Показано с 1 по 33 из 101

Тема: Беспорядки в Минске

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

А я думаю Лукашенко честно выиграл выборы. Плохо то что было после выборов. Слишком он жестко отреагировал на в общем то безобидный протест. Люди пришли даже без фальшвееров и коктейлей молотова.
    Однако лучше Лукашенки в ближайшее время в Белоруссии не нудет никого. Он умнейший политик еще старой закалки. Он не бизнесмен как российские политики и не мечтатель как оранжевые на Украине. Он стабильно держит свою страну и не ложится ни под Россию ни под ЕС. Вполне логично что часть населения его не любит, но он делает огромное дело - выводит свою страну в Европу. Я уверен что белорусы будут жить достойно! И во многом это заслуга Лукашенко.

Я согласен со Злином, и не поддерживаю разгоны митингов избиения людей итп. Но сейчас у Лукашенко нет выбора. Его обложили со всех сторон и его нервозность понятна. Власть потерять легко. Вместе с ней легко потерять и страну. Но главное что власть Лукашенко нужна не для того чтобы зарабатывать деньги. У него есть четкое видение какой должна быть Беларусь. И именно это отличает настоящего политика от пост - советских шарлатанов вроде Путина или Ющенко.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Плохо то что было после выборов. Слишком он жестко отреагировал на в общем то безобидный протест. Люди пришли даже без фальшвееров и коктейлей молотова.
    Засунуть фальшвеер в жопу? Да вы садист, батенька!
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    А я думаю Лукашенко честно выиграл выборы.
    Уверен. Хотя местное начальство процентов 10 ему накинуло.

Ваши права