вот это и пугает...
За бывшими чиновниками пойдут.
Потому как не будет иного кандидата. Потому как работать во власти не сможет работать "человек со двора".
"Толпа" Это те бабульки, малолетки, что собирают "доклады" неких ээээ товарищей и читают их как мантру с утра до вечера. При этом не понимая, что их просто дурят.
Сто раз скажи на кусок дряни, что это конфетка, и толпа поверит.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Regel (19.12.2010)
Ога.
Отвергая - предлагай.
Иначе это либо сотрясание воздуха, либо очередной толчок к кровавой бездне.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Dimson (19.12.2010), Береза (19.12.2010), Приазовец_ (19.12.2010), Таллерова (19.12.2010)
Вспоминаются времена позднего Ельцина (примерно с последних выборов) - все тогда с умным видом задавались вопросом - а кто кроме Ельцина?
И уж никто не подумывал всеръез о Путине - просто в голову никому не приходил сей бред.
Назначили Путина - как много было удивлений - а кто такой? А почему не этого? А почему не того?
Прошло пару лет и все опять с умным видом озаботились вопросом - а кто кроме Путина?
Российская власть до сих пор устроена по коммунистическому принципу - придя на царство перво наперво что делает руководитель - выжигает поле вокруг себя - дабы никому в голову не пришло заменить его на более умного товарища. Так было всегда при большевиках - так есть и до сих пор.
Тем не менее кандидатуры просматриваются - уж по крайней мере того кто рядом был с Медведевым во время выбора Путиным кандидата на царство - он остался - мужик вполне умный и достойный.
Но есть еще более достойные - пока еще не все мозги на Запад уехали.
А если серьезно, я не считаю, что власть ненавидит хоть какая-то достаточная часть людей, достойная внимания. Сотрясения в инете, это еще не весь народ. Да, есть какая-то часть, которая откровенно ненавидит, им есть за что. А остальные видят трудности, ошибки, но не считают их критичными настолько, чтоб выходить на улицы. Да и понимают, что не во всем виновата именно нынешняя власть. Да и многие ошибки, если честно, тянутся еще с советских времен, например, то же образование или диспропорции в промышленности.
Я тоже не считаю, что власть должна быть пожизненной. Если появится кто-то, кто не будет замаран прошлым и предложит какую-то разумную программу, почему бы и не проголосовать за него. Только пока такой не появился, а те, что беснуются в приступах ненависти, доверия абсолютно не внушают, и даже наоборот, полное неприятие.
Блин, может я и дурак, но первому, кому бы пожал руку, это тому, кто занялся национализациеей газа, нефтянки и металлургии с эл. энергектикой.
http://newsland.ru/news/detail/id/602656/cat/94/Сама же Россия пока что раскручивает маховик антирусской кампании. Отличие от этнократических режимов в бывших союзных республиках начала 1990-х состоит лишь в том, что российское правительство пока не может лишить имущества и политических прав 80% населения страны — недемократично. Но в остальном — аналогия полная. Если в этнократии наверху социальной пирамиды стояли какие-нибудь "эстонцы", а внизу "русские", то в современной России наверху — "многонациональность" (то есть совокупность всех нерусских народов, из которых власти пытаются сформировать антирусское сообщество и опору для правящего слоя), внизу — все те же русские.
"Антифашистская" истерия, развёрнутая властями РФ в последние полгода, имеет целью введение запрета на русский национализм. Одновременно легитимируется неконтролируемая иммиграция, то есть фактически смена национального состава государства. Почти открыто звучат лозунги "Россия не для русских" или, в более мягком варианте, "Россия — для русских в последнюю очередь".
Из Казахстана русские едут "домой" всё меньше.
Нет уз святее братства
Хороший толераст - мёртвый толераст
А что, за ней были крупные косяки?
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Короче. Есть мнение что всякая власть от Бога))
Я туту нашел даже фотографию первого ОМОНа
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
В ТС :
Сразу подумал ,что написал это trololo68 т.е. его стиль "гавнокопателя" и кстати он первый прилетел на падаль .11 декабря. Манежка. ОМОН и летящие в него ледяные глыбы. Файеры, дым, лозунги. Кровь на снегу. Общество разделилось на два лагеря - на осуждающих и сочувствующих.
Но и тех, и других объединяло одно - надежда на то, что после этих событий в стране наконец хоть что-то начнет меняться.
С событий 11 декабря прошло меньше недели. И раскол в обществе стал еще сильнее. Потому что надежда на изменения умерла. Ее похоронили, не дав даже поднять голову. Так избавляются от ненужного младенца - ее не отдали в приют или Дом малютки. Ее просто накрыли подушкой - и она задохнулась. Но умерла она не просто так - ее смерть породила ненависть. Лютую. Застилающую глаза. Клокочущую и ждущую мига, чтоб вырваться наружу.
Если внимательно вчитаться в этот труд в ТС ,то создаётся впечатление что автор вышел в отрыв от своих первых предложений в статье полностью.
Начал про Манеж ,а потом понесло его в другую степь т.е. про "кремлядей" -из рукописей какой то старой кладовки![]()
Связь в ТС между наведением порядка на Манеже и "мы все умерли" совсем не просматривается.
Fil (20.12.2010)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
С меня хватит поиска приключений в конце 80-х - начала 90-х. Тогда тоже казалось, что хуже власти КПСС ничего быть не может. Оказалось, что может. Сейчас вспоминаешь и спрашиваешь себя - а на хрена? Лично мне плохого та власть не делала. В отличие от той, что пришла ей на смену.
С тех пор у меня аллергия на всяких революционеров, борцунов и прочих пидарасов, у которых в жопе свербит.
Сменить власть нынешнюю на хз кого - все равно, что во время семейного скандала уйти от жены к первой встречной, которая может оказаться кем угодно, чаще всего блядью. При этом на этой бляди нужно непременно жениться в отличии от жизненной ситуации. А российская оппозиция нынче сборище блядей, клоунов и пидарасов. Зачастую в одном лице.
Большой любви к нынешней власти не испытываю. Но во первых я к ней уже привык и знаю какую херню она может проделать и приспособится. А во-вторых, по-большому счету нынешняя власть в лице Путина, Медведева, ЕДРА мне никоим образом крупно не насрала. В отличии от Кравчука, Ельцина, Кучмы. По мелочи бывало, но чтобы жидкой кучи в виде потери вкладов. развала страны, гиперинфляции, дерьмовы и т.д. - такого не было.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.