Олег из Донецка (15.11.2012)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
glava (15.11.2012)
А если дает неожиданно,Забрав их у неправильных бизнесменов?Сообщение от ;639764
![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Любой народ будет вечноголодным, как дерево у дядюшки Ау - когда речь заходит о выделении ему бюджетной халявы. И кормить он в общем-то никого не хочет, если уж всерьез поспрошать. Даже армию. А нахуя? А навщо? А все равно ж никаких врагов и никакой войны, а будет война - все сразу в плен сдадимся, и пусть нас кормят...
...ну, насчет прокорма армии народом - вы ж в курсе, что там Бисмарк высказал? :morning2:
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
BWolF (16.11.2012), Dimson (16.11.2012), Олег из Донецка (15.11.2012)
glava (15.11.2012)
http://ria.ru/politics/20121115/910919387.htmlМОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Информация о назначении экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова на работу в "Ростехнологии", появившаяся в ряде СМИ, не соответствует действительности, сообщила пресс-служба госкорпорации.
"Каких либо документов или иных официальных указаний, регламентирующих статус А.Э.Сердюкова как советника генерального директора или сотрудника Госкорпорации "Ростехнологии", в настоящий момент не существует. С 13 ноября с.г. по настоящее время генеральный директор Госкорпорации "Ростехнологии" С.В.Чемезов находится в командировке", — отмечается в сообщении.
"Таким образом, информация о назначении Сердюкова А.Э. на работу в Госкорпорацию "Ростехнологии" не соответствует действительности", — подчеркивается в документе.
Читайте далее: Ростехнологии опровергли информацию о назначении Сердюкова | РИА Новости
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Augustine (16.11.2012), Igrun (16.11.2012), serge (15.11.2012), Лейтенант Злой (15.11.2012), Негра (15.11.2012), Олег из Донецка (16.11.2012)
вряд ли придет указивка. если и запускали утку, чтобы проверить общественное мнение, то выводы могли сделать не в пользу Сердюка однозначно. Даже оппы не имеют сведений...
По данным «Новой газеты», Сердюков не стал советником в госкорпорации «Ростехнологии»
15.11.2012
По данным «Новой газеты», опубликованное вчера рядом деловых СМИ и информагентств сообщение о том, что экс-министр обороны Анатолий Сердюков назначен советником гендиректора «Ростехнологий», не подтвердилось. Как стало известно «Новой», подобное назначение даже не обсуждалось.
http://www.novayagazeta.ru/news/60992.html
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
glava (16.11.2012)
Новое назначение Сердюкова - это классический пример - вы не рефлексируйте, вы распространяйте. Зачистка СМИ - дело не менее важное, чем зачистка МО.
Ссылочка на Старикова http://nstarikov.ru/blog/21823
Последний раз редактировалось Augustine; 16.11.2012 в 12:57.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Олег из Донецка (16.11.2012)
Довольно трезво.
Новой армии не будет
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/11/14/1058852.htmlВоенная реформа, которую проводил бывший министр обороны Анатолий Сердюков, точно не будет продолжена после назначения на его место Сергея Шойгу. К такому выводу в среду пришли участники заседания московского Политклуба "Росбалта".
Не, ну раз алкаши в баре сказали, что реформы не будет - значит ага...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Ну это моя переписка с форума ЧФ.Подбираются подлые следователи к Минобороне,а конкретно к Сердюкову.Вот уже любимую фирму для полоскания денег стали трепать.А оказывается главный задержанный фигурант уже год назад в Севастополе делился умом и опытом.Ну да бог ему судьяГенеральный директор ОАО «Славянка» - перспективный и талантливый руководитель Елькин Александр Николаевич, имеющий опыт работы в сфере ЖКХ.
Цитата:
Изъяты предметы и документы, принадлежащие генеральному директору ЗАО "Безопасность и связь" Елькину и главному бухгалтеру фирмы Ротановой, в том числе, и так называемая "чёрная бухгалтерия". Также были изъяты в офисе фирмы хранившиеся наличные денежные средства - их сумма превысила 5 млн долларов США и 125 млн рублей. Елькин и Ротанова задержаны, решается вопрос об избрании меры пресечения.
Установлено, что в 2011 году было заключено два государственных контракта с ОАО "Славянка" на общую сумму около 63 миллиардов рублей на оказание услуг по техническому обслуживанию и санитарному содержанию объектов казарменно-жилищного фонда военных городков Министерства обороны Российской Федерации и иных фондов военного ведомства.
Свои обязательства по государственным контрактам кампания "Славянка" возложила на ЗАО "Безопасность и связь".
Ну вот и повязали вашего талантливого,думается в Славянку вцепятся конкретно,доляры на видео мешками вытаскивают из сейфовp:
Андрей 1 писал(а):
Елькин Александр Николаевич
Еще оно вякало, что командиры на ЧФ слишком умные, потому что херню в актах вып.работ не подписывают))))))
Москва.
Лейтенант Злой (16.11.2012)
После чего выпили по пять кружек Гиннеса и переключились на тему про крах Газпрома ввиду того, что каждый фермер сможет вскоре добывать сланцевый газ в промышленных количествах.
© ИиП ЗТ— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа. — Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? — Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена? — Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: — Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Igrun (16.11.2012)
Лейтенант Злой (16.11.2012)
Как Меркель сегодня не тронулась умом от этих новостей, не понимаю."Мы вспомнили сегодня, что у нас в России должны состояться крупные спортивные соревнования, в том числе и чемпионат мира по футболу. Для того, чтобы подчеркнуть особый доверительный, стратегический характер отношений между Германией и Россией, я предложил, чтобы в 2018 году немецкая сборная выступала за Россию, а российская — за Германию", — заявил Путин в пятницу на пресс-конференции по итогам переговоров с федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель.
"Это не связано с тем, что мы не доверяем своим спортсменам. Мы как раз доверяем, но мне кажется, что ответственность у спортсменов значительно бы выросла, если бы они играли за другую страну. Вопрос остается открытым, давайте подумаем".
Лейтенант Злой (17.11.2012), Негра (17.11.2012), танкист (17.11.2012)
Может и не новость, но узнал сегодня только об этом
Владислав Шурыгин http://shurigin.livejournal.com/375312.html…Вчера поздно вечером довелось мне возвращаться домой из центра. Время было без трёх минут полночь, и был я в двух шагах от Александровского сада. Редкий случай посмотреть смену почётного караула у Вечного огня. Каково же было моё удивление, когда я увидел пустые будки часовых. Караула не было!
То есть он был. Сержант полиции прохаживался у ворот сада. Он жнее мне и объяснил, что караул выставляется только в светлое время суток – с восьми утра и до восьми вечера «Ну, для туристов!» бесхитростно сказал сержант.
- А ночью?
- А ночью мы…
И что-то кольнуло в сердце.
Я, вдруг, вспомнил, как давным-давно, году эдак в восемьдесят шестом, возвращаясь из командировки ночью, я вот так же оказался у Красной площади и без минуты час ночи стоял у мавзолея Ленина, а мимо меня, печатая шаг под мелким мартовским дождём прошёл Караул. Синие шинели, тугой лак сапог, воронёная сталь карабинов, холодные всплески пламени штыков. И мерный, великолепный шаг Солдат Империи.
Было что-то завораживающее в этом полночном разводе. Казалось, что этот караул действительно охраняет Святыню, от покоя которой, зависит покой всей страны...
Знаете, братцы, обидно! Обидно, что нет у нас святынь, которые нужно охранять с торжеством ИМПЕРИИ круглосуточно. Есть что-то убогое, ярмарочное, ненастоящее в таком вот «временном» карауле «для туристов».
«Временный» караул делает временной власть. Странно, что это не понимает Путин.
BWolF (17.11.2012), Божья Искра (17.11.2012), Лейтенант Злой (17.11.2012), Олег из Донецка (17.11.2012)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Написано на эмоциях, видно сразу. А идеальным по форме и содержанию с точки зрения С. Довлатова бывает лишь стакан, наполненный водкой. Всяко лучше чем украденное каспаровцами у Ильфа и Петрова из фельетонов "Колонны были украшены флагами как невесты на свадьбах"!
Судя по камментам в приведенной ссылке скоро у Вечного огня Шойгу огнетушители повесит... для москвичей и гостей столицы...
Судя по камментам на всяческих ресурсах, мы все уже умерли и живем в аду.((((
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Судя по некоторым камментам, они вообще приходят из параллельного мира. С совершенно альтернативной историей. В которой караул у Вечного Огня несли солдаты какой-то Империи (может быть, даже Галактической - хз), а не Советского Союза.
Такого, каким он был на самом деле - со всем его сочетанием героизма и показухи, космических полетов и продуктов по талонам...
Последний раз редактировалось Волгарь; 17.11.2012 в 12:45.