Страница 343 из 932 ПерваяПервая ... 243293333341342343344345353393443843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,287 по 11,319 из 30725

Тема: Новости России

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    На худой конец,ударить ведь тоже можно по-разному
    обсуждали уже. Нет, однозначно. Мышечная память - штука обоюдоострая... Да и не от удара помер же.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Из того ,что общедоступно- потерпевший подошел к одиноко стоявшей девушке у входа в клуб.Подчеркиваю - она была ОДНА.У - КЛУБА
    Девушка вышла только из клуба.

Потерпевший был не один, а с компанией друзей. Его подъезд к девушке был явным выпендрежем перед компанией, стоявшей в нескольких метрах.

Вас когда-нибудь в "рыцарской" драке "один-на один" сзади по голове бутылкой от шампанского били?

Не рекомендую.

Усмиренные "по спортивному" с друзьями с претензиями не возвращались?

А про боксеров весьма высокого уровня, которые закончили жизнь при подобных обстоятельствах обстоятельствах от ножевых ранений не приходилось слыхивать?

Усмирение толпы малолетних отморозков ТРЕБУЕТ максимально жестоких и резких к зачинщику конфликтов.

От рукопашников, боевых самбистов тренера требуют максимально коротких и жестких действий, приводящих к отключке противника за несколько секунд. Причем МАКСИМАЛЬНЫХ и опережающих именно потому, что противник может оказаться вооружен или боксером. И тогда - весь РБ и самбо коту под хвост, после приема первой же подачи.

"Ударил первым я тогда, так было надо" - вот что там было.

И если Мирзаев виноват в своих действиях, то, по крайней мере 90% моих знакомых надо пересажать, потому что все из них, и я в том числе, в такой ситуации били противника по морде и рисковали, что упав, он разобъет дурную голову об асфальт.

Не раз и не два я на своем опыте убеждался, что тренера правы. Любой подошедший с подобными претензиями на виду у своей компании заслуживает самой жестокой показательной расправы. Только это способно удержать его компанию от вмешательства, что и имело место в ситуации с Мирзаевым. А на моих глазах буквально позавчера перед моим домом.

И работает.

Во всех же случаях, когда я пытался проявлять гуманность даже к поверженному противнику, или не преодолев психологический барьер не наносил противнику критических травм, плата за науку и подтверждение слов тренеров очень тяжело сказывались на здоровье.

Мне не жалко Агафонова ничуть, потому что и об асфальт, и об носки с песком по затылку, и бутылкой от шампусика я получал по своей голове от подобных гопников именно в тех случаях, когда не выключал их первой атакой как учили. Потом ВСЕГДА они или их друзья меня калечили. Живого места на голове нет.

Дагестанцы ребята дисциплинированные и тренеров слушают, не отвлекаясь на соображения продленной гуманности. Поэтому чаще выигрывают подобные схватки.

На почти двухметровом обнаглевшем подментованом гопнике Агафонове не было таблички, что он ватный лох, способный убиться об асфальт падением с высоты собственного роста, а не боксер, не имеет при себе ножа, огнестрела, как и любой член его компании.

Действия Мирзаева в той ситуации были ЕДИНСТВЕННО правильными. И правила эти, уличных конфликтов с возбужденными гормонами и алкоголем молодежными компаниями, писаны кровью. Кровью спортсменов, уверенных в своем индивидуальном превосходстве, тоже. Таких, только на нашем районе, разубедили в собственной крутости - меряно-немеряно - прямо на моих глазах. Да и моих пару литров тоже есть под этими правилами.

Любой дурак, подошедший с компанией к чужой девушке и нахамивший ее парню, должен помнить о судьбе Агафонова. И если не понимает, почему этого делать нельзя, то недостоин доживания до взрослого возраста без крупных физических повреждений педагогического характера, иногда фатальных.

Мои рассуждения основываются на богатом опыте участия и присутствия в подобных ситуациях. А однажды оказавшись буквально в ситуации Мирзоева я не смог вырубить наглеца одним ударом. Это обошлось мне в ушиб мозга, несколько лицевых переломов, моему брату в шесть поломанных ребер и неглубоких ножевых царапин. И не убили нас, а девушку не изнасиловали, только потому, что дело происходило в нескольких метрах от церкви, а не перед ночным клубом. У кого-то из забивавших проснулось сознание.

Никому не желаю повторения собственных уроков о неуместности КАКОЙ-ЛИБО гуманности в подобных ситуациях. Хотя бы потому, что зарубки от них ношу на своем мозгу на всю жизнь теперь. Очень болят на погоду.
    Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    тут всякие подробности всплывать начинают
    У-у-у...

Гасить! Только гасить на вырубание.

Как и было сделано. И смерть Агафонова в данном случае редчайший курьез, учитывая количество сотен, тысяч, ежедневно получающих по морде в точно такой же манере на просторах нашей Родины.

Способность "дать в морду" - это, извините, на наших просторах национальная традиция и вообще планка, ниже которой мужчина не считается мужчиной.
    Последний раз редактировалось Егорий; 29.11.2012 в 16:17.

3. 3 Сказали спасибо Егорий:

gorgona-meduza (02.12.2012), Олег из Донецка (30.11.2012), чемберлен (29.11.2012)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Вас когда-нибудь в "рыцарской" драке "один-на один" сзади по голове бутылкой от шампанского били?
    Нет. Почему - тема не для Форума.

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Усмиренные "по спортивному" с друзьями с претензиями не возвращались?
    Нет.(см.выше)

Действия Мирзаева в той ситуации были ЕДИНСТВЕННО правильными. И правила эти, уличных конфликтов с возбужденными гормонами и алкоголем молодежными компаниями, писаны кровью. Кровью спортсменов, уверенных в своем индивиду4альном превосходстве, тоже. Таких только на нашем районе разубедили в собственной крутости - меряно-немеряно - прямо на моих глазах. Да и моих пару литров тоже есть.
    Моему сыну в школе один из приблатненных боксеров одним ударом сломал нос + сотрясение мозга.
    Причина - ему ПОКАЗАЛОСЬ,что сын проявил интерес к его подруге.
    В школе - первую помощь не оказали,хотя все видели
    Медэксперты признали повреждения - легкой степени и в соответствии со статьей 20 УК РФ отказали в возбуждении уголовного дела (обвиняемому не исполнилось 16 лет на тот момент).

Итог.
    1.Классный руководитель после разговора со мной была увезена на Скорой Помощи
    2.Директор еле усидел на своем месте.
    3.От калечения виновника меня удержала вся семья. Но в итоге - подонок,при виде моего сына,с толпой такой же швали ,переходил на другую сторону улицы(наблюдал лично из непросматриваемого сектора),и спустя пол-года он отправился на 3 года в "зону".
    Поэтому я с бОльшим интересом отношусь к истории "боксер/каратист вырубил как учили" ,а наша медэкспертиза требует зачистки,не меньшей,чем милиция и госвласть.

Погиб человек. Если бы Мирзаев забрал бы у него барсетку и деньги - то срок был бы бОльшим.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

5. 3 Сказали спасибо glava:

jarett (29.11.2012), Олег из Донецка (30.11.2012), чемберлен (29.11.2012)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Чиновников в Петербурге подозревают в хищении 3 млрд руб, выделенных на ЖКХ
    МОСКВА, 29 ноября - РИА Новости. Чиновников подозревают в хищении средств для строительства и капремонта объектов ЖКХ в Санкт-Петербурге, ущерб составил 3 миллиарда рублей, сообщило в четверг МВД РФ.
    "По информации ГУЭБиПК МВД России, к противоправной деятельности причастны должностные лица комитета по энергетике и инженерному обеспечению правительства Санкт-Петербурга, государственного казенного учреждения "Управление заказчика по строительству и капитальному ремонту объектов инженерно-энергетического комплекса", а также руководители и учредители ряда коммерческих организаций", - говорится в релизе.
    В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что коррупционная схема включала поставку и монтаж труб, не соответствующих ГОСТу, и осуществлялась через фирмы, подконтрольные участникам организованной группы, с использованием поддельных сертификатов качества заводов-производителей. Полученные сведения свидетельствуют, что по такой схеме было проложено 600 километров некондиционных труб, отметили в МВД.
    Как сообщает ведомство, ООО "Петроком" выполнило подрядные работы по реконструкции тепловых сетей на улице Коммуны и Киришская из разбракованных и перемаркированных труб, поставщиком труб являлось ОАО "РУСТРУБПРОМ". Государственная организация ЖКХ ГКУ "Управление заказчика" приняла работы и перечислила компании деньги, которые потом обналичили участники преступной группы.
    По данным министерства, в квартире председателя Комитета по энергетике и инженерному обеспечению правительства Санкт-Петербурга Владислава Петрова изъято 18 миллионов рублей, 100 тысяч долларов и 100 тысяч евро. Также в ходе обыска изъяты свидетельства собственности на квартиры в элитных районах города, загородную недвижимость и земельные участки.
    Уголовное дело возбуждено по статье "Мошенничество", предусматривающей до десяти лет лишения свободы.
    Прокуратура в сентябре этого года уже проверяла комитет по энергетике и инженерному обеспечению Петербурга по сделкам с ООО "Петроком". В рамках доследственных мероприятий у комитета были изъяты документы, необходимые для проверки по данным сделкам.
    Ну что?.. Лет через ...цать ждем мемуаров от незаконнорепрессированных крАвАвым путинским режЫмом...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

И исчо в тему - Интрефак со ссылкой на ОБС сообщает, что:
    Правоохранительные органы располагают данными о зарубежных счетах и недвижимости экс-министра сельского хозяйства РФ Елены Скрынник, на них в скором времени может быть наложен арест, сообщили "Интерфаксу" в четверг информированные источники в Москве.
    ...
    "В настоящее время накоплено достаточное количество материалов, на основании которых в отношении Скрынник может быть возбуждено уголовное дело. Последнее слово - за следственными органами"...
    И фильм про нее на "России 1" показывали...

Тенденция, однако...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Тенденция, однако...
    НЕЕЕТ!!!! Это - начало репресий!!! НАСВСЕХУБЬЮТ!!!!!

9. 3 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

BWolF (29.11.2012), Valtapan (29.11.2012)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А нас-то за що?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

11. 2 Сказали спасибо Негра:

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Тенденция, однако...
    НЕЕЕТ!!!! Это - начало репресий!!! НАСВСЕХУБЬЮТ!!!!!
    Ну дык и я об чём?... Конец света близок!
    --
    --
    --
    --

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А нас-то за що?
    1. Был бы человек, а статья найдется...
    2. Она еще спрашивает! Сама должна знать... И как возьмут - сразу признаться...
    --
    --
    --
    --

Вес репутации
    240

А нас-то за що?
    Лично я уже пишу явку с повинной, что состоял в тайной организации по хищению винограда во время уборки оного в период 1985-87гг., будучи учеником СШ №23 г.Севастополя. Так что я чист перед органами следствия, А ВЫ??

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

состоял в тайной организации по хищению винограда во время уборки оного в период 1985-87гг.
    Не забудь указать поименный список членов организации, во главе с классным руководителем и пионервожатой...
    --
    --
    --
    --

16. Сказали спасибо Valtapan :

И исчо в тему - Интрефак со ссылкой на ОБС сообщает, что:
    Правоохранительные органы располагают данными о зарубежных счетах и недвижимости экс-министра сельского хозяйства РФ Елены Скрынник, на них в скором времени может быть наложен арест, сообщили "Интерфаксу" в четверг информированные источники в Москве.
    ...
    "В настоящее время накоплено достаточное количество материалов, на основании которых в отношении Скрынник может быть возбуждено уголовное дело. Последнее слово - за следственными органами"...
    И фильм про нее на "России 1" показывали...

Тенденция, однако...
    Нам пора уже перестать этому удивляться. Скорее всего скоро будут события и поинтереснее.

Автор неплохо излагает. Мне нравится ход его мыслей, поэтому поделюсь.
    http://topwar.ru/21398-a-po-moemu-na...oy-vlasti.html

Есть вещи, о которых не говорить – кричать надо. И не просто кричать, но во всю глотку, чтобы услышало чем больше, тем лучше.. Здесь именно такая трибуна. Первой гильдии. Поэтому позволю себе обобщить факты, ставшие в последнее время достоянием общественности, именно здесь. На основании как кратких публикаций в моем блоге, так и некоторых вновь открывшихся обстоятельств, объём информации о которых растёт…

Начну ab ovo. Пусть даже некоторые нюансы изложены уже многократно и многими, но повторять их и можно, и нужно. А для затравки напомню, что очень похожая на вероятность версия, согласно которой в конце 2011 года «ближний круг» бывшего президента, опираясь на моральную поддержку Запада, принял решение побороться за то, чтобы Дмитрий Анатольевич не стал «бывшим», появилась ещё на взлёте осенних протестов, задолго до Болотной.

И далеко уходящие за пределы официальных контакты той же г-жи Тимаковой -- к слову, супруги г-на Будберга, ещё одного, помимо г-на Юргенса, столпов ИНСОР -- с г-жой Медведевой, чудовищно не хотевшей терять статус «первой леди», тоже ни для кого не были тайной.

И тот факт, что именно г-н Будберг курировал переток федеральных бюджетов (с позволения г-на Медведева) в частные структуры гг. Магомедовых, Зиявудина и Магомеда – крупных финансистов, плотно связанных с экс-президентом и получавшим от него впечатляющие преференции. Например, миллиард долларов под реконструкцию Большого театра, в попечительском совете которого г-н Будберг представляет гг. Магомедовых. Затем были смета саммита АТЭС во Владивостоке, трубопроводные подряды, дороги, частоты связи и полезные ископаемые – много всего, что при каденции Медведева не обошлось одновременно без семей Магомедовых и Будберг-Тимаковых.

Однако до поры до времени все предположения насчет того, что протест финансируют «кошельки» президента, разбивались о короткое возражение: «Где доказательства?». Не было тогда доказательств. А личные контакты и общее освоение казённых миллиардов к делу не пришьёшь, потому что люди имеют право дружить домами, работать с государственным бюджетом и даже состоять в оппозиции. И только теперь (причины неизвестны, да и не очень важны) появилась достоверная информация о том, что всё и было именно так, как подсказывала простая логика – и Магомедовы, и Медведевы, и Тимакова с Синдеевой, оказывается, ни от кого свою деятельность не скрывали. Потому что сведения эти исходят не от неведомых анонимов, а от вполне официальных лиц из лагеря самой оппозиции, лиц достаточно известных и влиятельных. Следовательно, можно говорить уже не о предположениях, но об установленных фактах.

Потому что миллиарды -- немало миллиардов, -- вотированных г-ном Медведевым г-дам Магомедовым на всевозможные госпроекты, в самом деле, были, похоже мимоходом уполовинены или того более. И что-то, конечно, пошло туда, куда надо, а остальное могло двигаться совсем не туда: часть на зарубежные активы и престижную недвижимость в Лондоне, а часть (даром что ли курировал процесс гн Будберг?) -- на раскрутку протестов. Дабы хоть раком, хоть боком, но вытеснить г-на Путина из политики. При этом, ясен пень, несмотря на все проверки и уголовные дела, никто из главных освоителей смет ни за что никакой ответственности не понёс. А на обсуждение некоторых острых тем, могущих пролить свет на «особые» методы пополнения копилки, в «приличной» российской прессе вообще наложено строжайшее табу.
    к чему это все приведет в будущем. так сказать на выходе
    А коль скоро так, то, получается, России предстоит пережить новую волну протестов, поддержанных придворными «кошельками».

Куда более жёстких, организованных и опасных для страны, чем прошлые события. Потому что, оказавшись перед угрозой лишиться непосильно нажитого, вокруг «западников» Медведева, исповедующих принцип «Россия – младший партнёр Запада», рано или поздно сплотятся все, кому не по нраву парадигма действующего президента – «Россия и Запад равноправные партнёры».

По сути дела, тот самый «37-й лайт», которым грезили и грезят «охранители» (вернее, противники капитуляции перед «стратегическими партнёрами») приближается.

Без «на выход без вещей», без «10 лет без переписки» и прочих издержек века минувшего, с целой кучей оговорок и неприятных компромиссов, но – неотвратимо. Просто потому, что иначе выжить стране не получится.

Вот из этого, и только из этого, на мой взгляд, следует исходить, определяя своё место в грядущих событиях…
    Брехня?
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

18. 2 Сказали спасибо Kombrig:

glava (29.11.2012), Волгарь (30.11.2012)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Брехня?
    По поводу
    Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Без «на выход без вещей», без «10 лет без переписки» и прочих издержек века минувшего
    Зависит исключительно от глубины мирового кризиса.
    То есть, если государству понадобятся людские ресурсы, а денег на их оплату не будет, то найдут способ отмобилизовать и так.

После расцвета Древней Греции и Рима пришли века инквизиции, а после Ренесанса европейский фашизм...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    После расцвета Древней Греции и Рима пришли века инквизиции, а после Ренесанса европейский фашизм.
    А оставьте...
    Расцвет Греции и Рима ничем не лучше европейского фашизма (Привет Цезарю от Дуче, кстати)...
    А инквизиция, вторая - именно та, которой принято нынче пугать обывателей, высшей точки своего развития достигла именно во времена Ренессанса...
    --
    --
    --
    --

21. 6 Сказали спасибо Valtapan:

BWolF (29.11.2012), Dimson (30.11.2012), Волгарь (30.11.2012), Дохляк (29.11.2012), Негра (29.11.2012), Самогон (29.11.2012)

Вес репутации
    240

После расцвета Древней Греции и Рима пришли века инквизиции, а после Ренесанса европейский фашизм...
    Сложно провести исторические паралели между тем, что происходило в РФ периода 1991-2012 гг. с эпохой расцвета ДГ и Рима или Ренесансом.
    Комраду Комбригу большой рахмат за интересный сайт. Залип на час а только по верхам проглядел.

Вес репутации
    240

поименный список членов организации
    Проскрипционные списки составленны, в алфавитном порядке. "Сдал пионэр *******ков!" (с)

24. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

Valtapan (29.11.2012)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

не
    "Сдал пионэр *******ковзов!" (с)
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

НЕЕЕТ!!!! Это - начало репресий!!! НАСВСЕХУБЬЮТ!!!!
    Адназначна.
    С наступающим!!!

При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

27. 8 Сказали спасибо Ky:

Augustine (30.11.2012), BWolF (29.11.2012), Dimson (30.11.2012), glava (29.11.2012), Егорий (01.12.2012), Лейтенант Злой (29.11.2012), Олег из Донецка (30.11.2012)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Сложно провести исторические паралели между тем, что происходило в РФ периода 1991-2012 гг. с эпохой расцвета ДГ и Рима или Ренесансом.
    Я имел в виду общеевропейский гуманизм докризисного времени.

При этом, кризис ещё только разгоняется.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

29. Сказали спасибо BWolF :

Погиб человек.
    имо, glava вы идеализируете потерпевшего, по моему просто гопник
    Дело о разбое, фигурантом которого был Иван Агафонов, передано в суд
    Дело о разбое, фигурантом которого был Иван Агафонов, скончавшийся после конфликта с чемпионом по боевому самбо Расулом Мирзаевым, передано в Тушинский суд Москвы. Там уточнили, что в суд поступило дело в отношении Артема Рубина и Батыра Таганова, обвиняемых в краже и разбое, отмечает "Интерфакс".

Как сообщалось ранее, Агафонов, Рубин и Таганов заказали в интернет-магазине мобильные телефоны, а во время встречи с курьерами пытались силой отобрать товар
    Если бы Мирзаев забрал бы у него барсетку и деньги - то срок был бы бОльшим.
    в таком случае еще клубок статей добавился бы, так что на счет бОльшего не сомневаюсь.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

serge, вновь вскрывшиеся обстоятельства выглядят подозрительно.
    Следствие шло больше года,закончилось,суд огласил приговор - и оп-па,новые обстоятельства.

Были бы косяки по погибшему,уверен,адвокаты Мирзаева вытащили бы все это на свет

glava, это не вновь вскрывшиеся обстоятельства, а совершено другое дело фигурантом которого был погибший, и если бы там был бы только он, оно бы до суда не дошло. Мирзоеву это никак бы не помогло, так что респект адвокатам :empathy2:

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Уверен,помогло бы.
    Одно дело - ударить студента,а другое - ударить гопника,согласитесь

Уверен,помогло бы.
    если бы у него был бы адвокатам фейгин, волкова и т.д. то да, на публику бы сыграло... ну нет у судейских понятий студента или гопника, они в данном случае одним словом называются.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Судейские - тоже люди)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

С точки зрения Закона разницы нет. Остальное - эмоции.

(Н.А.Некрасов)

37. Сказали спасибо Негра :

Valtapan (29.11.2012)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Ладно,скромно умолкаю

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

С точки зрения Закона разницы нет. Остальное - эмоции.
    закон, как ни странно, приводится в действие живыми человеками.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

... предпочтительно - в рамках Закона.

(Н.А.Некрасов)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

А если в эпохе Рима взять только отдельное правление или в Ренессансе - отдельное правление в отдельной стране? Ой, там таки много интересного нарыть можно... 20 лет из всей античной эпохи - мелочь, не попадающая в учебники истории, если только за это время кого-нибудь не замочили в сортире сенате или еще какое-нибудь видное смертоубийство и кровопролитие не произошло. С Ренессансом - почти то же самое: в конце-то концов, на эту эпоху в России приходится правление Ивана Грозного, а в Европе так и вовсе... Гуситские войны, Война Алой и Белой Розы, Столетняя война - тоже закончилась тогда же, и Тридцатилетняя прошла, и по Италии все, кто дотянулся, туды-сюды... ага-ага, по той самой, возрождающейся круче всего.

Обычный "бунташный век", чо... просто когда живешь в такие интересные времена, в своих-то видишь все подряд, а в тогдашних - то, что в учебники отфильтровалось.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

42. 2 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (30.11.2012), Valtapan (30.11.2012)

... предпочтительно - в рамках Закона.
    естественно.

вот так , например.

Название: doju17.jpg
Просмотров: 101

Размер: 24.0 Кб
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Больше похоже на сладкий сон педерастов.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

45. 4 Сказали спасибо Самогон:

Ky (30.11.2012), Дохляк (30.11.2012), Лейтенант Злой (01.12.2012)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Четыре фигуранта дела о хищениях в системе жилищно-коммунального хозяйства Санкт-Петербурга в пятницу доставлены в Москву, сообщили РИА Новости в пресс-центре МВД РФ.

"Они доставлены в Москву около 10.30. Сегодня будет решаться вопрос об аресте", — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что фигуранты дела в настоящее время находятся в здании следственного департамента МВД.

Читайте далее: Фигуранты дела о хищениях в системе ЖКХ Петербурга доставлены в Москву | РИА Новости

http://ria.ru/incidents/20121130/912882224.html

Кровавая Гэбня (тм) шагает по стране

47. Сказали спасибо glava :

BWolF (30.11.2012)

Страница 343 из 932 ПерваяПервая ... 243293333341342343344345353393443843 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права