Показано с 1 по 33 из 128

Тема: Интересно мнение - нужна ли нам такая доктрина?

Древовидный режим

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    а не проебана на "погулять-побеситься"?
    я не уверен, глядя на современную мОлодежжжж
    Так вот и нужно внедрение жизненных стандартов - умная долгоиграющая программа на перспективу, а не лозунги, которые никто не читает.
    Причем ориентированная на целевую группу - молодежь, чтоб не получилось как с индийскими биллбордами.

Так, чисто на коленке: отправлять периодически самых популярных звездулек в декрет и освещать счастливую мордаху молодой мамы круче, чем репортажи с места боевых действий. Строго в положительном ключе, с акцентом на счастье мамы, с интервью, обещаниями вернуться на сцену (обязательно вернусь, но сейчас пока я Дашеньке нужнее чем вам, мои дорогие зрители). И чтоб обязательно вернулась, и в хитовом клипе с Дашенькой снялась, пока другая звиздулька дает интервью с Петенькой на руках. А потом - по второму кругу, и не спеша ковать этот культ.
    И это - только одно из направлений, и проектировать все нужно не на коленке на бегу, а тщательно и с умом и на много лет вперед.
    И деньги в масштабах государства мелкие в общем-то, а толку будет больше, чем от "матерного капитала". Да и главное тут - не деньги, а админ.ресурс включить правильно и к месту - не все ж ему только на выборную клоунаду работать.

Вот примерно так. Тремя штрихами как вариант детали наброска.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

2. 2 Сказали спасибо Ky:

Valtapan (22.12.2010), Дохляк (21.12.2010)

Ваши права