Показано с 1 по 33 из 135

Тема: Купить"КИЕВ"-вернуть домой .

Древовидный режим

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    kordah, а Вы когда и кем служили на "Киеве"? Я там частенько ошивался в 79-81 годах. Возможно встречались, если время совпадает.
    Наверняка встречались : на камбузе ,на приставке у правого борта ,которая как то вдруг утонула и списали на неё пол корабля (пир Сл.снабжения) или на ПСК (номер забыл) который служил часто нам раздевалкой , а может на баркасе идущем к морвокзалу Североморска при сходе на берег ,где с 7:00 в буфете были всегда классные кальмары под майонезом и отличнейший ячменный кофе.

А может встречались на танцах в ДОФе -очень классно там играла группа ,а особенно вещи из "Машины времени" или там же в кафе за коньяком с потрошками перед танцами . Или там же смотрели одновременно в кинозале "Тегеран 43" .

А может встречались и бодались за женщин в "Океане" , "Чайке" ," Ваенге , где часто в шутку заказывали музыку у лабусов для "бригады овощеводов" с "Киева"?

А вероятно встречались на полётной палубе играя в футбол или на спортивных праздниках по воскресеньях. А это не говоря про боевые службы .где мы варились в одном "котле",а этот котёл носило с севера ,то в Севастополь ,то в Балтийск ,то Николаев .

А может встречались в салоне кают-компании офицеров ,где я часто играл в бильярд и обыгрывал иногда даже самого мастера кия Маркина из группы управления полётами .

Ну уж точно встречались на подъёме флага ,строевых смотрах ,торжественных маршах коробок БЧ ( ВПП мини красная -площадь)или когда весь корабль дымился от " шашек ", которыми травили тараканов и весь экипаж отсиживался на верхней палубе до малой приборки перед обедом .

Возможно встречались на киносеансах у кинобудки на верхней палубе или на разводах ,где я часто бывал в качестве нач.караула по охране одновременно ядерных боеголовок и губы на 9 ярусе .

2. 3 Сказали спасибо kordah:

Misantrop (26.12.2010), Елпидифор Дормидонтович (26.12.2010), Москвич (29.12.2010)

Ваши права