Fil (10.11.2012)
Igrun (10.11.2012)
Молодец, умение хорошо и остроумно ответить дорогого стоит. Я правда не житель Украины, а украинец, а это значит, что я вообще до образованности gorgona-meduza не дорос. Из этого следует, что уже двое необразованных на форуме, а значит будет веселье. (Чего не скажешь в шутейном разговоре, вы пошутили, я пошутил...)![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Начштаба округа возвращается со сборов и вызывает старую опытную машинистку:
- Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О состоянии воинской дисциплины". Вы готовы?
- Готова.
- Ну и отлично. Тогда начинаем... (ходит по кабинету и диктует)
- ЁБ ВАШУ МАТЬ!!! !
М: (машинистка печатает) "Товарищи офицеры! "
- ВСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ! !
М: "В войсках упала воинская дисциплина"
- НИКТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ!
М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей"
- МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, БЛЯ, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ЕБУТ ВСЁ, ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ!
М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению"
- ЕБАТЬ ВСЕХ!!!
М: "Приказываю! "
- ЭТОМУ НОВОМУ ГОНДОНУ, ЧТА ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!
М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии"
- ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫЕБЕТ САМ!
М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"
- ПИЗДЕЦ!!!
М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
А я тогда училась в 8-м... И нам было слегка тревожно: "ой! что же теперь будет?!" Ведь всю нашу жизнь было "вот так", а теперь получалось, что будет как-то по-другому... А в голове у многих уже были родительские истории о смерти Сталина...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (13.11.2012)
а я в день похорон Леонида Ильича впервые напился. Достали мы девятиклассники Агдаму, заперлись в музыкалке, и как помянули. Нас тогда всех в школу обязали явиться. Уроков как таковых не было, какое-то словоблудие о покойном, а потом похороны показывали. Актового зала у нас не было, поставили телек в столовке и всех туда согнали.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
А нас тоже по домам распустили, помню как плакала техничка тетя Валя, и как во время похорон включили ревуны и колоколя громкого боя на флоте (у нас в Стрелецкой базировались ОВРа и бригада спасателей). Вообще общее настроение было такое, тревожное, что ли, на флоте - дробь берег, все на коробках, повышенная готовность. Ну, как то так.
В трамвае рассказали, что когда приехали на квартиру к любовнице Сердюка представители СК. Тот по тревоге вызвал подразделение ГРУ и оно держало около 1 часс всех следоков... в периметре.
Ссылки не нашел, но устами Сашки Хинштейна сия версия была озвучена на РТР 1.
Вот такие дела робяты. Это даже не предательство, это со стороны Серд.ка тянет на попытку мятежа в отдельно взятом государственном организме. За такое бить должнО крепко и меткО.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
"В трамвае рассказали"- Комбриг, Вы прикалываетесь?! Это - достоверный источник информации, по-вашему?
Хороший националист-мёртвый националист!
Kombrig (13.11.2012)
дубль
Последний раз редактировалось Kombrig; 13.11.2012 в 14:39.
Kombrig (13.11.2012), Олег из Донецка (13.11.2012)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Kombrig (13.11.2012), Олег из Донецка (13.11.2012)
Трамваи - они разные бывают
Бывают и о двух ногах...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
http://www.ntv.ru/novosti/366536/Путин запретил увольнять кормящих большую семью отцов
Владимир Путин подписал закон о внесении изменений в Трудовой кодекс. Теперь работодателям запрещается увольнять родителя, являющегося единственным кормильцем ребенка до 3 лет или ребенка-инвалида в возрасте до 18 лет в семье, воспитывающей трех и более малолетних детей, если другой родитель не работает.
Закон был принят Госдумой 26 октября и одобрен Советом Федерации 31 октября, напомнили в пресс-службе Кремля.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Закон хороший но в наших условиях... Ладно, если отец работает на бюджет - это одно, ну а как в ЗАО, ООО или ЧП каком-нибудь. Уволить не уволят, но з/п будешь минималку согласно трудового договора получать, лишить работника премиальных выплат - это просто, не только просто, а вообще - ни о чем... А вот у нас на фирмах нашего профиля премиальные выплаты - 75% реально получаемого заработка. Ну и на фиг такая работа за гроши и в самых жопных местах и на самых хреновых участках? Сам смотаешься, с визгом...
Я вообще не въехала... Либо цитата кривая, что скорее всего: там должно быть ИЛИ " в семье, воспитывающей трех и более..."
А там всё просто: там вообще редко кого-нибудь увольняют, все исключительно по собственному желанию уходят, и никаких дополнительных выплат.
Но пусть хоть у бюджетников порядок будет, это уже немало.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (13.11.2012), Лейтенант Злой (13.11.2012)
Бред, а не закон. Работать эта хрень не будет. А вот при приеме на работу молодняку устроится буде ну очень проблематично.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Дохляк (13.11.2012)
Ну смотря с чем сравнивать. Как у там у вас законы насчет запрета привода живого льва в киношку или не выкидывания оленя из самолета над Аляской работают исшо? О такот. Ну и не пылите тогда попросту.
Надоели уже эти заокеанские возмущения...За собой следите.
Типа с тремя детьми брать никого не будут? Да сейчас если специалист хороший и с пятью возьмут и с радостью.
glava (14.11.2012)
C Декабря этого года в приграничных районах Финляндии с Россией вводится рубль как средство оплаты, и третий гос.язык русский. Русских там проживает уже больше чем шведов. Один только Питер и область дают в казну Финляндии больше 1млрд. евро. Сербия у себя вводит также с декабря рубль как платежное средство
Береза (14.11.2012), Олег из Донецка (15.11.2012)
http://urb-a.livejournal.com/597960.html внезапненько так в ЖЖ приехало