Дохляк (14.03.2013)
glava (14.03.2013)
Последний раз редактировалось Найтли; 14.03.2013 в 01:29.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
glava (14.03.2013)
перечитал и понял что не прав или не понялСложно точнее понять что относится к турбизнесу? Вот приезжаю я в Эстонию в командировку к примеру. Туроператором не пользуюсь, а в гостинице живу. В кафе хожу на перекус. В свободное от работы время иду посмотреть Старого Тоомаса за евры. А вечером (стыдно сказать) выпиваю рюмку "Ваана Таллинн" с чашкой кофе в каком-нибудь заведении. Это траты туриста или неправедные расходы суточных? Как определить?
![]()
Найтли (14.03.2013)
Горгоныч выше утверждает, что Вы - средний турист)
Я же считаю, что средний гражданин Украины... приносит в казну Эстонии и тд. - более верное определение(туризм-командировки-бизнес-чеготамещё?)
Вот это тоже Ваше -
Я же настаивала на более общей формулировке - каждый россиянин.. (турист - это тоже гражданин России - как и командировочный, как и бизнесмен и тд.)
Последний раз редактировалось Найтли; 14.03.2013 в 02:03.
jarett (14.03.2013)
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Собственно, а почему это в Новостях России, а не в Новостях Украины?
Оригинал: http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns...1/RE22820.html
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Есть, да.
И ещё есть разная структура расходов, что не всегда понимается теми же немцами.
Когда у наших заводятся хотя бы "средние" доходы, у них образуется гораздо больше "условно свободных" денег, не расписанных заранее по страховкам, кредитам и пр.
Поэтому пропить получается больше)))
Вот еще так же задорно смешно
http://www.internovosti.ru/text/?id=67915«Имели ли вы половую связь без презерватива?», - на такой вопрос предстоит ответить 10-летним московским школьникам, согласно новому опросному листу.
Ох...
На самом деле - всё не так, всё не с теми, и не тогда(с)
Рачевский, директор 548 школы, эксперимент проводил) очередной)Депутаты Мосгордумы разбираются в причинах скандала в одной из столичных школ, ученикам которой предложили заполнить анкету с шокирующими вопросами. Авторов опросника интересовало отношение учеников к незащищенному сексу, алкоголю и наркотикам, передают "Вести-Москва". Анкеты предложили заполнить ученикам 548-й школы в возрасте от 10 лет. По мнению специалистов, вопросы были составлены так, что дети могли извлечь из них информацию, от которой их обычно стараются оградить. Депутаты проверяют, не проводились ли аналогичные опросы в других школах.
Произошедшее вызвало бурное обсуждение в Сети, сообщает NEWSru.com. По мнению родителей, составители анкеты слишком увлеклись, подробно перечислив названия и способы употребления различных веществ. В частности, обширная дискуссия развернулась в одной из врачебных групп на Facebook. Большинство участников дебатов посчитали, что подобные опросы с многократным упоминанием видов наркотиков скорее могут вызвать у детей нездоровый интерес к ним, чем выявить, относится ли подросток в группе риска.
Текст анкеты был опубликован на сайте Минздрава в приложении к методическим рекомендациям "Оказание медицинской помощи взрослому населению в центрах здоровья" (с 88-й по 96-ю страницы).Однако днем в четверг посетителю сайта, перешедшему по этой ссылке, сообщается, что документ не найден. В анкете перечисляются 12 наиболее распространенных групп наркотических веществ. В вопросах содержатся и подробности того, как именно и в каких вариациях их следует употреблять. В частности, школьникам задаются вопросы, пробовали ли они "ингалянты (клей, аэрозоль, бензин)" или алкоголь в сочетании с таблетками для "необычных ощущений".
Меж тем руководитель пресс-службы Минздрава России Олег Салагай сообщил в интервью радиостанции "Москва FM", что анкета, разработанная для 10-летних школьников, используется в центрах здоровья, и изначально не была адресована детям. "Анкета является приложением к методическим рекомендациям, используемым в центрах здоровья. Министерство данный документ школам не адресовало. Более того, документ должен применяться дифференцированно к разным возрастным группам, он предлагает добровольность", - сказал он. Салагай также подчеркнул, что тестирование школьников младших групп должно проходить с согласия родителей.
Председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Московской городской думы Людмила Стебенкова уверена, что анкета не должна попасть в школы. "Эта анкета носит провоцирующий характер. Мое глубокое убеждение, что ее надо убирать. Сейчас проведем расследование, каким образом она появилась, и кто ее составлял", - заявила она.
На днях Мосгордума приняла в окончательном чтении закон о добровольном тестировании учащихся школ и студентов средних и высших учебных заведений на потребление наркотических веществ. В соответствии с поправками, тестирование подростков до 15 лет будет проводиться с согласия родителей, старше 15 лет - с согласия их самих.
http://www.newsmsk.com/article/21Feb2013/anketa.html
Kombrig (14.03.2013), Valtapan (14.03.2013), Вован Донецкий (14.03.2013), Негра (14.03.2013)
Хорошо. Признаем. Эти заявления российских политиков пшик. И даже не будем обращать внимание, что в реале обычным людям-гражданам РФ стало проще получать визы, как по срокам так и по процедуре. Это все же не то, что они декламировали полную отмену виз.
И? Я все же хочу прийти к смыслу этого обличения...
ПС
Украина в ЕС когда будет?
ну чтобы мы все разом, как некоторые наши дурни ломанули скупать недвижку у Киеве, как она скупалась в Болгарии.
glava (14.03.2013)
Береза (14.03.2013)
glava (14.03.2013)
А для меня самого полная загадка зачем деятелям РФ это *громко нести в массы*?
Разве что для отвлечения электората от текущих проблем и по привычке рапорта о том, каким будет *светлое будущее* (которое не наступит никогда, бо это будущее - советский фольклор)
А фиг его знает.
Да и не думаю, что это особо интересно.
Да как-то после лагерей думается иначе.
Впрочем это вопрос к моему воевавшему/сидевшему в лагерях/ордена Ленина награжденному, деду, который на раз в корне сформировал мое отношение к Сталину и советской власти в целом.
- Не надо текущих стервятников отождествлять со своим Отечеством.