Злой дядька Ку не дает таки Мыколе горилки от души пожрать
![]()
Злой дядька Ку не дает таки Мыколе горилки от души пожрать
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Мужики - все понял.
Нынешний кризис показал силу нашего рубля и силу нашей экономики - звынятэ.
Как у вас тут хорошо... в Урюпинске.
Ну не буду мешать вашему поступательному движению к коммунизму. Удачи.
Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
Академик НАН Украины Юрий Пахомов
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Да нет Ку - вы так подробно все объяснили ...
Я просто понял что даже более низкий уровень дедовщины на Украине в армии - только в плюс российской армии записать можно. Ваше ловкачество с цифрами меня убедило что и этот факт вы докажете с успехом.
Но я с ловкачами не спорю - игрока в три стаканчика на Арбате обыграть невозможно.
Так что удачи вам в ловком постоении коммунизма.
Мне особенно нравится ваш главный прибор строительства - унитаз. Вы так часто к нему обращаетесь - похоже выпускники одного и того же сантехника.
Вы хорошо устроились, ребята в своем сантехническом заведении.
Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
Академик НАН Украины Юрий Пахомов
дубль
Последний раз редактировалось kordah; 11.08.2011 в 23:21.
"Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
«Газпрому» выгодна новая «газовая война» с Украиной
Дмитрий Медведев и Виктор Янукович в очередной раз безрезультатно поговорили о газе, судя по вчерашним переговорам, найти решение «непростого вопроса» так и не удалось. Эксперты говорят, что снижать цену сейчас совершенно не в интересах России, а вот новая «газовая война» весьма не повредила бы «Газпрому».
Украина больше года добивается пересмотра формулы цены на газ, считая, что заложенная в контракте 2009 года формула является несправедливой. По соглашениям, в третьем квартале газ подорожал на 20% по сравнению со вторым, до 354 долл., а в четвертом, прогнозируют эксперты, стоимость может вырасти до 360 долл.
На прошлой неделе премьер-министр Украины Николай Азаров грозил, что Киев изучает вопрос о расторжении в судебном порядке нежеланного газового контракта. Киев в мае предлагал изменить в действующем контракте формулу расчета цены, цена должна была снизиться примерно до 200 долл. за 1 тыс. куб. м.
В конце июня Москва намекнула, что готова пересмотреть цену, но в ответ Киев должен пойти на слияние российского «Газпрома» и украинского «Нафтогаза». Судя по публичным заявлениям (вернее, их отсутствию), договориться так и не удалось.
Эксперты говорят, что договариваться в нынешних условиях прежде всего не в интересах «Газпрома». По словам исполнительного директора East European Gas Analysis Михаила Корчемкина, обычно Россия во время переговоров требовала каких-то уступок, например увеличения объема транзита и снижения пошлин на него, но сейчас российская сторона не заинтересована в увеличении транзита через Украину, а «Газпром» не готов к серьезным уступкам.
«Российская сторона больше заинтересована в новом газовом конфликте с Украиной. «Газовая война» нужна для оправдания строительства «Южного потока» и многомиллиардных газопроводов, соединяющих Ямал с Черным морем, чтобы могли подзаработать подрядчики, компании, специализирующиеся на прокладке газопроводов»
http://www.rbcdaily.ru/2011/08/12/focus/562949981240754
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Проснулся, поцеловал Медведя, заварилводкистекломоя с кофием, запряг птицу-тройку и поехал на урановый рудник
http://newsru.com/russia/11aug2011/voda2.htmlКаждый год россияне от Калининграда до Камчатки возвращаются назад в СССР, пишет немецкий журнал Focus. Чтобы починить трубы, некоторые из которых используются еще со времен Сталина, власти отключают горячую воду.
В итоге в выигрыше только бани, куда с утра можно забежать под душ. Бани получают неплохую прибыль, когда все члены семьи собираются коллективно помыться, утверждает автор заметки в Focus.
Ранее немецкая Die Welt также отмечала, что отключение горячей воды в России способствует человеческим контактам. Горячая вода отключается не во всех районах одновременно, а по очереди. Получается, что когда у Вани нет горячей воды, то у Игоря она есть, и наоборот. Они ходят друг к другу в гости, чтобы помыться, способствуя тем самым дружеским отношениям.
Кроме того, "ледниковый период" оказывается отличным поводом для летнего флирта. Некоторые постоянно носят с собой шампунь, чтобы всегда быть готовым откликнуться на предложение горячего душа в качестве повода познакомиться поближе, утверждает немецкий журнал.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Этому иносранцу кто-то походу продал чертежи компактного водонагревателя на быстрых нейтронах и рецепт табуретовки в качестве бонуса, за полцены)))
Самогон (12.08.2011)
Балалайку !!!!
Балалайку забыл.
И пол-литровку с огурцом в обязательном порядке.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Ну, в общем, я поняла: безмылашампуня - никак.
P.S. Вот теперь думаю, куда брать с собой шампунь, а куда - нет![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Надеюсь, что не пройдет...
http://top.rbc.ru/society/12/08/2011/610121.shtmlМинздрав подготовил самый жесткий в истории РФ антитабачный закон
Минздравсоцразвития решило бороться с курением в России радикально. Ведомство Татьяны Голиковой подготовило самый жесткий в истории страны антитабачный закон, пишет сегодня "РБК daily".
В частности, начиная с 2014г. предполагается полностью запретить курение в поездах дальнего следования и на пассажирских судах дальнего плавания, а также ликвидировать действующие ныне курилки в аэропортах. Более того, будет запрещено курить у входов в вокзалы и аэропорты - курильщику придется отойти на 10 м. С 2015г. нельзя будет курить в гостиницах, кафе, ночных клубах, в том числе популярные нынче кальяны.
Закон предусматривает возможность оборудования зон для курения в подъездах жилых домов, но для этого курильщикам придется собрать подписи всех собственников жилья. Кроме того, закон обеспечивает "защиту от табачного дыма" для лиц, находящихся в тюрьмах и СИЗО.
Существенно изменятся и правила розничной продажи сигарет. С лета 2013г. они окажутся вне закона во всех торговых точках площадью менее 50 кв. м, то есть там, где сегодня продается основная масса сигарет. В более крупных торговых точках продажа будет осуществляться без выкладки, а покупатель сможет выбирать товар по специальному прейскуранту.
При этом регионы получат право устанавливать еще более жесткие ограничения мест и условий продаж, а также мест, где запрещено курение, по своему усмотрению. Вне закона объявляются нюхательный и жевательный табак.
Кроме того, предлагается полностью запретить не только рекламу, но и спонсорство, в том числе расходы на благотворительность (Вот тут я только ЗА - Негра). Курить запретят всем героям фильмов и телепередач, снятых после вступления в силу закона.
Также может быть скорректирована акцизная политика: в случае принятия законопроекта в нынешнем виде самые дешевые сигареты будут стоить 61 руб.
Но вообще, это уже слишком...Пугают?
В кои -то веки надеюсь на "табачное лобби".
(Н.А.Некрасов)
А я надеюсь на "антитабачное" и что пройдет. И что будет выполняться вплотную, а не как запрет на распитие пива...Вообще - нахрен табак, нахрен!!! Любое курево - вон из России! И спиртные напитки крепче 20 градусов - туда же, за борт... а самогонщиков - насильно поить собственной продукцией. Через воронку - прямо в глотку. Весь найденный объем, включая брагу в аппарате... Наркоторговцам - вширивать всё, что у них найдено, пусть дохнут с передоза.
Ибо заебало огребание немеряного бабла с отравы. Причем травить начинают прямо с детского возраста...
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
чемберлен (12.08.2011)
Не люблю лыжи![]()
(Н.А.Некрасов)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Valtapan (12.08.2011)
Не знаю на счёт хрена, но то, что яйца могут быть искусственными - знаю.
(на всякий случай, речь идёт о куриных яйцах)
Покупайте квартиру на кладбище и спокойствие изредка нарушаемое только музыкой Вам гарантировано.
Веками Россия растила коноплю и сколько было нариков?
Никакими запретами нельзя убрать то, что является нормой для общества.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Береза (12.08.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
BWolF (12.08.2011)
А может, просто конопля былане той системыне того вида?![]()
И таки да, отродясь петрушки хватало.
Ну, а "нариков" было просто дохрена, просто народ "сидел" на этаноле. :blum2: Если не в курсе - тоже наркотик... просто общество его привыкло считать "нормой".
Ага. Низззя. Вот только понятие "норма" у общества под влиянием запретов может ну очень сильно поменяться. Так же как и под влиянием приказов по прямому изменению норм. Например, курение до Петра нормой на Руси не было, скорей уж наоборот, а вот отпускать бороду - для мужчины было не просто нормой, но делом чести...Никакими запретами нельзя убрать то, что является нормой для общества.
Так что - никаких мест для курения чего бы то ни было!!! :blum2:
Береза (12.08.2011)
Не, Волгарь, это уже явный перебор.
Это тоже самое, что сухой закон. Пить не перестают, а вреда и последствий огребешь....
Я бы посоветовал лучше заняться воспитанием/культивированием неких норм приличия (именно приличия): не упиваться в зюзю (кроме как у себя дома), и, например, не курить рядом с детьми и не курящими. Это лучше, чем шашкой махать, верно говорю!![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Ща еще все лекарства только по рецепту сделают, и тогда точно - никакой отравы...
--
--
--
--