Показано с 100 по 132 из 231

Тема: Власть в РФ или, За что мы вас так ненавидим

Древовидный режим

Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Harryer Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    В этом случае протесты будут как в той самой Европе которую вы Харриер столь неневидите
    Откуда сие следует? Мне Европа абсолютно параллельна и европейский дебилизм меня мало трогает. Пока они не попытаются своё дерьмо навязать мне. Но, так как я не любитель дерьма, то эти попытки напрасны.
    Есть только один способ заставить власть слушать себя. Выходить на улицу, перекрывать дороги по любому даже копеешному поводу. Но у вас насколько я понимаю в стране это делать приличным людям "западло".
    Это удел убогих либерастов и малолеток. Верно?

Вот я и говорю как можно изменить ситуацию? В инете воззвания перепечатывать - это смешно.

Когда у нас в Греции пропихивали придурковатую реформу образования, я преподаватель, вместе со своими студентами выходил на демонстрации. Ректор нашего крупнейшего в городе Аристотелевского Университета, грозил отставкой, за то что полиция избила студента, и заявила что он "сам упал". Полгода университеты по всей стране трясло. И мы своего добились. Закон не приняли, министр образования свалила в отставку.
    Они вынуждены были это сделать. Им не оставили никаких шансов. Полгода ни один ВУЗ страны не работал.
    Провокатор из Греции. Приезжай в Москву и выйди на улицу. Получишь не от ОМОНа, а от меня. Или от таких, как я.

Лишнее потверждение источников "флешмоба". От "патриотов" из Греции и не только.

Я полностью согласен с мнением по этому поводу г-на Суркова.
    МОО "Вече" в гуггле есть

2. Сказали спасибо Бао :

Fil (20.12.2010)

Ваши права