Здравствуйте дядьки и тётки. Представляться не буду, сами меня знаете. Некоторые лично. Вот вам темка про любимый Севастополь.
Возле дома стоит такая хрень
спасибо Грозный (неИван) за фото
Если считать призывным возрастом 18 лет и учитывать что кое-кто не филонил, то ушел в армию в 1976 году, ДМБ в 1978. Т.к. окончил ВУЗ в 1982, то получается что моментом после армии ушел учиться. Получается что не сверчок. Теперь смотрим в автобиографии:
Трижды ха. Отлично! Армия-ВУЗ-война. Учитываем что специальность "инженер-строитель-технолог". В армии где можно служить с таким дипломом? Правильно – в инженерно-строительных, попросту – стройбат. Ничего против этого рода войск не имею. Их искалечила СА. Но вопросы. В каком звании дембельнулся Куницын? В каком звании он мог служить после ВУЗа? Объясните как после такой фуфлыжной карьеры можно получить:С мая 1983 по август 1984 гг. - служба в армии в составе ограниченного контингента Советских войск в Демократической Республике Афганистан.
1) медаль "За боевые заслуги" (1985 г.)
2) медаль "70 лет Вооруженным Силам"
3) медаль "От благодарного афганского народа"
4) грамота Президиума ВС СССР (вполне реально!!!)
5) знак "Воин-интернационалист" (см. п. 4. )
6) ордено "За заслуги" III ст. (1999 г.) и II ст. (2004 г.), орден Святого Станислава (2000 г.), Почетная грамота КМ Украины (2001 г.), грамота исполнительного комитета СНГ (2003 г.). (Не стал делить по пунктам, сами понимаете почему)
Жажду мнений. Факты с меня далее в теме...