МОО "Вече" в гуггле есть
Fil (20.12.2010)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Fil (20.12.2010)
нет принципиальной разницы
по моему сценарию ты УЖЕ именно такой гребец, так хоть оборзевшая шалава останется без твоих ресурсов.
мелочь, а приятно.
к тому же на галеры то ли попадешь, то ли нет, а в ситуацию, из которой похуй куда, лишь бы бежать УЖЕ ПОПАЛ
вот, собственно, в чем суть, если ТАКИЕ аналогии проводить
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Harryer (20.12.2010)
Посмотрел сёдня итоговые Вести за неделю. ПлакалЪ. Дима-законник, с насупленными бровьми, всех грозился упечь в турьму за национализьм. Причём с обоих сторон. В общем сучил ногами вращал глазами и скрипел зубами. Сказал что всех порвёт. Включая ментов, ФСБ и прокурватуру.
Ну что ж, будем посмотреть, чем закончится очередная компания "план Медведева". Муторно уже от этих планов.
Нет уз святее братства
Хороший толераст - мёртвый толераст
Fil (20.12.2010)
Блядь, ладно бы школота ныла, у которой первые осознанные воспоминания - Миллениум. Но ведь люди, которые на своей шкуре прочувствовали в 90-х, какая она реально - ЖОПА, ворчат, что СЕЙЧАС - невмоготу.
Окститесь, люди!
СССР так же своими руками развалили, не прошло и 20-ти лет - хвать за новые грабли!
Особенно умиляют требования сменить нах, надоели, а кого поставить - всё равно, лишь бы сменить. Какая-то социальная инфантильность и полное пренебрежение уроками истории собственной страны.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
zlin (20.12.2010)
Петросян?
Нет уз святее братства
Дык, сообразно цитате: "пусть будет горькая, но правда"
Не, ну серьезно - не вижу я сейчас обвальной ситуации абсолютного минимума, из которого куда ни кидайся - всё равно будет лучше.
Посему не считаю возможным поддерживать желающих разрушить все нахуй, покуда не узнаю, что предлагается взамен и насколько оно достижимо.
22_RUS (20.12.2010), Dimson (20.12.2010), Fil (20.12.2010), Приазовец_ (20.12.2010)
А, понятно, мы говорим о разных вещах. Я о другом. Долбоебическая привычка власти скрывать и замалчивать негатив - вот я о чём. Что, межнацинальный пинзец образовался только неделю назад? Или власть не знает о бандюках? О коррупции? И ещё прикидывается целкой. Вот что мне категорически не нравится.
Нет уз святее братства
Sotsium (20.12.2010), zlin (20.12.2010), Приазовец_ (20.12.2010)
Augustine (20.12.2010)
Имя,сестраМосквич, имя!
Назови другую элиту, которая "знает и сможет" и я первый побегу за них голосовать.
Пока либо самовыдвигаются старые сатиры типа Лимонова и Немцова, либо активничает всякая тырнет-школота всех спектров от фа до антифа. Кого прикажете поддержать? На мой вкус, я пожалуй ещё шесть лет понаблюдаю как мне жопу готовят, чем самому в неё радостно влезать уже сейчас.
Ukrainium delenda est!
Не пойдете. Ваша цель иная, это очевидно. Да мне, собственно, по херу. Пусть остается и ваша "элита", если умерит свои аппетиты и реально хоть что-то начнет делать для людей, а не заниматься провокациями и грабежами. Так то вот, сестра. Если нет, то ее просто не будет, как бы Вы и Вам подобноые не агитировали.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
По-моему очевидно, что кроме Путина и, возможно, Сергей Иванова, назвать некого.
Может и не пойду, но назовите. По крайней мере рассмотрю и возможно скажу, что у неё (новой элиты) есть шансы.
А пока не то, что вменяемой идеологии на смену нынешней не предлагается, но и вменяемых людей на горизонте не видать.
Ukrainium delenda est!
Если речь идет о воровстве и головотяпстве, то, на мой взгляд, такие проблемы просто невозможно решить 17 годом. Такие проблемы решаются только 37 годом т.е. чистками и репрессиями в той или иной форме. Ну сами представьте. Приходят к власти некие революционеры-заговорщики. Что дальше. Одиозные фигуры отправлены на гильотину. Дальше нужно управлять страной. Честных идейных революционеров хватает только на ключевые посты. Остро возникает кадровая проблема. Ведь неподготовленных с улицы не наберешь в кремлевские кабинеты и на все другие уровни власти. А старый чиновничий аппарат тут как тут. И уже готов переприсягнуть новой власти. Т.е. все старые проблемы переходят по наследству новой власти.
BWolF (20.12.2010), Ky (20.12.2010), zlin (20.12.2010), Береза (20.12.2010), Приазовец_ (20.12.2010)
Нынешняя "идеология" - предельный прагматизм "по Кудрину". Не зря Алексей Леонидович уже 11-й год министром финансов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...8%D0%BD_%D0%90.Экономическое мировоззрение
Сторонник либеральных экономических реформ. В ранний период его руководства министерством финансов федеральный бюджет России сводится с профицитом, создан Стабилизационный фонд, введена «плоская шкала» подоходного налога, активно выплачивается внешняя задолженность.
В 2004 году А. Кудрин был назван британским журналом «The Banker» министром финансов года, став победителем в двух категориях: «Мировой министр финансов года» и «Министр финансов года стран Европы».
В 2006 году британская газета «Emerging markets» назвала Алексея Кудрина лучшим министром финансов среди развивающихся европейских стран.
В 2010 году журнал «Euromoney» назвал Алексея Кудрина лучшим министром финансов года. По словам издателя журнала Падраика Фэллона (Padraic Fallon), российский министр финансов был отмечен наградой в первую очередь за создание Стабилизационного фонда и использование сверхдоходов от продажи нефти на борьбу с финансовым кризисом.
Отношение к накоплению безналичной долларовой массы
Кудрин — убеждённый сторонник максимального увеличения стаб-фондов (массы долларовых обязательств Федеральной резервной системы США). Не все разделяют такие взгляды, например, глава центробанка Канады Марк Карни предупреждает, что «избыточное накопление резервов окажется бесполезным».
Отношение к работе престарелых
Кудрин — убеждённый поборник идеи принуждения к труду стариков по мере модернизации России и увеличения производительности труда. Министр Кудрин планирует повышение пенсионного возраста через 6-7 лет.