С меня хватит поиска приключений в конце 80-х - начала 90-х. Тогда тоже казалось, что хуже власти КПСС ничего быть не может. Оказалось, что может. Сейчас вспоминаешь и спрашиваешь себя - а на хрена? Лично мне плохого та власть не делала. В отличие от той, что пришла ей на смену.
С тех пор у меня аллергия на всяких революционеров, борцунов и прочих пидарасов, у которых в жопе свербит.
Сменить власть нынешнюю на хз кого - все равно, что во время семейного скандала уйти от жены к первой встречной, которая может оказаться кем угодно, чаще всего блядью. При этом на этой бляди нужно непременно жениться в отличии от жизненной ситуации. А российская оппозиция нынче сборище блядей, клоунов и пидарасов. Зачастую в одном лице.
Большой любви к нынешней власти не испытываю. Но во первых я к ней уже привык и знаю какую херню она может проделать и приспособится. А во-вторых, по-большому счету нынешняя власть в лице Путина, Медведева, ЕДРА мне никоим образом крупно не насрала. В отличии от Кравчука, Ельцина, Кучмы. По мелочи бывало, но чтобы жидкой кучи в виде потери вкладов. развала страны, гиперинфляции, дерьмовы и т.д. - такого не было.