У нас в эти выходные на рынке картошка была по 10 р., если крупная, по 5-6 мелочь. Лук в ту же цену. Арбузы по 3 р./кг - из нашей области, ровненские, только что за ужином всей семьей половинку приговорили - вторую не осилили, в холодильнике лежит.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Вот я и говорю, нечего делать в столице.
Арбузы по 15-18 у нас даже на улице не продают. Максимум 8-10. В магазинах - вчера брал 3р90к.
Картошка от 8 до 14. Всё зависит от района города, дня недели и продавца. Частники поднимают до 14, крупные хозяйства в субботний день, да ещё и на окраине города - 8.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Береза (28.09.2011)
я эта, сегодня задок свиной по 150р брал.. это много?
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
За магазин не скажу, не смотрела.
Но завтра гляну.
Ну, у меня еще привычка ... мне кажется, что в магазине арбузы не могут быть вкусными .)))
а помидоры у вас по чем, Борь?
Брат сказал, что у них по 25-35
У нас тоже краснодарские по 30
Вкусные заразы .)))
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее было в 23:15 ----------
За магазин не скажу, не смотрела.
Но завтра гляну.
Ну, у меня еще привычка ... мне кажется, что в магазине арбузы не могут быть вкусными .)))
а помидоры у вас по чем, Борь?
Брат сказал, что у них по 25-35
У нас тоже краснодарские по 30
Вкусные заразы .)))
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Нормальные арбузы. Сладкие/несладкие могут быть в любом месте. Я покупал и в магазине и на улице - мне везло.
Про помидоры - не знаю. Не забуду - завтра гляну.
Я и про картошку-то узнал потому, что на работе это сейчас горячая тема.
Вот если ты меня про электроинструменты спросишь, или про компьютеры - тут я тебе всё расскажу.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Береза (28.09.2011)
Звездочку алую спел...Ну не масик?)))На съемках популярного юмористического шоу «Вечерний квартал» в Киеве Борис Моисеев, приглашенный в качестве специального гостя, был так слаб, что не мог даже шутить.
В течение всего номера, пока ведущие показывали фотографии артиста, сопровождая их смешными комментариями, Борис Михайлович лишь улыбался и кивал головой. Единственной фразой, которую с большими паузами смог произнести Моисеев, была просьба простить его за то, что сольный его концерт в столице Украины не состоится.
- Я хочу извиниться перед вами.. за концерт. Я..больше.. не буду. Люблю тебя, Украина – прозвучало под громкие аплодисменты.
Однако две песни, «Звездочка алая» и «Я не могу тебя терять», Борис Михайлович все-таки подарил своим поклонникам в этот вечер. За кулисами Моисеева ждало большое количество журналистов и фотографов, но на общение с прессой у артиста совершенно не осталось сил. Организаторы съемки извинились перед журналистами, сказав, что певец плохо себя чувствует и не хочет, чтобы его снимали в таком виде, пишет портал Paparazzi.ru.
![]()
Блин... чувствую себя дураком (а мож и правда так?). Скажите, большая разница, 15 или 17 руб за кг картошки? Не, я понимаю, некоторые и по сей день берут мешков 5 "на зиму", но все-таки - как правильно? Чо та как-то мне ближе и проще: пошел-купил. сколько надо на сегодня, мож завтра... Я совсем покинул нишу советского "про запас"?
Mariner (29.09.2011)
Картохи покупаю по 4-5 кг по мере надобности.
Вот, бля, зажратая, сЦуко!!!
Ему, понимаешь, нет разницы по 15 или по 17 покупать картоху!
Падла!!!
Буржуй, сраный!!!
Разница в ЦЕЛЫХ 2 РУБЛЯ!!!
А тебе пох??????
Сволочь, зажравшАЯся!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Встречу - убью))))))))))))))))
ГаТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
glava (29.09.2011)
- канешна, блядь! Как моя покойная бабушка говорила:" А ну, сыночка, завтра война?" И, блядь, я не знал, как объяснить бабушке, что если завтра война - то по хую, сколько у нее картошки. Это было еще в советское время.
Но! При этом у деда в погребе - ну, йопть, как у по-настоящему советского человека не могло быть погреба? - был оборудован мини-бункер - от запасов воды до тушенки и противогазов.
Во как. Может, что то перепадет нашим войскам из этого заказа? Хотя, не думаю...МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Министр обороны Ирана генерал Ахмад Вахиди в среду подтвердил, что Россия полностью вернула Тегерану аванс после сворачивания контракта по поставке зенитных ракетных комплексов С-300, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на иранские СМИ.
Контракт на поставки Ирану комплексов противовоздушной обороны С-300 был подписан в конце 2007 года. Однако 22 сентября минувшего года президент России Дмитрий Медведев запретил передачу Ирану комплексов С-300, поскольку она нарушала санкции, наложенные на Исламскую Республику Советом безопасности ООН.
«Нам вернули депозит, выплаченный России в рамках контракта на поставку комплексов С-300», — приводит слова генерала иранское информагентство Fars.
Ранее гендиректор ОАО «Рособоронэкспорт» Анатолий Исайкин сообщил, что Россия после аннулирования контракта возвратила Тегерану аванс в размере 167 миллионов долларов,
Российский зенитно-ракетный комплекс среднего радиуса действия С-300 на сегодняшний день считается одним из наиболее эффективных средств обороны разного рода объектов, военных баз и пунктов управления от ударов всех видов ракет, в том числе баллистических, и других средств воздушно-космического нападения
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6934921/?frommail=1
Ой, да не переживайте вы за Рособоронэкспорт, Бога ради!
Я больше за нашу армию переживаю.
В советской армии. Артиллерия.
Бог войны в пошлом. Уважаю.
Спасибо!
Из-за ночных краж перекрыли город...Полиция Ростова-на-Дону перекрыла весь город, усиление объясняют «обострением криминогенной обстановки», передает «Интерфакс».
В связи с участившимися ночными кражами личный состав городской полиции переведен на усиленный вариант несения службы. Как заявил начальник полиции Ростова-на-Дону Сергей Кущев, в сентябре 24 из 44 убийств были совершены в ночное время, а 17 из 35 разбоев тоже были проведены в темное время суток.
По его распоряжению перекрыты все въезды и выезды из города, основное внимание уделяется досмотру транспортных средств и подозрительных граждан.
В беседе с журналистами он уточнил, что к силам городского УВД привлекаются еще около ста сотрудников областного Управления
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/south/61/6935925/![]()
Ростов-папа осерчал
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Странно все эжто. Ну, обычно вводят всякие там План-перехваты, а тут перекрыли город. Мнится мне, не только там из-за краж...
а че гадать? Слегка подождать и все прояснится
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Вот тут то у меня большое сумление. Если СМИ сразу стали темнить, то вряд ли потом дадут развернутую картинку.![]()