Не политика, пардон, но интересно
Извините если боян.
Скайп лежит, оказалось не только у меня
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010..._1629925.shtmlПользователи Skype сообщают о проблемах подключения по всему миру
К чему бы это?
Зы А как у вас?
Не политика, пардон, но интересно
Извините если боян.
Скайп лежит, оказалось не только у меня
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010..._1629925.shtmlПользователи Skype сообщают о проблемах подключения по всему миру
К чему бы это?
Зы А как у вас?
А хто это?![]()
Нет уз святее братства
Хороший толераст - мёртвый толераст
Кстати, реально лежит. Авторизоваться удается, но позвонить даже в тестовый центр - нихрена
Я тоже думал, что у меня какие-то траблы с сетью.
22.12.2010 22:02 ZMAN.com
Компания «Скайп» сообщила через «Твиттер», что ее техники пытаются найти причину сбоя. Компания приносит извинения за прекращение предоставления услуг.11 мин. назад x25-box.com
Многочисленные пользователи Skype сообщают, что не работают ни стационарные, ни мобильные клиенты Skype. Ряд пользователей на форумах сообщили о проблемах за пару часов до масштабного сбоя, правда затем появилась информация, что работа системы восстановлена.
Согласно сообщению компании Skype, технический персонал не проводил каких-либо работ с системой и инженеры заметили проблему в тот момент, когда количество подключенных абонентов стало резко сокращаться, а новых подключений не возникало. Также сообщается, что проблема, вероятнее всего, произошла на так называемых "супер-узлах" - магистральных центрах коммутации, на которые передаются данные с национальных серверов Skype для тарификации звонков и перевода вызовов в различные сети.
В Skype говорят, что персонал работает над восстановлением функционала "супер-узлов" и в ближайшее время будут либо введены в строй поврежденные, либо инженеры оперативно займутся новыми. По словам специалистов, даже если "супер-узлы" будут восстановлены, то вначале пользователям будет доступна только функция голосовой связи, видеосвязь будет восстановлена позже.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
да, я залогиненый остался; а новый незалогиненный зайти не мог.
да фиг ли подтягиваться...
че весь мир ждать будем)))))
упал ...... лучше бстоялработал :morning2:
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
это происки телефонистов
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Observerr (23.12.2010)
Вот так внезапно зародился спонтанный электронно-сетевой разум. "Первым криком" новорожденного была блокировка ресурсов Скайпа, которые он инстинктивно использовал для собственных нужд.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Johnch (23.12.2010), Олег из Донецка (23.12.2010)
Да здравствует СКАЙП!
вроде засветился зелененьким
моргнул и снова пропал
и снова моргнул
Работает
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Хех. Я тут походу самый оригинальный из всех. Я до сих пор не зарегистрировался в скайпе.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Кривые ручки программеров. Они (скайп) большое обновление зарелизили - а оно и полегло... Не оттестировали как следоват...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
не
это стопудово медвепуты
что то они задумали
и бибизьяну из барака дядюшки обамы, небось, в дело взяли.
не зря же он какую то кнопку вовепутену сватал.....
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Тоже какая то непонятная фигня со Скайпом случилась.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Береза (23.12.2010)
А началось так безобидно -дцать дней назад с выходом 5-й версии... с видеозвонков на чёрном экране. Потом вышло исправленное издание и видеозвонки начали работать через раз. Но вот третье... говорят, что любят троицу...![]()
Теперь получается авторизоваться.
Ненадолго
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Ждать, пока они пофиксят.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!