Хотелось бы, чтоб было плевать.
Но, к сожалению, пока что власть придержащие, независимо от национальности, понимают под "интернационализъмом" ту ситуацию, когда таджик и чеченец, грузин и азербайджанец, забыв прежние распри, дружно идут бить русских. Желательно еще, чтобы русские при этом не возражали.
А на такое положение дел мне отнюдь не наплевать.
ЗЫЖ кстати, как следует из свеженькой речи духовного пастыря всея Руси, у представителей Господа на Земле понимание "интернационализъма" точно такое же.
Грустно....
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Cat36 (19.12.2010), Harryer (19.12.2010), Sotsium (19.12.2010), Приазовец_ (19.12.2010)
На такое да, не наплевать.
Нот вдруг придет дядя татарин (*Я ж не Кадырова предлагаю) и даст всем им по ушам. и нашим нацистам и ихним нацистам.
Мне все ровно кто остановит эту бойню, лишь всем нам пошло на пользу.
Да и потом, где его взять то русского...
на кого не плюнь, у любого найдут или жидовские и армянские корни, или грузинские. (далее по списку)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Ну, хрен с ним, пусть не русского. Но только тогда чтоб весь свой сраный тейп следом не потащил.
В связи с чем, а также вспомнив, что расейское могущество прирастать будет Сибирью, предлагаю обратить внимание на такой перспективный источник перспективных президентов, как кетская народность, поголовье которой ныне оценивается ажно в дюжину душ.
![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.