Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Негра (06.04.2012)
А пока жители Замкадья готовятся к торжественной встрече столичной либеральной тусовки, МВФ предупреждает о возможном "перегреве" российской экономики
06.04.2012, Вашингтон 07:32:32 Международный валютный фонд (МВФ) предупреждает, что темпы экономического роста в России превышают возможный потенциал, что может привести к росту ненефтяного бюджетного дефицита (дефицита бюджета без учета доходов от нефти и газа) и "перегреву" российской экономики. Такое заявление сделал пресс-секретарь МВФ Джерри Райс.
"Рост ненефтяного бюджетного дефицита может повлечь за собой "перегрев" экономики. Мы считаем, что правительство РФ должно воспользоваться высокими ценами на нефть, сократив ненефтяной бюджетный дефицит РФ и поместив нефтяные сверхдоходы в резервный фонд", - полагает Дж.Райс.
МВФ призвал российские власти сократить ненефтяной дефицит бюджета до 4,7% ВВП к 2015г. за счет урезания субсидий и налоговых льгот.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
танкист (06.04.2012)
А новости продолжают поступать.
В Питере повязали первых двух агитаторов за тему того, что мужеловство есть норма жисти.
http://www.lenta.ru/news/2012/04/06/gayprop/
В Санкт-Петербурге задержаны двое активистов гей-движения, которые могут стать первыми привлеченными к ответственности за пропаганду гомосексуализма. Об этом 6 апреля сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Безработных жителей Красноярского края и Липецкой области 1981 и 1984 годов рождения задержали днем 5 апреля возле Санкт-Петербургского городского Дворца творчества юных. Они стояли у здания с плакатами "Гей - это нормально". На задержанных составлены административные протоколы, в ближайшее время состоится заседание мирового суда.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
На Южные Курилы столицу переносить надо - расширять Москву, так расширять![]()
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Valtapan (06.04.2012)
Дохляк (06.04.2012)
--
--
--
--
Kombrig (06.04.2012)
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Приазовец_ (06.04.2012)
Китеж (06.04.2012)
Есть питерский региональный (т.е. действующий только на территории СПб) закон... Предусмотрена только административная ответственность (до 5 тыр штрафа с физического рыла), поскольку уголовную власти субъектов вводить не вправе...
Если не ошибаюсь, аналогичный региональный закон ранее был принят в Рязанской обл. и где-то еще... Несколько субъектов РФ намерены внести такой законопроект у ГД, чтобы уже на федеральному уровне...
--
--
--
--
http://www.interfax.ru/news.asp?id=239736Мировой судья не стал рассматривать дело двух активистов по факту пропаганды гомосексуализма
.
06 апреля 2012 года 14:44
Санкт-Петербург. 6 апреля. INTERFAX.RU - Мировой судья участка N203 Санкт-Петербурга Алексей Кузнецов отправил на дооформление в отдел полиции протокол о правонарушении по статье за пропаганду гомосексуализма задержанных накануне активистов городского ЛГБТ-движения.
Поводом для отправки материалов обратно в полицию явилось то, что в приложенных материалах не были представлены тексты плакатов, которые активисты держали в руках во время своего пикета.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
С этого персонажа вся оппозиционнаяобщественностьблогосфера СПб срет одним большим кирпичОм...
--
--
--
--
Негра (06.04.2012)
Точно! Предлагаю уютное курортное местечко Уса. И на любом барахле можно будет честно писАть: MADE IN USA
ГугльМапс, Республика Коми, Уса
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
танкист (06.04.2012)
Шмотки тут дешевые - факт.
Да и народ с одеждой не заморачивается, грубо говоря выстрались и ходят в чам удобно, а не в том, чем можно поразить коллег.
Не могу привыкнуть, что некоторые ммм гражжане приезжают в супермаркет в пижамных костюмах и тапочках. Меня потом мучает вопрос: они в этом и спать ложатся?
Вот типичная картина
Ха! не типичная. Это бриты и картинка к статье о том, что Tesco (сеть магазинов) запретили появлятся в ствоих магащинах в таком виде.
Так вот это тело сказало:
Эгоистичная, тупорылая корова. Со своими сраными покупками ад на 102 фунта.Ms Carmody, who spoke after spending £102 in the supermarket, added: "If you're allowed to wear jogging bottoms, why aren't you allowed to wear pyjamas in there? That's what I don't understand.
Мадам Кармоди, высказалась после покупок в супермамкете на 102 фунта (причем тут это???)
Если позволено носить спртивные штаны, то почему они не разрешают носить пижаму (логикэ!!!)
"I think it's stupid really not being allowed in the supermarket with pyjamas on.
Я думаю это глупо запрещать заходит в магазин в пижаме
"It's not as if they're going to fall down or anything like that. They should be happy because you're going to spend all that money."
Она же не собиратеся с меня свалиться. И вааще они должны быть счастливы, потому что вы собираетесь потрить там деньги. (и где я это уже слышал?)
She went on: "It's not as if you're making a show. If anything, they should be happy because you're spending your money in their shop, but obviously they're not, because you're not allowed in with pyjamas.
Она продолжила: Вы ведь не собираетесь утсраивать показательное выступление. В любом случае они обязаны быть счастливы, что вы тратите у них деньги
"So they're going to lose their custom, with people going to other shops to buy stuff and they're allowed in with their pyjamas on."
Вобщем они так растеряют всех клиентов, так как не разрешают покупателям появляться в пижамах.
Последний раз редактировалось Самогон; 06.04.2012 в 20:16.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Нуууу..
Шойгу 56 годочков, 55 года рождения он
Конечно, полон сил,энергии и прочих хороших качеств ....Думаю, будет он главой подмосковья долго, пока столицу к танкинсту не перенесут-точно будет. В дуэте с Собяниным им много предстоит сделать. А там и пенсия подоспеет.
ну вот и Шойгу:
ссыль«Вообще, по-хорошему, многие об этом говорят. Я, наверное, один из них. Столицу надо переносить куда-то дальше, в Сибирь, мне так кажется», — заявил Шойгу, говоря о будущем переезде чиновников столичной администрации в Московскую область. По словам будущего губернатора, столичные функции логично было бы передать одному из сибирских городов, чтобы вся Россия не превратилась в одну большую Москву.
Отвечая на вопрос о его отношении к грядущему расширению столицы, глава МЧС сказал, что «в этот вопрос надо еще раз погружаться». «У меня пока нет однозначной оценки, правильно это или неправильно. Ее не может быть. Мы, скорее, должны создавать в Подмосковье условия такие же, как в Москве», — отметил он.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Береза (07.04.2012)
разница в менталитете, кстати. вот на таких мелочах она и наблюдается. дело даже не в том, что там внешний вид, опрятность, и т.д., тут дело в статусе. у нас с ними эти штуки по-разному работают. своя иерархия и там и здесь, но устроено по-разному. и на отношении к одежде это проявляется, одежда ведь и статусную функцию имеет.