Что-то задумалась... Вспомнила "Медвежью кровь" (вкууууусно). Забеспокоилась.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
КАк православный, я вроде бы должен быть за. Но я вообще то против. Россия не моноконфессиональная страна. Плюс это противоречит конституции. И если в Греции такое есть ( население 98% православное), то в России ситуациуа совершенно иная. Согласия в общество это не принесет.
Сплошное нагнетание ИМХО.
zlin (03.02.2011)
Ну так не нагнетайте!
Поиграть в слова по "религиозным вопросам" можно в соответствующем месте.
Здесь, например: http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=11025
(Н.А.Некрасов)
Найтли (03.02.2011), Олег из Донецка (03.02.2011)
Regel (03.02.2011), Береза (03.02.2011), Негра (03.02.2011), Приазовец_ (03.02.2011)
(Н.А.Некрасов)
Ок нагнетать не буду. Буду краток.
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htmСтатья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Считаю, что это не более, чем декларация.
В жизни ей руководствоваться не стоит.
Можно прямо не нарушать, а по сути делать то, что считаешь нужным.
А потом изменить конституцию.
P.S. Молиться полезно, даже если ты неверующий
http://health.mail.ru/news/ru/32792
Формально патриарх ничего не нарушает. А по сути.....
:morning2:Анастасия Волочкова подала заявление о выходе из партии "Единая Россия":
Экс-директора от РФ в совете директоров ЕБРР подозревают в подкупе
МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. Следственный комитет при МВД РФ возбудил уголовное дело в отношении бывшего директора от России в совете директоров Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Елены Котовой по статье "покушение на коммерческий подкуп", сообщил на пресс-конференции в четверг замначальника комитета Александр Матвеев.
"Ранее проводимая проверка завершена вчера, и в отношении Котовой возбуждено уголовное дело по статье 30 и статье 204 УК РФ ("покушение на коммерческий подкуп"). Устанавливаются обстоятельства", - сказал Матвеев.
Матвеев добавил, что Елена Котова находится в Москве. "Она не задерживалась", - сказал он.
Отвечая на вопрос журналистов, был ли задержан в Великобритании еще один представитель России в этом банке, о чем ранее сообщали некоторые СМИ, замначальника СК сообщил, что не в курсе этого задержания.
"Из россиян, помимо Котовой, в поле нашего зрения никто не попал", - сказал он.
Ранее ЕБРР, который имеет статус международной организации, в рамках расследования коррупционного скандала лишил Котову, а также еще четверых россиян, которые были направлены на работу в банк по представлению российского правительства, дипломатического иммунитета. В отношении этих людей британские и российские правоохранительные органы ведут расследование по подозрению в причастности к коррупции.
Елена Котова занимала пост директора ЕБРР от России (также представляя интересы Белоруссии и Таджикистана) с 2005 по 2010 годы. В настоящее время этот пост остается вакантным, за назначение директора от России отвечает Минэкономразвития РФ. Совет директоров ЕБРР занимается одобрением кредитных проектов банка для реализации в странах с переходной экономикой.
ЕБРР, крупнейший международный финансовый институт со штаб-квартирой в Лондоне, созданный для развития рыночной экономики в странах переходного периода, проводит операции в различных секторах экономики и бизнеса в 29 странах Центральной и Восточной Европы, СНГ и Центральной Азии.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Горевала в тоске Настасья,
Обливала себя слезами,
Посрывала все покрывала –
От чего же в ней эти страсти?
Целовала себя взасосы,
Обнимала себя в обнимку,
И не верила в эти сказки,
И таскала себя за косы.
Танцевала с собой Настасья,
И любила себя так мило,
Захотела себе отдаться,
И во сне себя загубила.
(с) Наутилус
Там продолжение интересное есть)
А мне вот это стихо прибежало, как новость прочитала)
ужЫсКак тебя он лупит,
Как тебя он бьёт
Как тебя он любит
Упаси, Господь.
Ты ему рогами
Украшаешь лоб
Он тебя ногами
Спихивает в гроб.
Не горюй, Настасья!
Он на то и муж.
Я тебе - для счастья,
Муж - для прочих нужд.
Он тебя изгладит
За вчера и впрок,
Он тебя наладит
Вдоль и попергк.
А когда устанет
Крыльями махать,
Он тебя оставит,
Пойдет отдыхать.
Отдохнёт широко,
Попадет в Кресты,
Погоди немного,
Отдохнёшь и ты.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
А по случаею ее вступления в ряды ЕР Вы бы запостили что-то вроде
В жизни даль распахнув
мне настежь,
Ты явилась
весны красивей,
Птицы в небе
щебечут: "Настя!",
Травы вторят:
"Анастасия!"
Счастлив я,
покоренный властью
Этих глаз
васильково-синих,
Губы с нежностью
шепчут: "Настя!",
Сердце вторит:
"Анастасия..."
А ни фига!Анастасия Волочкова подала заявление о выходе из партии "Единая Россия":
Волочкова не подавала письменного заявления в "ЕР", сообщает ее агент
МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. Балерина Анастасия Волочкова еще не подавала письменное заявление о выходе из партии "Единая Россия", она поставила партию в известность о своем решении только устно, сообщил РИА Новости агент артистки.
Волочкова в своем блоге в среду написала, что решила покинуть "Единую Россию", членом которой она была с 2003 года, "чтобы самостоятельно реализовывать свои проекты". В партии сообщили, что пока не получили от нее письменного заявления.
"Она устно объявила об этом (о решении выйти из партии). Всей России. Она (в своем личном блоге) поставила в известность руководство (партии), что она более не является членом "Единой России", - сказал агент Волочковой.
Он затруднился сказать, собирается ли балерина подавать письменное заявление.
Ранее замглавы центрального исполкома партии Дмитрий Поликанов, который возглавляет организационный департамент "ЕР", рассказал, как проходит процедура выхода из "Единой России". По его словам, человек должен подать личное письменное заявление в отделение по месту жительства - в случае с Волочковой это может быть Московское городское отделение "ЕР". У него это заявление должны принять и зарегистрировать, тогда считается, что заявитель официально вышел из партии. Заявление передается в организационный департамент, который вносит необходимые изменения в единый реестр.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Valtapan (03.02.2011)
http://voffka.com/archives/2010/12/22/065367.htmlЖурнал "Коммерсант-Власть" составил рейтинг льстецов страны 2010 года со своими высказываниями в адрес президента и премьер-министра.
На первом месте глава Чечни Рамзан Кадыров, благодаря которому Путин сменил национальность: «Мой кумир — Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле» (из интервью журналу "Огонек").
В рейтинг вошли следующие высказывания льстецов:
(...)
3. Василий Якеменко, глава Росмолодежи – 10,97%
«Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина, в частности. Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека».
(...)
7. Владимир Ресин, врио мэра Москвы – 5,37%
«Дмитрий Анатольевич, как говорится, попал в очко. У него есть то, чего нет у нас, правителей Москвы, – колоссальный опыт государственной школы...».
Куда-куда попал Дмитрий Антольевич?! Он, что - из этих...?
я конечно не знаю как то по сдаче рапортов, но то что у каждого нормального участкового уже давно есть досье на каждого (ну через одного) это факт. Как и то, что в каждом подъезде есть "стукачок" .....![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)