Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 231

Тема: Власть в РФ или, За что мы вас так ненавидим

Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Harryer Посмотреть сообщение
    В этом случае протесты будут как в той самой Европе которую вы Харриер столь неневидите
    Откуда сие следует? Мне Европа абсолютно параллельна и европейский дебилизм меня мало трогает. Пока они не попытаются своё дерьмо навязать мне. Но, так как я не любитель дерьма, то эти попытки напрасны.
    Есть только один способ заставить власть слушать себя. Выходить на улицу, перекрывать дороги по любому даже копеешному поводу. Но у вас насколько я понимаю в стране это делать приличным людям "западло".
    Это удел убогих либерастов и малолеток. Верно?

Вот я и говорю как можно изменить ситуацию? В инете воззвания перепечатывать - это смешно.

Когда у нас в Греции пропихивали придурковатую реформу образования, я преподаватель, вместе со своими студентами выходил на демонстрации. Ректор нашего крупнейшего в городе Аристотелевского Университета, грозил отставкой, за то что полиция избила студента, и заявила что он "сам упал". Полгода университеты по всей стране трясло. И мы своего добились. Закон не приняли, министр образования свалила в отставку.
    Они вынуждены были это сделать. Им не оставили никаких шансов. Полгода ни один ВУЗ страны не работал.
    Провокатор из Греции. Приезжай в Москву и выйди на улицу. Получишь не от ОМОНа, а от меня. Или от таких, как я.

Лишнее потверждение источников "флешмоба". От "патриотов" из Греции и не только.

Я полностью согласен с мнением по этому поводу г-на Суркова.
    МОО "Вече" в гуггле есть

2. Сказали спасибо Бао :

Fil (20.12.2010)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    от такой жены к любой бляди сбежиш
    Дык. Это хорошо, ежели к бляди. А вариант влететь гребцом на галеру не рассматриваешь? - все предыдущие проблемы сразу как-то поблекнут. Но зато ни жен, ни блядей, греби себе и греби; может быть иногда даже накормят. Чем-нибудь. Если грести хорошо будешь.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

4. Сказали спасибо Ky :

Fil (20.12.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Но зато ни жен, ни блядей, греби себе и греби; может быть иногда даже накормят. Чем-нибудь. Если грести хорошо будешь.
    нет принципиальной разницы
    по моему сценарию ты УЖЕ именно такой гребец, так хоть оборзевшая шалава останется без твоих ресурсов.
    мелочь, а приятно.
    к тому же на галеры то ли попадешь, то ли нет, а в ситуацию, из которой похуй куда, лишь бы бежать УЖЕ ПОПАЛ
    вот, собственно, в чем суть, если ТАКИЕ аналогии проводить
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

6. Сказали спасибо zlin :

Harryer (20.12.2010)

Посмотрел сёдня итоговые Вести за неделю. ПлакалЪ. Дима-законник, с насупленными бровьми, всех грозился упечь в турьму за национализьм. Причём с обоих сторон. В общем сучил ногами вращал глазами и скрипел зубами. Сказал что всех порвёт. Включая ментов, ФСБ и прокурватуру.

Ну что ж, будем посмотреть, чем закончится очередная компания "план Медведева". Муторно уже от этих планов.
    Нет уз святее братства

Хороший толераст - мёртвый толераст

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    по моему сценарию ты УЖЕ именно такой гребец
    Видать, у нас сценарии разные

9. Сказали спасибо Ky :

Fil (20.12.2010)

Вес репутации
    1069

Блядь, ладно бы школота ныла, у которой первые осознанные воспоминания - Миллениум. Но ведь люди, которые на своей шкуре прочувствовали в 90-х, какая она реально - ЖОПА, ворчат, что СЕЙЧАС - невмоготу.
    Окститесь, люди!
    СССР так же своими руками развалили, не прошло и 20-ти лет - хвать за новые грабли!
    Особенно умиляют требования сменить нах, надоели, а кого поставить - всё равно, лишь бы сменить. Какая-то социальная инфантильность и полное пренебрежение уроками истории собственной страны.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

11. 6 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (20.12.2010), Fil (20.12.2010), griff80 (20.12.2010), Ky (20.12.2010), Бао (20.12.2010), Дохляк (20.12.2010)

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    ворчат, что СЕЙЧАС - невмоготу.
    Видите ли, настоебенело слушать "всё хорошо прекрасная маркиза". Пусть будет горькая, но правда.
    Нет уз святее братства

13. Сказали спасибо Harryer :

zlin (20.12.2010)

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

А вариант влететь гребцом на галеру не рассматриваешь? - все предыдущие проблемы сразу как-то поблекнут.
    Не возражал бы. Никогда еще Бе-200 не пилотировал.

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    А вариант влететь гребцом на галеру не рассматриваешь? - все предыдущие проблемы сразу как-то поблекнут.
    А пилотировать никто и не предлагает. На вёсла, сударь, на вёсла!

Пусть будет горькая, но правда.
    Неужто гласности не наелся во времена оные? Вот уж где "правды" на любой вкус хватало.
    "Миску забрали, зато тявкать разрешают скока хош" - это и есть предел мечтаний?

16. 2 Сказали спасибо Ky:

Fil (20.12.2010), griff80 (20.12.2010)

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    А пилотировать никто и не предлагает. На вёсла, сударь, на вёсла!
    Я имел в виду Путина, который "пашет как раб на галерах"...

С "миской" у меня и в девяностые проблем не было.И причём тут "предел мечтаний"? Сам то понял, что сказал?
    Нет уз святее братства

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Неа.. "Цепь отпустили на метр, а миску отодвинули на полтора".

Петросян?
    Нет уз святее братства

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Петросян?
    Наверное.. уж и не впомню точно.

Вес репутации
    468

И причём тут "предел мечтаний"
    Дык, сообразно цитате: "пусть будет горькая, но правда"

Не, ну серьезно - не вижу я сейчас обвальной ситуации абсолютного минимума, из которого куда ни кидайся - всё равно будет лучше.
    Посему не считаю возможным поддерживать желающих разрушить все нахуй, покуда не узнаю, что предлагается взамен и насколько оно достижимо.

23. 4 Сказали спасибо Ky:

22_RUS (20.12.2010), Dimson (20.12.2010), Fil (20.12.2010), Приазовец_ (20.12.2010)

А, понятно, мы говорим о разных вещах. Я о другом. Долбоебическая привычка власти скрывать и замалчивать негатив - вот я о чём. Что, межнацинальный пинзец образовался только неделю назад? Или власть не знает о бандюках? О коррупции? И ещё прикидывается целкой. Вот что мне категорически не нравится.
    Нет уз святее братства

25. 3 Сказали спасибо Harryer:

Sotsium (20.12.2010), zlin (20.12.2010), Приазовец_ (20.12.2010)

Вес репутации
    468

А, понятно, мы говорим о разных вещах. Я о другом. Долбоебическая привычка власти скрывать и замалчивать негатив - вот я о чём. Что, межнацинальный пинзец образовался только неделю назад? Или власть не знает о бандюках? О коррупции? И ещё прикидывается целкой. Вот что мне категорически не нравится.
    А, ну так это и мне не нравится. Но не вижу смысла менять шило на мыло, покуда есть вполне реальная прешпектива, нагнувшись за мылом, ващще получить в сраку по самые гланды, оставшись в итоге и без шила, и без мыла.

27. Сказали спасибо Ky :

Augustine (20.12.2010)

нагнувшись за мылом, ващще получить в сраку по самые гланды, оставшись в итоге и без шила, и без мыла.
    А приседать за мылом не пробовал? С нашей властью только так и приходится.
    Нет уз святее братства

Вес репутации
    468

А приседать за мылом не пробовал? С нашей властью только так и приходится.
    Не... пока что с шилом приспособился. Ежели уж совсем прижмет - попробуем вприсядку

Видите ли, настоебенело слушать "всё хорошо прекрасная маркиза". Пусть будет горькая, но правда.
    Цитата Сообщение от Harryer
    Долбоебическая привычка власти скрывать и замалчивать негатив - вот я о чём.
    Дима сучил ногами вращал глазами и скрипел зубами из привычки скрывать и замалчивать негатив или потому что "всё хорошо прекрасная маркиза"?:empathy2:
    Цитата Сообщение от Harryer
    Дима-законник, с насупленными бровьми, всех грозился упечь в турьму за национализьм. Причём с обоих сторон. В общем сучил ногами вращал глазами и скрипел зубами. Сказал что всех порвёт. Включая ментов, ФСБ и прокурватуру.
    имо, в указанных цитатах есть противоречия

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Народ говорит с премьер-министром
    И чо хотел сказать?
    На заднем плане - 68 домов, построенных за несколько месяцев, вместо сгоревшего села Иватино.
    Ты Путина похвалить хотел, что ли этой картинкой?
    А тут не надо ничего говорить)) Картинка сама за себя говорит)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение

Провокатор из Греции. Приезжай в Москву и выйди на улицу. Получишь не от ОМОНа, а от меня. Или от таких, как я.

Лишнее потверждение источников "флешмоба". От "патриотов" из Греции и не только.

Я полностью согласен с мнением по этому поводу г-на Суркова.
    правильно! Не надо раскачивать лодку! А кстати что господин Дудаев (Сурков) говорит по поводу протестов?

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Блядь, ладно бы школота ныла, у которой первые осознанные воспоминания - Миллениум. Но ведь люди, которые на своей шкуре прочувствовали в 90-х, какая она реально - ЖОПА, ворчат, что СЕЙЧАС - невмоготу.
    Окститесь, люди!
    Смотрим, видим, что и жопу девяностых и сегодняшнюю и грядущую готовят одни и теже люди, те что сейчас называются нашей "элитой" или властью, на чей вкус. Лондонские сидельцы или те, кто готовоиться ими стать.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Вес репутации
    1069

Имя, сестра Москвич, имя!
    Назови другую элиту, которая "знает и сможет" и я первый побегу за них голосовать.
    Пока либо самовыдвигаются старые сатиры типа Лимонова и Немцова, либо активничает всякая тырнет-школота всех спектров от фа до антифа. Кого прикажете поддержать? На мой вкус, я пожалуй ещё шесть лет понаблюдаю как мне жопу готовят, чем самому в неё радостно влезать уже сейчас.
    Ukrainium delenda est!

35. 2 Сказали спасибо Dimson:

Береза (20.12.2010), Таллерова (20.12.2010)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Имя, сестра Москвич, имя!
    Назови другую элиту, которая "знает и сможет" и я первый побегу за них голосовать.
    Не пойдете. Ваша цель иная, это очевидно. Да мне, собственно, по херу. Пусть остается и ваша "элита", если умерит свои аппетиты и реально хоть что-то начнет делать для людей, а не заниматься провокациями и грабежами. Так то вот, сестра. Если нет, то ее просто не будет, как бы Вы и Вам подобноые не агитировали.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По-моему очевидно, что кроме Путина и, возможно, Сергей Иванова, назвать некого.

Вес репутации
    1069

Может и не пойду, но назовите. По крайней мере рассмотрю и возможно скажу, что у неё (новой элиты) есть шансы.
    А пока не то, что вменяемой идеологии на смену нынешней не предлагается, но и вменяемых людей на горизонте не видать.
    Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

А пока не то, что вменяемой идеологии на смену нынешней не предлагается, но и вменяемых людей на горизонте не видать.
    А лгать то зачем? Ну, или озвучьте нынешнюю идеологию, желательно вместе с планом путина.

Если речь идет о воровстве и головотяпстве, то, на мой взгляд, такие проблемы просто невозможно решить 17 годом. Такие проблемы решаются только 37 годом т.е. чистками и репрессиями в той или иной форме. Ну сами представьте. Приходят к власти некие революционеры-заговорщики. Что дальше. Одиозные фигуры отправлены на гильотину. Дальше нужно управлять страной. Честных идейных революционеров хватает только на ключевые посты. Остро возникает кадровая проблема. Ведь неподготовленных с улицы не наберешь в кремлевские кабинеты и на все другие уровни власти. А старый чиновничий аппарат тут как тут. И уже готов переприсягнуть новой власти. Т.е. все старые проблемы переходят по наследству новой власти.

41. 5 Сказали спасибо PERM:

BWolF (20.12.2010), Ky (20.12.2010), zlin (20.12.2010), Береза (20.12.2010), Приазовец_ (20.12.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    А лгать то зачем? Ну, или озвучьте нынешнюю идеологию, желательно вместе с планом путина.
    Нынешняя "идеология" - предельный прагматизм "по Кудрину". Не зря Алексей Леонидович уже 11-й год министром финансов.

Экономическое мировоззрение
    Сторонник либеральных экономических реформ. В ранний период его руководства министерством финансов федеральный бюджет России сводится с профицитом, создан Стабилизационный фонд, введена «плоская шкала» подоходного налога, активно выплачивается внешняя задолженность.

В 2004 году А. Кудрин был назван британским журналом «The Banker» министром финансов года, став победителем в двух категориях: «Мировой министр финансов года» и «Министр финансов года стран Европы».
    В 2006 году британская газета «Emerging markets» назвала Алексея Кудрина лучшим министром финансов среди развивающихся европейских стран.
    В 2010 году журнал «Euromoney» назвал Алексея Кудрина лучшим министром финансов года. По словам издателя журнала Падраика Фэллона (Padraic Fallon), российский министр финансов был отмечен наградой в первую очередь за создание Стабилизационного фонда и использование сверхдоходов от продажи нефти на борьбу с финансовым кризисом.

Отношение к накоплению безналичной долларовой массы
    Кудрин — убеждённый сторонник максимального увеличения стаб-фондов (массы долларовых обязательств Федеральной резервной системы США). Не все разделяют такие взгляды, например, глава центробанка Канады Марк Карни предупреждает, что «избыточное накопление резервов окажется бесполезным».

Отношение к работе престарелых
    Кудрин — убеждённый поборник идеи принуждения к труду стариков по мере модернизации России и увеличения производительности труда. Министр Кудрин планирует повышение пенсионного возраста через 6-7 лет.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...8%D0%BD_%D0%90.

Вес репутации
    282

Дима-законник, с насупленными бровьми, всех грозился упечь в турьму за национализьм. Причём с обоих сторон. В общем сучил ногами вращал глазами и скрипел зубами. Сказал что всех порвёт. Включая ментов, ФСБ и прокурватуру.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Кудрин — убеждённый поборник идеи принуждения к труду стариков по мере модернизации России и увеличения производительности труда. Министр Кудрин планирует повышение пенсионного возраста через 6-7 лет.
    Лучше сформулировать - убежденный противник выплаты пенсий.

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    А лгать то зачем?
    а затем, что бы "благодарные граждане" яйца не оторвали
    причем буквально
    узнав, что они тупо дойные коровы

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права