гм.... ну, вообще-то я изначально признал что МЫ - некое множество людей - что-то-там не сделали. А коль скоро не употребил местоимения "вы" или "они", то автоматически признал, что и Я принадлежу к этому множеству. Таким образом, я автоматически принял и на себя что-то-там-несделанность.
Поскольку интеллектуальный уровень форумчан достаточно высок чтобы дополнительно разжевывать столь очевидные истины, неизбежено возникает встречный вопрос:
- Чё сказать-то хотел?
To whom how©
"Свободу Чехословакии", скажем, не партком организовывал и не комитет комсомола.
Молодежь в принципе инстинктивно ищет лидера, и обязательно его находит, ибо против природных инстинктов не попрешь.Конечно, ВЛАСТЬ это понимает и пытается подсунуть своего лидера, но в 90% случаев молодежь столь же инстинктивно распознает несомненную тухлятину.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Данная фраза относится к "москвачам" и их поводырям, которые в то время упивались дорогой, которая ИХ, уже тогда, привела к коммунизму.Мы такими никогда не были
Они не интересовались протестами молодёжи не только по поводу Чехословакии , Венгрии, Новочеркаччка,..., но и слышать не хотели о требовании вывести наших ребят из Афгана, прекратить ценой их жизни решать шкурные вопросы правителей!
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
эта к ним фраза... точнее писня...
Вже закінчено день,
Вже напизжено грошей,
В мерседеси сідають мерзотні сичі
Лізуть мов таргани,
Крізь прошпекти і площі,
Дорогие мои москвичи.
Вільноблядські красуні
Із рекламної пени,
Утопають в бездонному бруді ночі
Я,вітаю вас,негри,
Айзери,чечени.