ниче я в речи криминального не нашла
пипец какой-то
пошла за гречкой
Петр, как думаете надо закупаться гречкой?![]()
ниче я в речи криминального не нашла
пипец какой-то
пошла за гречкой
Петр, как думаете надо закупаться гречкой?![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
На главном новостном портале страны народ уже развлекается =)))
![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Fil (28.09.2011)
Fil (28.09.2011)
Народ прикалывается по случаю увольнения:
видимо президент хранил деньги в рублях...![]()
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Ладно, что мы все про Кудрина, пора и о прекрасном. Вот:
Культурно-эстетический холокост в лучшем его проявлении. Ня!
Я себе даже футбу такую купил, жаль только лето закончилось =))
И еще о прекрасном: теперь я знаю источник вдохновения для строк
Четвертые сутки пылают станицы
Горит под ногами донская земля.
Не падайте духом, поручик Голицын.
Корнет Оболенский, седлайте коня.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
![]()
Блин, увидел BLACK, с трепетом ожидал увидеть RAVEN. Фу-х...
San4es60 (27.09.2011)
Я так понимаю, Санчеса после нервного Дворович=Кудрин, попустило немного..![]()
Ненуаче
молодой, здоровый, растущий организм
.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
http://www.youtube.com/watch?v=7zBm1...layer_embedded
ну, и комменты там ниже от россиян
http://news.mail.ru/politics/6917710/Возможные кандидаты на пост министра финансов России
27 Сентября 2011, 11:08 Россия министерства отставки и назначения опрос
МОСКВА, 27 сен — ПРАЙМ. Президент России Дмитрий Медведев в понедельник отправил в отставку вице-премьера и министра финансов Алексея Кудрина, который бессменно занимал этот пост 11 лет и является давним соратником нынешнего премьера и кандидата в президенты от «партии власти» Владимира Путина. Причиной самой громкой правительственной отставки в России за все 2000-е стало публично высказанное Кудриным нежелание работать в правительстве, которое после президентских выборов 2012 года в случае победы Путина должен будет возглавить Медведев, поменявшись должностями с новым президентом.
По мнению большинства аналитиков, отставка произошла настолько неожиданно для всех участников политического процесса, что реальные консультации с возможными кандидатами на пост министра пока не начались. РИА Новости обобщило основные предположения о кандидатурах, которые называли эксперты в своих комментариях в качестве наиболее вероятных руководителей ключевого экономического ведомства в момент, когда лихорадит мировые и российские финансовые рынки. Руководители страны пока не высказывались на тему возможного преемника Кудрина.
Татьяна Голикова, министр социального развития и здравоохранения, бывший первый заместитель министра финансов
Голикова, которой в феврале исполнилось 45 лет, работала в российском Минфине с 1990 года и прошла все ступени карьерной лестницы — от экономиста первой категории до первого заместителя министра, отвечающего за бюджет. В 2007 году стала министром социального развития и здравоохранения и приступила к активным реформам системы социального и медицинского обеспечения в стране, чем вызвала активную критику своей деятельности со стороны многих представителей профессионального медицинского сообщества. Однако руководство правительства неизменно поддерживало действия Голиковой на посту министра.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Охренительная кандидатура первым нумером идёт (остальные под спойлером). Если в финансах добьёмся таких же успехов, как и в медицине, то считайте - пушистый зверёк уже пришел.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Valtapan (27.09.2011), Олег из Донецка (27.09.2011)
Быстрее, сварщики начнут взятки брать...![]()
Слава Богу! Таких я пока не видел. (Разве,что ВВП на кнопки нажимал. В начале и в конце "Северного потока")
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/815709-echo/Заявление Алексея Кудрина
27 сентября 2011, 18:11
В связи с многочисленными комментариями моей отставки хочу прояснить следующее.
Мое заявление относительно того, что я не вижу себя в составе кабинета министров образца 2012, является продуманным и взвешенным.
Первое.
На протяжении нескольких месяцев, несмотря на мои многочисленные возражения, в том числе публичные, в сфере бюджетной политики принимались решения, без сомнения увеличивающие риски исполнения бюджета. А бюджетные риски, связанные, прежде всего, с завышенными обязательствами в оборонном секторе и социальной сфере, неминуемо распространились бы на всю национальную экономику.
В феврале этого года желание уйти в отставку я обсуждал с Председателем Правительства.
Тогда отставка была признана нежелательной, в том числе из-за остроты ситуации, связанной с тем, что в этом году на бюджетный процесс накладывался процесс избирательный.
При этом мое участие в будущей конфигурации исполнительной власти РФ не обсуждалось.
Второе.
24 сентября определилась структура власти в нашей стране на длительную перспективу. Определился и я, объяснив свою позицию. Эмоции здесь абсолютно не при чем.
Третье.
Якобы существовавшая возможность возглавить «Правое дело» на самом деле для меня отсутствовала. Я не рассматривал для себя перспективу участия в искусственном проекте, по факту дискредитирующем либерально-демократическую идею.
Четвертое, но не последнее.
Я благодарен всем тем, кто выражает мне сегодня поддержку. Также благодарен и тем, кто подарил мне за последние два дня неоценимый аппаратный, политический и жизненный опыт.
Береза (27.09.2011)
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Dimson (28.09.2011)
человек c телефоном - брат помощника президента А.Дворковича - Михаил Дворкович звонит Аркадию =)
Igrun (28.09.2011), Приазовец_ (28.09.2011)
Передайте их заодно американским и европейским банкам, в которых наш родной Минфин хранил стабфонд и т.п. - урезая при этом внутренние инвестиции. Ежели все пойдет невменяемо - это ж какие потери будут...
Да, и о вменяемых - у нас еще Шойгу есть. Правда, он в правительстве редко бывает - мотается туда-сюда, пытается заткнуть силами одного своего министерства то, что другие накосорезили.![]()