Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Valtapan (09.06.2012), Лейтенант Злой (09.06.2012)
Маринованный имбирь отбивает вкус предыдущего блюда и пахнет одеколоном.
Его не едят, его жуют и выплевывают
А "горячие" приправы-жгучие-говорят способствуют умерщвлению всякой дряни, что водится в пище.
Индийские специи попробуй (настоящие) -мало не покажется. Все там только с большим количеством специи.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
танкист (09.06.2012)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Белочка - это водка:
Производства компании «Золотая мануфактура»
Бренд года 2011, кстати...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Береза (09.06.2012)
Valtapan (09.06.2012)
Шо б понимали!
Site: www.nmedik.ruИмбирь обладает уникальным сочетанием вкусовых и лекарственных свойств, подобных сочетаний нет ни в одной другой специи. Порой даже общепризнанные лечебные растения уступают ему в своих полезных свойствах. Как лечебное средство, имбирь обладает большим списком полезных свойств:
Обладает обезболивающим, противовоспалительным, рассасывающим, спазмолитическим, ветрогонным, возбуждающим, заживляющим, потогонным, тонизирующим, бактерицидным, желчегонным, антибактериальным действием.
Имеет сильное антиоксидантное и успокоительное воздействие, укрепляет иммунитет, хорошо защищает от паразитов, задерживает рост бактерий, используется при глистных заболеваниях.
Пища с имбирем становится более легкой, она лучше усваивается и принимает слегка острый, пряный вкус.
Питает весь организм, оказывает благоприятное воздействие на пищеварительную систему....
Уменьшает боли вызванные заболеванием суставов, используется при ревматизме, артрозах и артритах, отеках, растяжениях, мышечных болях...
Является прекрасным средством от умственной или физической усталости, которое поможет вам преодолеть стрессовые ситуации и восстановить силы...
Улучшает мозговое кровообращение, это укрепляет сосуды и улучшает обучаемость и память, снижает артериальное давление, помогает в лечении атеросклероза.
...Имбирь обладает приятным ароматом и особым вкусом и является ценным продуктом в приготовлении пищи. Он наполняет тонким вкусом супы, особенно овощные, фруктовые, бульоны из птицы. Его используют при приготовлении некоторых видов каш. Им приправляют домашние колбасы, паштеты, морепродукты, сыры, часто используют при приготовлении суши. Имбирь улучшает вкус тушеной или жареной говядины, баранины, телятины, курицы, свинины, индейки, утки, фаршированных овощей (кабачков, перца, огурцов, баклажанов, томатов и т. д.), овощного рагу, а также грибных блюд. Его применяют при заготовке компотов (особенно из тыквы и груши) и приготовлении других напитков, добавляют в элитные сорта чая, применяют при консервировании тыквы, дыни, огурцов, кладут в различные маринады и соусы. Засахаренный имбирный корень используют для приготовления варенья, конфет, цукатов, мармелада. Также его используют для выпечки имбирного хлеба, пряников, булочек, печенья, кексов, бисквитов, коврижек. В алкогольной промышленности имбирный корень используется при производстве имбирного пива, пуншей и горьких ликеров.
...Самое популярное и полезное блюдо на сегодняшний день это – маринованный имбирь.
![]()
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
А как тебе такой вариант:
Грибы – это Знание, это разговор с самим собой. ... Оригинальный вкус.![]()
--
--
--
--
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (09.06.2012), Береза (09.06.2012), Лейтенант Злой (09.06.2012)
И ничего нового не сказала )
В холодильнике лежит корень имбиря.
Иногда его добавляем в какие-то блюда-трем.
Чай из имбиря завариваем.
Но к суши его подают именно для того, что я написала выше.
В маринованном виде-мерзость редкая.
Вспомнилось
То ли у Жванецкого, то ли у Задорнова
Случай в ресторане - Вместе с блюдами принесли плошку с водой - клиент ее выпил. Официант чуть не упал.
Вода была ароматизированнная и предназначалась к обмыванию пальцев рук.
Это анекдот еще из девяностых-"дикие люди России" познавали мир продвинутой уевропы ))
![]()
и такая милашка
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Береза (09.06.2012)
Valtapan (10.06.2012), Волгарь (09.06.2012), Дохляк (09.06.2012), Олег из Донецка (14.06.2012), чемберлен (14.06.2012)
http://www.bfm.ru/news/2012/06/09/vl...dat-zemle.htmlВладимир Мединский: тело Ленина надо предать земле
Наконец-то!
Это пока только высказывание личного мнения.
Хотя фраза
http://interfax.ru/society/txt.asp?id=249940Я как считал, так и считаю, что тело должно быть предано земле. Я соблюл бы все необходимые ритуалы. Поскольку это высшее должностное лицо, если такое решение будет принято, захоронение должно быть произведено со всеми подобающими государственными ритуалами, почетом, воинским салютом, на достойном месте
вполне "не мальчика, но мужа".
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
http://ria.ru/politics/20120610/670174999.html
ВЛАДИВОСТОК, 10 июн - РИА Новости. "Итальянская забастовка" эсеров при рассмотрении в Думе поправок в закон о митингах была бессмысленной тратой времени, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский в "Итоговой программе" НТВ, которая в воскресенье транслировалась на регионы Дальнего Востока.
Госдума документ в ночь на 6 июня приняла во втором и третьем чтениях после 11 часов обсуждения. Группа депутатов "Справедливой России" и КПРФ намеренно затягивала рассмотрение документа, пользуясь своим правами, зафиксированными в регламенте нижней палаты. Депутаты обсуждали более 300 поправок. Эсеры назвали эту акцию "итальянской забастовкой". Документ 6 июня был одобрен Советом Федерации, а 8 июня его подписал президент.
"Несколько часов болтали попусту, всякую чепуху несли, нанося ущерб своему здоровью. Если удастся и мозговой деятельности, и речевому аппарату что-то протолкнуть, представители комитета в ответ: "Отклоняем!". И - все! Одно слово в секунду - "отклоняем", "отклоняем", "отклоняем". А он бубнит: "Мы считаем необходимо, чтобы сделать это, мы исходим из того", - прокомментировал Жириновский.
Лидер ЛДПР признался, что сам в это время уже спал.
"Я уже спал, пока они здесь всех мучали. Я ложусь в 9 вечера, когда раздается песня "Спокойной ночи, малыши". Я сплю с нашим народом, с детьми России, а не с недоумками, с этими аватюристами-лихачами. Им дай возможность - они всю ночь будут сидеть, а потом будут бежать в американское посольство докладывать", - добавил Жириновский.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Молодец жирик .. че нервы тратить на вопросы обустройства страны...![]()
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Valtapan (13.06.2012), Вован Донецкий (13.06.2012)
МВФ предложил увеличить пенсионный возраст в РФ до 63 лет к 2030г для мужчин и женщин
А вот не твое собачье дело...Москва. 13 июня. INTERFAX.RU - Международный валютный фонд (МВФ) считает возможным повысить пенсионный возраст в России до 63 лет для мужчин и женщин к 2030 году, заявил глава миссии - советник Европейского управления МВФ Антонио Спилимберго на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в среду
--
--
--
--
Путин обсудит в Краснодарском крае подготовку к столетию ВВС РФ
[QUOTEМОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Президент России Владимир Путин в четверг совершит рабочую поездку в Краснодарский край, где проведет совещание по подготовке и проведению празднования 100-летнего юбилея военно-воздушных сил страны, сообщила пресс-служба Кремля.
В ходе поездки Путин посетит расположение 393-й авиационной базы ВВС РФ, расположенной в городе Кореновске.
"В ходе посещения этой части, приуроченного к празднованию 100-летия военно-воздушных сил России, президент примет участие в торжественной церемонии ее награждения орденом Кутузова, встретится с военнослужащими и ознакомится с образцами современной военной техники", - говорится в релизе.
Также глава государства проведет совещание по подготовке и проведению празднования 100-летнего юбилея ВВС.
ВВС России отметят свое 100-летие 12 августа 2012 года: в августе 1912 года была создана воздухоплавательная часть Генерального штаба. Торжественные мероприятия, приуроченные к юбилею, состоятся в Москве и Санкт-Петербурге. Для участия в них в Россию прибудут делегации военно-воздушных сил около 70 иностранных государств. На предстоящем авиашоу будет представлена современная российская авиатехника. Свое участие в торжествах также подтвердили 9 пилотажных групп из разных стран мира.
393-я авиационная база с дислокацией в Кореновске сформирована 27 ноября 2010 года и является правопреемником 807-го штурмового авиационного полка.
Созданный в марте 1942 года в Астрахани, этот полк принимал участие в Сталинградской битве, в освобождении Донбасса, Таганрога, Мариуполя, Крыма и Прибалтики. В 1944 году за отличие при освобождении Севастополя полку присвоено почетное наименование "Севастопольский". В 1961 году полк преобразован в вертолетный - с оставлением ему всех почетных наименований.
В 1994-2008 годах личный состав полка участвовал в контртеррористических и миротворческих операциях в Чечне, Абхазии, Таджикистане, Анголе, Вьетнаме, Эфиопии, Сьерра-Леоне, Судане, Югославии. За мужество и героизм при их проведении более 500 военнослужащих награждены государственными наградами Российской Федерации, 10 - удостоены звания Героя России, в том числе четыре человека - посмертно.][/QUOTE]
Я ебу. Одно училище лётчиков осталось в стране!!!!!!!!!!!!!!!!!! На табуретках полетаем к столетнему юбилею.... Волгарь, возрадуйтесь. Просралиполимерщики заткнулись.