Показано с 1 по 33 из 57

Тема: По обвинению в организации вооруженного мятежа

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Спецназом он хорошо командовал(по моим данным)в Афганистане опять таки засветился,но прямолинейный аки кирпич,Тут тоньше надо.Вот пример как от суда отмазываться надо:
    Ну неужели ж ты веришь в ЭТО????????
    Ну копаясь в делах военно прокурорских,наградных и списке потерь там получается такая вот фигня,что ст.сержант ВДВ зам ком взвода командуя взводом при отражении нападения погибает и получает посмертно медаль ЗБЗ (1980) а году так в 1986(примерно)рядовой погибшей от неосторожного обращения с оружием(самострел??)получает орден"Красной Звезды"(ну оба конечно посмертно.)Ну вот в поисках справедливости и рассматривая воспоминания участников событий я пару раз перечитывал упоминания о Квачкове.
    С 1981 - старший офицер в разведуправлении ЛенВО.

В 1983 году - командир спецназовской бригады в ограниченном контингенте советских войск в ДРА. (Паншер, Газни). . В 1983 г. В.Квачков получает контузию и проходит длительный период лечения и реабилитации в Крыму. Награжден орденом Красной Звезды. В 1984-1986 году служит в бригаде в Пскове.
    Ну так вот,по Афганистану о нём вспоминали -нормально,я же так и отметил ,что "засветился" т.е. пробыл недолго (был ранен)
    .Противотанковая граната разорвалась в двух метрах от Владимира Васильевича. Осколками посекло бронежилет. Но сам он не получил не единой царапины. "Это чудо, что его тогда не убило", - говорят сослуживцы. Но последствия полученной тогда контузии ощущаются и поныне. Сильные головные боли не дают работать в полную силу, хотя с уходом в отставку он не прекратил своей научной деятельности
    Откуда у душман противотанковая граната?Ладно я заинтересовался ,покопаюсь в его славном боевом прошлом.
    Если есть иная информация с удовольствием ознакомлюсь.
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 25.12.2010 в 10:53.
    Москва.

Ваши права