Показано с 1 по 33 из 65

Тема: Вспомним Брежнева

Комбинированный просмотр

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    156

Андрей 1 - я получил свою первую квартиру через пол-года работы в Средьмаше - так ВСЕ у нас получали. Снимающих квартиру у нас в принципе не было. Даже одиноким сотрудникам давали однокомнатную квартиру - 24 метра комната и 12 метров кухня. Только это не значит что вся страна жила так как атомное государство в государстве.

Кстати ремарка о Брежневе в этой связи - Леонид Ильич понимал в каких условиях должны жить ученые чтобы выхлоп был нормальный.
    А сейчас в каких условиях Средьмаш находится?
    И вы надеетесь на усиление нашей оборонной мощи?
    Не работает голова на формулы у нормального человека, если детям на еду не хватает и поспать спокойно негде - пока мама по базарам бегает в поисках дешевых продуктов.

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Андрей 1 - я получил свою первую квартиру через пол-года работы в Средьмаше - так ВСЕ у нас получали. Снимающих квартиру у нас в принципе не было. Даже одиноким сотрудникам давали однокомнатную квартиру - 24 метра комната и 12 метров кухня. Только это не значит что вся страна жила так как атомное государство в государстве..
    Ну я мы подчинялись Среднему машино-строению и частично министерству авиационной промышленности,вилка какая то,я примерно про это и говорю,т.к. моя молодость прошла в те годы и мне казалось всё было хорошо,ну а не доволет -кто тебе мешает-иди работай на п\я.Отец после севера остался в НИС Гидропроекта на 120-140 рублей ведущим специалистом и нормально себя чувствовал.Кто хотел тот зарабатывал.
    Я был доволен тем временем,постарел наверно.
    Сидят два деда в кустах, испражняются. Один другому:
    — А помнишь, раньше, время было — яйца-то до земли доставали?!
    — Да, усела земелюшка, усела…
    Москва.

3. 2 Сказали спасибо Андрей 1:

Береза (20.12.2010), Олег из Донецка (21.12.2010)

Ваши права