Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Верхи-то еще могут, а вот низы — уже не хотят

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

По умолчанию Верхи-то еще могут, а вот низы — уже не хотят

Поколение 20-летних глазами Альфреда Коха: смелость, невежество, человеческая протоплазма, нацизм и настоящая свобода

Так в этом и есть весь трюк: лишь только покажется русский бунт на одну осьмушку его реальной силы — и уже вот вам и готово: толстый пингвин робко прячет тело жирное под мышкой у «Кровавого Режима». «Все что угодно! — кричит наделавший от страха в штаны фрондирующий тандему обыватель. — Зачеркните все, что я говорил до этого. Правьте нами, сколько угодно. Только защитите нас от этих погромщиков. Это же ужОс какой-то. Откуда только они взялись, эти фанаты, нацисты, скинхеды?»

«Ну что? — говорит «Кровавый Режим». — Страшно, сволочи? Вольно ж вам, свиньи, ругать нас, пока все хорошо. А как страшно, так сразу к нам? Ну ладно, на этот раз прощаю. А погромщиков так уж и быть — накажу».
    Вынужден констатировать: это было полбеды, когда чеченцы не хотели жить с русскими в одной стране. Настоящая беда начнется, когда русские не захотят жить вместе с чеченцами.

Созданная Кремлем потемкинская деревня национальной политики представляет собой адскую смесь из опостылевшей политкорректности, тошнотворной сервильности и давно почившего в бозе пролетарского интернационализма. Это убогое вранье про добрый преданный народ и мудрых вождей невыносимо по своей вторичности.
    Полностью:
    http://www.forbes.ru/ekonomika-colum...uzhe-ne-hotyat

От себя добавлю Кох - единомышленник Чубайса, Гайдара и др. Кох это тот кого назначал Ельцин заведовать Госкомимуществом, точнее, продажей всего имущества России.

Естественно его мнение не может быть истинным даже в приближении, но в любом случае оно интересно, так как имеются любопытные мысли.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Верхи-то еще могут, а вот низы — уже не хотят
    А вот нифига: Это верхи не хотят, а низы - не могут.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

3. 2 Сказали спасибо Ky:

Regel (25.12.2010), Кыцик (26.12.2010)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Сволочь он, этот Кох, впрочем как вся эта властная команда. Но то, что его начали омять печатать... Как будто власть сама всеми силами раскачивает ситуацию.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Сволочь он, этот Кох, впрочем как вся эта властная команда. Но то, что его начали омять печатать... Как будто власть сама всеми силами раскачивает ситуацию.
    Сволочь. В этом сомнений нет. Но хитрая сволочь. Тренды улавливает.

6. 2 Сказали спасибо trololo68:

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Как будто власть сама всеми силами раскачивает ситуацию.
    Печатает-то не власть, а либерастическая Опа.
    Америка заметает следы...Объединяйтесь!(ц)Бабушка у ЖД

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Очень показательно

Альфред Кох:

"Вот представьте себе: я, гайдаровец, чубайсёнок и «прихватизатор». Против меня воюет друг Лужка, Гусинский. Казалось бы, отношение Лужкова ко мне абсолютно детерминировано. К нему приходит наш общий знакомый и между делом рассказывает мою историю. Лужков спрашивает: «Какую статью ему предъявляют?» Ему называют статью.

Он берёт последнее постановление об амнистии, находит эту статью и видит, что амнистия распространяется только на тех, у кого есть правительственная награда. Лужков, почти не думая, молча подписывает приказ о включении меня в наградной список на медаль «850 лет Москве». Всё. Говорит: «Если совсем херово будет — пусть воспользуется».

Помыкавшись, через некоторое время я и воспользовался. Я не питаю иллюзий, что Лужков симпатизировал мне. Более того, я уверен, что он воспринимал меня как политического оппонента. Но здесь важно другое. Его понимание нашей правоохранительной системы было аналогичным моему. Он прекрасно знал (и знает) ей цену. И он не хотел такого суда для меня."

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Он берёт последнее постановление об амнистии
    И это очень правильно. Закон об амнистии подписывается ежегодно специально для того что бы корректировать УК.

Хохлы, правда амнистию не пописывают с 2008. Ну пидары, что с них взять!
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Был на Украине один Кох, плохо кончил. Этот от своего предшественника не далеко уйдет, апельсин ему в жопу
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

11. 4 Сказали спасибо чемберлен:

Augustine (26.12.2010), Igrun (26.12.2010), Misantrop (27.12.2010), shaman (25.12.2010)

Утомили гусские Альфредики.
    Что-то слишком много стало подобных "доброжелателей"

В 1941 Франция ввела ограничение на них 3%, только 3% альфредиков могло присутствовать во власти, в профессорской среде, в культуре и науке.

всё чаще думается, что это было не зря.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Сибирь Посмотреть сообщение
    Утомили гусские Альфредики.
    Что-то слишком много стало подобных "доброжелателей"

В 1941 Франция ввела ограничение на них 3%, только 3% альфредиков могло присутствовать во власти, в профессорской среде, в культуре и науке.

всё чаще думается, что это было не зря.
    Кох - немец)) но это конечно дела не меняет

Ваши права