берите)))мне не жаль....нам агентам сбу этим премию выдали
курантами ???
Богато вас одарили)))
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
таки 11 часов
и он придет
![]()
![]()
Береза (31.12.2010)
Ну чё, с наступающим что-ли...
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
[video=Новогодняя ночь]1502[/video]Новогодний мультик про зайчегов, лэптопы, мабилы, дистанционное видео и ПАК-ФА Т-50, 1948 г.
Всех с Наступающим!
![]()
Yeti-44, рад Вас снова видеть с нами!
Примите мои поздравления.
..
(..и не отлучайтесь далеко и надолго..)
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
BWolF (31.12.2010), Regel (31.12.2010), Zed (04.01.2011), Береза (31.12.2010), Вован Донецкий (31.12.2010)
Ну вот, ... не успел Yeti-44 сказать спасибо, как он уже сбежал. Наверное опять своими грибочками озабочен.
И вааще.
С наступающим ВСЕХ.
Сейчас специально залез в настройки винды посмотреть часовые пояса.
Uta, у тебя там сейчас самая горячая пора, но всёравно, ты уж нам отпиши, как он там, Новый Год начинает движение в нашу сторону.
Последний раз редактировалось Борис; 31.12.2010 в 11:37.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Yeti-44:
Спасибо!
С наступающим!
![]()
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Любителям экстрима:
В Петропавловске_Камчатском - скоро ПОЛНОЧЬ.
(..впрочем, как всегда..)
Не забудьте позвонить знакомым, родственникам и - рекомендую начинать с шампанского.
Продолжать до Калининграда можно хоть чем.
Но и там, на удивление, география не закончится.
КогдадоберётесьдоGMTнадирёёотесьь...
Поздравляю всех, кто уже встречает, Uta, - Вам - самые тёплые поздравления и пожелания!
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Господи!
Пусть быстрее закончатся праздники!
Как же перетерпеть это ужасное время?!!
Zed (04.01.2011)
Друзья, давайте сначала вспомним год уходящий! Помните как было холодно зимой?
и весна наступила не сразу...
а летом было так жарко..
И мир не всегда был к нам справедлив..
И близкие не оправдывали наши ожидания...
И любимые поступали с нами не так, как нам хотелось..
Иногда было так трудно...
А иногда так больно...
Но ведь и хорошего в уходящем году было немало.. Правда?
Тем не менее этот год прошел, отпустите его...
И в наступающем Новом Году
будьте как дети...
Играйте...
Смотрите на звезды...
Желайте невозможного...
Помните, что Вы именно такие, какими себя видите..
Помните, что знание - сила..
Помните, что самое приятное всегда случается неожиданно...
Простите всех на кого вы обижены... прямо сейчас...
Будьте нежными...
Будьте романтичными...
Тянитесь к своей мечте..
И Вы обязательно будете вознаграждены...
Будьте легкими...
...почти воздушными...
Будьте любознательными...
Изучайте этот мир со всех сторон....
Будьте уравновешенными...
Будьте терпеливыми...
Будьте бесстрашными...
Будьте радостными...
Умейте сострадать...
Пусть у вас будет отличная работа..
... которая вас увлекает...
Пусть ваши ставки растут...
Покоряйте вершины...
Стремитесь к своей цели...
... а если вы промахнулись, то просто используйте более мощное оружие..
Поменьше сидите в Интернете...
И побольше гуляйте...
Не читайте газет... совсем не читайте...
... а читайте книги....
Слушайте хорошую музыку...
Хорошо работайте....
Но и не забывайте про отдых....
Пусть ваши моря всегда будут чистыми...
А самая страшная акула будет выглядеть так....
И пусть ваш Новый Год
будет теплым...
уютным...
солнечным...
удивительным...
гармоничным...
радостным....
созвучным....
страстным...
сказочным....
счастливым...
полным приятных сюрпризов....
Да будет так!!!
С новым 2011 годом Вас -
годом белого кролика и кота
![]()
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
22_RUS (31.12.2010), alex (31.12.2010), BWolF (31.12.2010), Irina OK (01.01.2011), Johnch (31.12.2010), Regel (31.12.2010), serge (31.12.2010), Береза (31.12.2010), Борис (31.12.2010), Вован Донецкий (31.12.2010), Клёпа (31.12.2010), Мрачный (31.12.2010), Муркелла (03.01.2011), Сибирь (31.12.2010), Таллерова (31.12.2010)
ГРАГЕР!!!!!!!
Изумительно, чудесно, великолепно.
СПАСИБО!!!
разреши украсть?![]()
Сам такой..)) Это знакомая на игровом клан-форуме сделала..))
Чет вы сильно заранее распраздновались...
Башню у вас уже снесло.
Короче. Я через 4 часа заступаю на новогоднее (гражданское) дежурство. Да, у нас же ж еще и поясная разница - у вас-то, в большинстве, еще 10-11 часов до НГ...
Но у нас же ж есть и люди на боевом дежурстве. И давайте про них не забудем за праздничным столом! Елпидифор Дормидонтович правильно напомнил.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Муркелла (03.01.2011)
Эдик!
та тебя раз забудешь?![]()
Очень рекомендую к просмотру....
[video=2009 ?.1]3037[/video]
[video=2009 ?.2]3038[/video]
Абдулла (07.01.2011)
Поздравляю всех с Новым годом! У нас уже он наступил, бабахает салют , а моя собака наверное сойдёт с ума от грохота.
BWolF (31.12.2010), Galla (31.12.2010), Johnch (31.12.2010), Regel (31.12.2010), Вован Донецкий (31.12.2010)
А мы ещё готовимся.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Поздравляю!!!! ура-ура-ура!!!!
Тааакккс... У кого ещё новый год-вот-вот....?Эд? Скока у вас тама времени? У меня 15.30...
BWolF (31.12.2010)
Пусть новогодний Дед Мороз[video=Поздравляю вас Друзья!!!]3039[/video]
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном — удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была как в сказке!
BWolF (31.12.2010)
Ну... я вот за 15 лет тока 2 раза НГ в казарме встречал: один раз на срочке, один раз ответственным по роте в 2000. И фсё... И в этом году отмазался от перспективы встретить НГ в боевом госпитале.... У меня всегда были убедительные аргументы, для каждой ситуации оптимальные: начиная от - у меня в жизни и так мало хорошего, а вы меня и на НГ.... заканчивая: не дрочите залёт на ровном месте, не надо ставить меня дежурным, принимайте ответственные решения, найдите терпилу поответственее...
с Новым годом от кошек
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
и от белок
![]()
Ну что...
НГ наступает через 7 часов...
Пошел в последний заход за подарками (3 уже было)
А форумчанам - удачно отметить![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое