postes (21.12.2010)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
BWolF (21.12.2010)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Дебилов всегда было в достатке. Только раньше даже дебильих мозгов хватала на понимание того, что за некотороые вещи можно серьёзно поплатиться.
Нынешние дебилы сидят преимущественно за компьютерами и стучат по клавишам, организовывая дурацкие флеш-мобы.
Лечить можно только одним способом:
а) вычислить;
б) завести уголовное дело (статей хватает);
в) провести быстрый суд и влепить по максимуму - лет на пять они накреативили;
г) заседание суда - максимально гласно, с освещением в газетах, ТВ и интернетах. С плачащими дурами "дяденьки, мы больше не бу-у-у-дем, мы же понарошку, это же интернет, я в домике";
д) регулярные репортажи из колонии "где были мои мозги".
При правильной постановке дела желающих поплясать на костях и поотбивать носы памятникам резко уменьшится.
З.Ы. Ментов, которые не пресекли кощунство, вычистить из органов и отправить в родное село.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Это если организм здоровый....
А тут.... Нечистоплотность в воспитании, нечистоплотность в образовании, нечистоплотное отношение к себе, своим детям, своим предкам, к своей истории. К своим соседям и своей стране.
Вот оно и выливается.
Я говорю о нечистоплотности духовной, моральной, этической.
Если бы это были единичные случаи, вызывающие всеобщее негодование и порицание (не формально, а именно так), то да. Негодяев наказывать и дело с концом.
Но сейчас проблема в том, что дети, а также подросшие и уже выросшие дети, они не понимают, что такое "хорошо" и что такое "плохо". И это надо исправлять. Срочно. Немедленно.
Для Украины это объяснимо (но не простительно)- нацюковская власть все эти годы пытается вывернуть сознание наизнанку и переформатировать общество.
Для России это просто вопиюще и вообще никак не простительно. Ведь ценности не поменялись. Более того, никто их не меняет сверху, как у нас, законами, директивами, указами и распоряжениями.
Просто в погоне за деньгами забыли о душах.
А зря.
Мое мнение.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Одно другому не мешает.
Правильное воспитание с одной стороны и неотвратимое и жёсткое наказание с другой могут и должны идти параллельно. Так усваивается лучше.
Ukrainium delenda est!
конечно. Просто сейчас воспитание.... отстает.
На Украине теперь же просто исправлять надо то, что "эти" наворотили. А это долго и муторно.
А что там завтра будет, кто знает... Может, опять подлецы-предатели в громогласный почет. И пляски на костях под грохот пустых бочек со свечками в руках, но без штанов и по колена в дерьме... Фиг знает... Молодежь растет на этом... Беда. Табачнику работы- на десятки лет теперь. При благополучном раскладе.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Да хотя бы потому, что в отличие от стриптиза здесь маячит весьма тяжелая уголовная статья. И непринятие мер может довольно печально сказаться на дальнейшей службе. Тем более, что наличие видеокамеры изначально предполагает опубликование сего действа. А за стриптиз больше хулиганки ничего не навесишь...
[video=Вічна яєчня на вічному вогні]3000[/video]Мы очень сомневаемся в том, что граждане в форме, проигнорировавшие «пикничок» на костях, что-либо читают, кроме расписания уборки милицейского общежития, однако проведем небольшой ликбез:
Статья 296 УК Украины:
1. Хулиганство, т.е. грубое нарушение общественного порядка из мотивов явного неуважения к обществу, которое сопровождается особой дерзостью или исключительным цинизмом, — наказывается штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет.
2. Те же самые действия, содеянные группой лиц, — наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Статья 297 УК Украины гласит:
Надругательство над могилой, другим местом погребения, над трупом или урной с прахом покойного, а также похищение предметов, которые находятся в месте погребения или на труппе, — наказываются штрафом до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же самый срок.
Под «акцию» подведено научное, и даже несколько социальное обоснование: 16 грудня Братство Святого Луки виступило проти безцільного спалення тисяч кубометрів газу на вічному вогні у Парку Слави.
Шмоньки
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
По-моему, обе стороны неправы...
Не понимаю, какой смысл задевать символ, который ценен многим (да даже если и немногим...)
Не понимаю, как можно считать, что символ ценнее живого человека.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Могила, независимо от того, кто в ней похоронен, само по себе понятие, если не святое, то уж точно табуированное. Не окружающими дебила дебилами, а ОБЩЕСТВОМ.
Даже эстонцы не уподобились до кощунства с Бронзовым Солдатом, сначала выдумали закон, по которому следовало его перенести, а эти йододефицитные нелюди...
Ukrainium delenda est!
Ну и чем это "окружение" по большому счету отличается от чеченской банды? Для которой все, не принадлежащие к клану - не более чем добыча. По отношению к которой позволено все: убийство беременных, отрезание голов, подрыв домов и т.п.
Жизнь того же Шамиля Басаева важнее памятника? А Хоттаба?
Ukrainium delenda est!
kordah (22.12.2010)
Кот, Вы занимаетесь софистикой, у Вас либерализм - идея фикс. Не стоит доводить мысль до абсурда.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Если бы в последнее время на войне не спекулировали политики. Всякие свинорылые Колесниченки и Ко.
Не устраивали бы шабаши на 9 мая с ленточками.
Не праздновали бы демонстративно победу не столько над немцами сколько бандеровцами.
То и отношение к советским погибшим в той войне было бы другое.
А так маетэ тэ, що маетэ. Безудержное п'яное радостное святкование "Перемохы" постепенно опускает планку.
Лично я ,мои дети всегда на 9 Мая выходили к памятникам с удовольствием раздавали ленточки ,просто гуляли в парке ......И плевать мне было на бендер и свидомье уж о них то точно и невспоминал . Кто они такие ак явно льстит им . Долбоеб ты ак это для тебя долбоебонутого созданния шабош для всех нормальных людей это ВЕЛИКИЙ проздник .
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Cat36 (22.12.2010)
Нормальных людей, несмотря на всё больше.
Как застать этих моральных уродов? Просто вяжите ближайшего губернатора.
А шо за падаль Это АК вылезло с петушинного угла ? Что за нах ? Или совсем форум ссучился ?
Вроде здесь нормальные модераторы.
ключевоеВроде
В последнее время огражденния с петушинных углов сныты и многие метнулись лобозаться с их обитателями . Лебирасты пидорасты стилы..... нынче в моде в авторитетах ходят ))) Вот такие дела Раньше на севе за дупомову банели навсегда да и здесь чмурья небыло . А щас пожалуста ходят гадят и в хуй их посылать нельзя оказуется ))))
Последний раз редактировалось Regel; 22.12.2010 в 12:51.