Здравствуйте дядьки и тётки. Представляться не буду, сами меня знаете. Некоторые лично. Вот вам темка про любимый Севастополь.

Возле дома стоит такая хрень

спасибо Грозный (неИван) за фото

Если считать призывным возрастом 18 лет и учитывать что кое-кто не филонил, то ушел в армию в 1976 году, ДМБ в 1978. Т.к. окончил ВУЗ в 1982, то получается что моментом после армии ушел учиться. Получается что не сверчок. Теперь смотрим в автобиографии:
С мая 1983 по август 1984 гг. - служба в армии в составе ограниченного контингента Советских войск в Демократической Республике Афганистан.
Трижды ха. Отлично! Армия-ВУЗ-война. Учитываем что специальность "инженер-строитель-технолог". В армии где можно служить с таким дипломом? Правильно – в инженерно-строительных, попросту – стройбат. Ничего против этого рода войск не имею. Их искалечила СА. Но вопросы. В каком звании дембельнулся Куницын? В каком звании он мог служить после ВУЗа? Объясните как после такой фуфлыжной карьеры можно получить:
1) медаль "За боевые заслуги" (1985 г.)
2) медаль "70 лет Вооруженным Силам"
3) медаль "От благодарного афганского народа"
4) грамота Президиума ВС СССР (вполне реально!!!)
5) знак "Воин-интернационалист" (см. п. 4. )
6) ордено "За заслуги" III ст. (1999 г.) и II ст. (2004 г.), орден Святого Станислава (2000 г.), Почетная грамота КМ Украины (2001 г.), грамота исполнительного комитета СНГ (2003 г.). (Не стал делить по пунктам, сами понимаете почему)

Жажду мнений. Факты с меня далее в теме...