плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Москвич (20.12.2010)
Дык, тогда правил дефектный Николай второй. Его государственные проблемы не интересовали. Вёл отстрел ворон и кошек, плюс семейные проблемы....ну не до государственных проблем было.
Гнила Империя при таких царьках, а Ильич с соратниками-большевиками лишь подобрал власть, которая была невостребованная.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Олег из Донецка (20.12.2010), Ястребок (20.12.2010)
А я думаю Лукашенко честно выиграл выборы. Плохо то что было после выборов. Слишком он жестко отреагировал на в общем то безобидный протест. Люди пришли даже без фальшвееров и коктейлей молотова.
Однако лучше Лукашенки в ближайшее время в Белоруссии не нудет никого. Он умнейший политик еще старой закалки. Он не бизнесмен как российские политики и не мечтатель как оранжевые на Украине. Он стабильно держит свою страну и не ложится ни под Россию ни под ЕС. Вполне логично что часть населения его не любит, но он делает огромное дело - выводит свою страну в Европу. Я уверен что белорусы будут жить достойно! И во многом это заслуга Лукашенко.
Я согласен со Злином, и не поддерживаю разгоны митингов избиения людей итп. Но сейчас у Лукашенко нет выбора. Его обложили со всех сторон и его нервозность понятна. Власть потерять легко. Вместе с ней легко потерять и страну. Но главное что власть Лукашенко нужна не для того чтобы зарабатывать деньги. У него есть четкое видение какой должна быть Беларусь. И именно это отличает настоящего политика от пост - советских шарлатанов вроде Путина или Ющенко.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Олег из Донецка (20.12.2010)
Cat36 (20.12.2010)
Олег из Донецка (20.12.2010), Самогон (20.12.2010)
есть
например нацики
но с каких пор такой категорией стала оппозиция?
или все мероприятия такого рода допустимы лишь с целью массовой дрочки на "любимую власть"?
а все остальное подлежит разгону любыми методами, вплоть до применения спецсредств?
или высказывания в тырнетах особо радикальных "патриотаф" отражает общее настроение? чушь собачья. разгону подлежат массовые акции, носящие явно противозаконный характер, а не все, что против существующего режима