Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
Сейчас на "уркаине" сплошь и рядом - шестидневка, по 11-12 часов, и з/п 80-100 грн/день. Максимум. Без оформления, т.е никаких соцпакетов. И никаких гарантий оплаты труда, стремительно приближающегося к условиям, в которых трудились рабы. И многие предпочли б - сейчас - сталинскую дисциплину труда сегодняшнему беспределу.
Знаешь мнея лично это совершенно не трогает. И никогда не трогало. Каждый сам себе злобный буратина. НЕ нравятся условия работы - ищи работу лучше. Раз работаешь 6 дней в неделю за 100 гривен - значит нравится.
Все остальное сопли. Я с 14 лет работал. Со второго курса на полставки в Севастополе, работал. И если моя тогдашняя зарплата была 150 долларов - меня на тот момент это устраивало. Когда перестало устраивать - я уволился.

И так любой нормальный мужик рассуждает.

Поэтому мне лично сталинский календарик не подходит. Не люблю в стойле по расписанию жить.

ps это было в девяностые. И не переубедишь что щас хуже. Я на Украине тоже бываю.
Щас стоит вопрос какие шмотки купить или машину, а тогда стоял вопрос будет что пожрать или нет.