Да. именно о реальности.
Кто бы это еще определил... субъективно все это очень.угу.. если что, то уже очень давно музыкальные инструменты ( еще в мое детство) , танцевальные костюмы и балетные пачки, коньки и прочее родители детям приобретают за свой счет. Собственно и за обучение "таланту" платят ежемесячно.
Моя племянница занималась в студии хореографии... да она не стала балериной, она даже волочковой не стала, но она восемь лет занималась делом, ездила на гастроли, выступала в Москве и т.д. Более талантливые дети пошли дальше. Перевелись туда, где обучают балету профессионально. Может кто-то из них сейчас и покоряет подмостки каких-либо театров.
Я не знаю.
А вот другая девочка,которую " по бесталанности" хотели отчислить от обучения фигурному катанию в спортивной школе, своим трудом и упорством мамы доказала, что она может кататься. В том году она стала чемпионкой Европы в командных соревнованиях в танцах на льду среди юношей.
А ведь могли отчислить... и пошла бы девушка в какие-нибудь эмо и прочие страсти ударяться... Кто тот талант определяет...
Детям нужна возможность себя реализовывать...