Показано с 1 по 33 из 203

Тема: Падаль.

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от AK Посмотреть сообщение
    Я специально читал биографии обвиняемых - там нет ни одного члена украинских националистических организаций.
    Вы хоть понимаете какую хуйню здесь несете? Читаем
    Первое упоминание о вооружённом формировании ОУН (б) содержится в тексте Акта провозглашения украинской государственности от 30 июня 1941 года: «Украинская национальная революционная армия создаётся на украинской земле, будет бороться дальше совместно с союзной немецкой армией против московской оккупации за Суверенную Соборную Украинскую Державу и новый порядок во всём мире» [17]
    Предложение о создании «…Украинской армии, которая войдёт в войну на стороне Германии и будет вести её совместно с немецкой армией так долго, пока на всех фронтах современной войны она не победит», встречается и в меморандуме от 14 августа 1941 года, направленном ОУН(б) немецкой стороне [18](укр.)
    Ядром этой армии должен был стать созданный 25 февраля 1941 года с санкции руководителя абвера адмирала Канариса «Украинский легион». В оуновских документах это формирование фигурирует под названием ДУН (Дружины украинских националистов), состоявшие из групп «Север» (командир Роман Шухевич) и «Юг» (командир Рихард Ярый). В документах абвера они именовались «Специальное подразделение „Нахтигаль“» и «Организация Роланд» и входили в состав полка абвера «Бранденбург-800».
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%9F%D0%90
    Но вообще то, если честно, на месте модератора я бы Вас прибил, за свидомую тупость
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Я специально читал биографии обвиняемых - там нет ни одного члена украинских националистических организаций.
    Вы хоть понимаете какую хуйню здесь несете? Читаем
    Первое упоминание о вооружённом формировании ОУН (б) содержится в тексте Акта провозглашения украинской государственности от 30 июня 1941 года: «Украинская национальная революционная армия создаётся на украинской земле, будет бороться дальше совместно с союзной немецкой армией против московской оккупации за Суверенную Соборную Украинскую Державу и новый порядок во всём мире» [17]
    Предложение о создании «…Украинской армии, которая войдёт в войну на стороне Германии и будет вести её совместно с немецкой армией так долго, пока на всех фронтах современной войны она не победит», встречается и в меморандуме от 14 августа 1941 года, направленном ОУН(б) немецкой стороне [18](укр.)
    Ядром этой армии должен был стать созданный 25 февраля 1941 года с санкции руководителя абвера адмирала Канариса «Украинский легион». В оуновских документах это формирование фигурирует под названием ДУН (Дружины украинских националистов), состоявшие из групп «Север» (командир Роман Шухевич) и «Юг» (командир Рихард Ярый). В документах абвера они именовались «Специальное подразделение „Нахтигаль“» и «Организация Роланд» и входили в состав полка абвера «Бранденбург-800».
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%9F%D0%90
    Но вообще то, если честно, на месте модератора я бы Вас прибил, за свидомую тупость
    А вы понимаете?
    Сомневаюсь.

Причем тут ДУН: Нахтигаль или Роланд к Хатыни, Бабьему Яру и т.д. Зачем мне ваши меморандумы и заявы. Конкретно скажите кто из обсуждаемого батальона был украинским националистом.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Зачем мне ваши меморандумы и заявы. Конкретно скажите кто из обсуждаемого батальона был украинским националистом.
    вот делать мне нечего, кроме того, что в вашем говне копаться. Я уже сказал пнх

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Зачем мне ваши меморандумы и заявы. Конкретно скажите кто из обсуждаемого батальона был украинским националистом.
    вот делать мне нечего, кроме того, что в вашем говне копаться. Я уже сказал пнх
    Слив засчитан.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Слив засчитан.
    ? Просто противно с тобой общаться, как с наследником шухевичей, бандер и прочих человеческих отбросов. Естественная брезгливость, не более. Так что еще раз - пошел на хуй!

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Зачем мне ваши меморандумы и заявы.
    А не надо, так топайте отсюда.
    Утомил уже, зверушка свидомая.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Не-не. Пусть останется. Во-первых он забавный и я бы даже сказал смелый: в одиночку с толпой бодается. Во-вторых мне реально интересно, чем же так деникинцы корейцам насолили. А ответ знает только он.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Не-не. Пусть останется. Во-первых он забавный и я бы даже сказал смелый: в одиночку с толпой бодается. Во-вторых мне реально интересно, чем же так деникинцы корейцам насолили. А ответ знает только он.
    Ну, подожди, отряхнется- вернется.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Ну, подожди, отряхнется- вернется
    А вдруг он обидится? И я никогда не узнаю его страшной тайны про деникинцев в Корее. Или наоборот...
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А вдруг он обидится? И я никогда не узнаю его страшной тайны про деникинцев в Корее. Или наоборот...
    Что наоборот? Деникинцы в Корее никогда не узнают про его страшную тайну? Это более вероятно
    А не пофиг ли, а?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

А вдруг он обидится? И я никогда
    Уже корю себя за грубость. Уже пишу план по самовоспитанию на ближайшие двадцать лет. Раньше не получится.

Ваши права