Показано с 1 по 33 из 34

Тема: А что, то что говорит лунтик уже никому не интересно?

Древовидный режим

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

По умолчанию А что, то что говорит лунтик уже никому не интересно?

Здря! Перлы отменные!

Вопрос: Нет ли угрозы того, что ваши договоренности с США не будут выполнены в свете проигрыша демократов на выборах?
    Медведев: Я надеюсь, что эти угрозы будут минимизировать. Есть люди, которых колотит от России. Но что делать? Это следствие демократии. Я надеюсь, что американскому обществу хватит выдержки для того, чтобы продолжить курс сближения с РФ.
    И все-таки о прямой демократии. Понимаете, сегодня демократия - это не только представительство в парламенте. Это непосредственное выражение людьми своего мнения. Тот, кто использует Глобальную сеть, тот знает, зачастую мнение формируется в Сети. Оно может быть ошибочным, но оно там формируется. И я считаю, что любой представитель власти должен общаться с людьми. Я думаю, в будущем, почему бы не представить себе те же обсуждения в электронном виде.
    Остается только сказать - Ну ты, блин, зеленый и ныряешь! Я балдею.
    Или вот еще в мемориз
    Модернизация идет, ее темпы растут. Но, конечно, сделано еще совсем немного. Что касается "обычных" вещей. Лампочки стали появляться более современные.
    Последний раз редактировалось Москвич; 24.12.2010 в 14:35.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

2. 4 Сказали спасибо Москвич:

BWolF (24.12.2010), Glossator (24.12.2010), jarett (24.12.2010), zlin (24.12.2010)

Ваши права