Показано с 1 по 33 из 203

Тема: Падаль.

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Лечить можно только одним способом:

а) вычислить;
    б) завести уголовное дело (статей хватает);
    в) провести быстрый суд и влепить по максимуму - лет на пять они накреативили;
    г) заседание суда - максимально гласно, с освещением в газетах, ТВ и интернетах. С плачащими дурами "дяденьки, мы больше не бу-у-у-дем, мы же понарошку, это же интернет, я в домике";
    д) регулярные репортажи из колонии "где были мои мозги".
    Это если организм здоровый....
    А тут.... Нечистоплотность в воспитании, нечистоплотность в образовании, нечистоплотное отношение к себе, своим детям, своим предкам, к своей истории. К своим соседям и своей стране.
    Вот оно и выливается.
    Я говорю о нечистоплотности духовной, моральной, этической.

Если бы это были единичные случаи, вызывающие всеобщее негодование и порицание (не формально, а именно так), то да. Негодяев наказывать и дело с концом.

Но сейчас проблема в том, что дети, а также подросшие и уже выросшие дети, они не понимают, что такое "хорошо" и что такое "плохо". И это надо исправлять. Срочно. Немедленно.

Для Украины это объяснимо (но не простительно)- нацюковская власть все эти годы пытается вывернуть сознание наизнанку и переформатировать общество.
    Для России это просто вопиюще и вообще никак не простительно. Ведь ценности не поменялись. Более того, никто их не меняет сверху, как у нас, законами, директивами, указами и распоряжениями.

Просто в погоне за деньгами забыли о душах.

А зря.

Мое мнение.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 7 Сказали спасибо Regel:

Misantrop (21.12.2010), postes (21.12.2010), Uta (21.12.2010), Найтли (21.12.2010), Олег из Донецка (21.12.2010), Самогон (21.12.2010)

Ваши права