Ребята-девчата.
Шоб у вас интернет не пропадал - лично я буду работать в ночь с 31 на 1. Это ко всем относится, кстати - от Новой Зеландии - Австралии - до Штатов-Японии, включая все остальные часовые пояса... Ну работа у меня такая - провайдерам сопли подтирать...
Хорошей связи всем - и помните, когда праздновать будете - много где - много людей в праздничную ночь продолжают работать. Просто, чтобы у вас дома было тепло, светло, телефон, интернет...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Пару лет назад, так получилось, что 1 января должен был уезжать и срочно нужно было сдать отчёт...
31 декабря в 23.34 отправил письмо к коллеге с запросом по необходимым данным и получил 1 января в 0.30 ответ с необходимой информацией. Так что, общественное выше личного!
Всех с наступающим Новым годом. Крепкого здоровья, счастья, удачи, исполнения некоторых желаний в случайном порядке!
![]()
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
BadGirl (29.12.2010), Regel (29.12.2010), Береза (29.12.2010), Вован Донецкий (29.12.2010), Муркелла (29.12.2010)
Береза (29.12.2010)
Присоединяюсь. И, отдельно, хочу поздравить с наступающим Новым Годом тех военнослужащих, которые отмечают его, находясь на «дежурстве, вахте и гауптвахте»!
Елпидифору Дормидонтовичу пришлось, в своё время, встретить немало праздников во время несения боевого дежурства.
"Нижепубликуемое стихотворение" написано мной (ну, баловался стишатами, баловался!) как раз в те незапамятные, но, чёрт возьми! – отличные и прекрасные времена своей молодости!
В Дэ-эСах я четвёртый раз
Встречаю Новый Год.
А это, уверяю вас,
Ох, далеко не мёд!
Изматерив судьбу стократ,
Сижу я злой, как чёрт,
А рядом, пьяный, как пират,
Шумит, сияет порт.
И веселится целый мир
В предновогодний час.
Толпа стекается на пир,
Где пьют отнюдь не квас!
Доверена большая честь-
Нам замполит поёт,-
На праздники в Дэ-эСы сесть,
Оберегать народ!
Народ селёдку ест с ножа
И льёт спиртное в рот;
От пьяной страсти весь дрожа,
Народ кого-то жмёт.
А с ВВС на Новый Год
Слетает всякий хмель.
Рекою льётся липкий пот-
Нельзя прохлопать цель…
Сегодня мы решили так:
Второй день января,
Пусть будет он – какой пустяк!
Тридцатым декабря.
А тридцать первое вослед.
Тут сядем мы в кружок,
Через бокал взглянём на свет-
Ну, пей до дна, дружок!..
…С похмелья мучаясь, народ
Глядит, кривясь на нас.
Ведь он не знает: Новый Год
Мы празднуем сейчас!
А мне как-то за одну ночь довелось отмечать НГ четыре раза: по Москве, по Геомании, по судовому и по местному времени. А капитан был трезв, как стеклышко, и мой перевод его речи был длиннее, мягче и ближе к праздничному настроению всех к тому времени уже давно отмечавших и радостно наотмечавшихся.
Это была не работа, а сплошной праздник. Не праздник, а работа!
Дальше просится тост, но рано.![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Кто что будет вкушать на Новый Год?
Мну всё надоело, ничего не хочется готовить.
Эти бадьи оливье, цезарей, мимоз, винегретов, лохани нарезок, бутеров с икрой, нарезками колбас и ветчинок....
как-то всё слишком традиционно.![]()
Сибирь (29.12.2010)
Сибирь (30.12.2010)
Можно это:
Шашлычки домашние на розмариновых шпажках
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Сибирь (30.12.2010)
Нет, не издеваюсь. Это я к тому, что базовый философский закон единства и борьбы противоположностей ещё никто не отменял.
А зубровки в этих краях нет - только колючка верблюжья.
Первые два года в Училище без увольнений - молодой был ещё, так новогодний ужин в курсантской столовой лучше не вспоминать.
Третий курс - пошёл к сестре, она покормила от души.
Четвёртый курс... Даже вспоминать не хочу - тошнит до сей поры.
Пятый курс - дежурный по роте, отпустил домой дневального-ленинградца до 07-00 1-го января. Он мне и принес разносолов всяких. Честно скажу - я был дисциплинированным курсантом, но эти изыски я ел ЛЕЖА НА КОЙКЕ В БОТИНКАХ!!! И смотрел по зомбоящику "Волшебный фонарь" про братьев Люмьер.
Regel (29.12.2010)
"А столовая только в семь откроется..."(с) 4-я серия
А я вот накупил баранины на жаркое и шашлык ))) Вина Гурзуфского (оно здесь лучшее Маринер ,Негра и ВВВ не дадут соврать ) И буду квасить и кушать )))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Сибирь (30.12.2010)
Я раньше и сам барана не оч любил . Но Крымский баран он другой совсем без запаха и мягкий . Почему так незнаю . А свенину я не ем уж лет 5 жирная и вредная гадость ((
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Из любого традиционного - вполне себе можно сделать ПРАЗДНИЧНОЕ
Да хоть из оливье...
рецепт - тут
Ингредиенты - не суть...
Важно - капелька души и настроение![]()
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
Regel (30.12.2010)
А Заливное рыбное в белом вине?
Сибирь (30.12.2010)
мои домашние такие капризные.
каждый любит своё, и мне приходится готовить, и готовить, и готовить...
например сегодня мои трое детишек заказали на ужин:
пельмени, вареники с творогом, вареники с картошкой.
куча кастрюль, куча мисок и я одна....![]()
Береза (30.12.2010)
Кстати, кто что подарит своим деткам и любимым?