Показано с 1 по 33 из 412

Тема: При Сталине был порядок...

Древовидный режим

Вес репутации
    197

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Тему о Королеве уже сто раз бы закрыли.
    А этот бред относится к разряду важных...
    Прикрепить наверно надо. Не находите?
    Безальтернативный взгляд на эпоху Сталина бесплоден по своей сути:он скорее всего сведется к противопоставлению "особого" пути развития России общеевропейскому.
    Что лучше-вертолет или самолет?
    С другой стороны,выбирая альтернативный вариант развития страны после 17-го года лично я сталкиваюсь с такими историческими личностями,по сравнению с которыми фигура Сталина мне вовсе не кажется трагически зловещей.
    Можно конечно отмотать еще немножко истории,но так ненароком можно и до династии Чингизидов добраться.
    Поэтому для себя я решил так:-это было.Но это было обусловлено не только с самой личностью Сталина и его окружения,не только якобы пагубной и в корне не верной идеей,но и весьма завышенной оценкой пролетарской (на самом деле селюковской) самосознательности рядовых строителей социализма.Это у нас на форуме сторонники социализма (и я в их числе) сплошь и рядом думающие образованные люди,хотя скажу сразу-я не готов голодать и снимать с себя одежду на продажу,чтобы гвозди попали в колхоз,где их благополучно спиздит председатель.
    Не готов.
    Да и не я один встречал таких председателей.
    Кроме того время,отведенное историей на эксплуатацию идеи весьма ограниченно и дальше идея начинает приобретать черты своего антипода.
    Отсюда вывод-есть непреходящие ценности всех времен,строев и народов и имя им
    Сострадание,Сопереживание и Сопричастность или попросту порядочность.
    Для Ку.
    Мной намеренно был выбран площадно- блатной жаргон,ибо ребенок,которого усердно полоскали в темах ванной с обильной пеной на мой взгляд благополучно слился по трубам канализации.
    P.S.Диалога сегодня скорее всего не получится по причине 5-ти минутной реакции форумного движка,но я к нему,как настоящий пионер-готов.

2. 3 Сказали спасибо Мрачный:

BWolF (18.01.2011), skroznik (19.01.2011), Самогон (18.01.2011)

Ваши права