В ТС :
Сразу подумал ,что написал это trololo68 т.е. его стиль "гавнокопателя" и кстати он первый прилетел на падаль .11 декабря. Манежка. ОМОН и летящие в него ледяные глыбы. Файеры, дым, лозунги. Кровь на снегу. Общество разделилось на два лагеря - на осуждающих и сочувствующих.
Но и тех, и других объединяло одно - надежда на то, что после этих событий в стране наконец хоть что-то начнет меняться.
С событий 11 декабря прошло меньше недели. И раскол в обществе стал еще сильнее. Потому что надежда на изменения умерла. Ее похоронили, не дав даже поднять голову. Так избавляются от ненужного младенца - ее не отдали в приют или Дом малютки. Ее просто накрыли подушкой - и она задохнулась. Но умерла она не просто так - ее смерть породила ненависть. Лютую. Застилающую глаза. Клокочущую и ждущую мига, чтоб вырваться наружу.
Если внимательно вчитаться в этот труд в ТС ,то создаётся впечатление что автор вышел в отрыв от своих первых предложений в статье полностью.
Начал про Манеж ,а потом понесло его в другую степь т.е. про "кремлядей" -из рукописей какой то старой кладовки![]()
Связь в ТС между наведением порядка на Манеже и "мы все умерли" совсем не просматривается.
ога.. вот он нам всем и шлет
\
Три гигантских объекта, предположительно - инопланетные корабли, приближаются к нашей планете. Об этом сообщили исследователи из организации SETI по поиску внеземных цивилизаций. По их словам, длина каждого из них свыше нескольких десятков километров. При скорости, с которой они направляются к Земле, они достигнут поверхности планеты к концу 2012 года, что, отметим, как раз совпадает с датой конца календаря майя.![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Хотелось бы, чтоб было плевать.
Но, к сожалению, пока что власть придержащие, независимо от национальности, понимают под "интернационализъмом" ту ситуацию, когда таджик и чеченец, грузин и азербайджанец, забыв прежние распри, дружно идут бить русских. Желательно еще, чтобы русские при этом не возражали.
А на такое положение дел мне отнюдь не наплевать.
ЗЫЖ кстати, как следует из свеженькой речи духовного пастыря всея Руси, у представителей Господа на Земле понимание "интернационализъма" точно такое же.
Грустно....
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Cat36 (19.12.2010), Harryer (19.12.2010), Sotsium (19.12.2010), Приазовец_ (19.12.2010)
Таллерова (19.12.2010)
На такое да, не наплевать.
Нот вдруг придет дядя татарин (*Я ж не Кадырова предлагаю) и даст всем им по ушам. и нашим нацистам и ихним нацистам.
Мне все ровно кто остановит эту бойню, лишь всем нам пошло на пользу.
Да и потом, где его взять то русского...
на кого не плюнь, у любого найдут или жидовские и армянские корни, или грузинские. (далее по списку)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Fil (20.12.2010)
Ну армии по закону бастовать не положено нигде.)) Госперевороты пожалуйста) хунты там итеде.
А врачи у нас например бастуют следующим образом. Работают только основные службы, необходимые для поддержания жизнедеятельности. Терапевты, урологи глазники итд вполне могут выйти на улицы.
Но если честно, если армия ничего не сделала в девяностые, когда действительно топтали, унижали, не платили денег вообще по 6 месяцев - то сейчас уж тем более ничего не будет. Недовольных полно, но верхушка куплена. Генералы которые пользуются авторитетом - прикормлены или убиты как Рохлин.
Fil (20.12.2010)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
С меня хватит поиска приключений в конце 80-х - начала 90-х. Тогда тоже казалось, что хуже власти КПСС ничего быть не может. Оказалось, что может. Сейчас вспоминаешь и спрашиваешь себя - а на хрена? Лично мне плохого та власть не делала. В отличие от той, что пришла ей на смену.
С тех пор у меня аллергия на всяких революционеров, борцунов и прочих пидарасов, у которых в жопе свербит.
Сменить власть нынешнюю на хз кого - все равно, что во время семейного скандала уйти от жены к первой встречной, которая может оказаться кем угодно, чаще всего блядью. При этом на этой бляди нужно непременно жениться в отличии от жизненной ситуации. А российская оппозиция нынче сборище блядей, клоунов и пидарасов. Зачастую в одном лице.
Большой любви к нынешней власти не испытываю. Но во первых я к ней уже привык и знаю какую херню она может проделать и приспособится. А во-вторых, по-большому счету нынешняя власть в лице Путина, Медведева, ЕДРА мне никоим образом крупно не насрала. В отличии от Кравчука, Ельцина, Кучмы. По мелочи бывало, но чтобы жидкой кучи в виде потери вкладов. развала страны, гиперинфляции, дерьмовы и т.д. - такого не было.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Народ говорит с премьер-министром![]()
Ну, хрен с ним, пусть не русского. Но только тогда чтоб весь свой сраный тейп следом не потащил.
В связи с чем, а также вспомнив, что расейское могущество прирастать будет Сибирью, предлагаю обратить внимание на такой перспективный источник перспективных президентов, как кетская народность, поголовье которой ныне оценивается ажно в дюжину душ.
![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Так это надо торопиться, Советскую власть восстановить к прилёту гостей. А то прилетят, а у нас капитализм в тяжелой форме. Неудобно получится перед Вселенной, стыдно. Было же первое в мире социалистическое государство.
Кстати о десталинизации. Послезавтра день рождения Великого и Ужасного. Так неплохо бы Сталинский марш провести, помассовей, на Красной площади хотя бы. Для внесения ясности в отношениях с оппозициями и властью.
Очень хочется в Советский Союз,
Очень хочется, правда-правда.
Очень хочется в Советский Союз,
Атомный, страшный, большой, коварный.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Таллерова (19.12.2010)
а не пробовал развивать аналогию дальше?
например так:
семейный скандал разразился из-за того, что жена стала требовать все больше, выкачивая из мужа все соки, взамен не давая вообще ничего или давая ничтожную малость, разумеется ни грамма не адекватную отбираемому. а мужу осталась почетная роль зарплатоносца без права вяка по этому поводу.
от такой жены к любой бляди сбежишь, потому как никакая блядь хуже уже не сделает.
вот примерно такой "женой" сейчас наша уёбочная власть и является.
тянет себе все, до чего в принципе способна дотянуться, а взамен хуй, а вздумаешь попробовать не отдать-так сковородкой по черепу.......
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу