Да плиз - ЕС может оменить/отменит визы с Украиной с - продолжай....Сообщение от ;661146
Глупости. Тема виз ЕС для большинства граждан России не только не отвлекает, но и порой наоборот вызывает вопросы. За Урал скатайтесь. Вам расскажут.
Эта тема близка европейской части и тоже не всем. Есть мнение что :
а) тема действительно поднята для того, чтобы чиновникам , имеющим хаты было проще туда мотаться.
б) в МИДе РФ не забыли, что тема безвизовых поездок не нова в истории взаимоотношений России и Европы и хотят вернуть это для взаимовыгодного сотрудничества.
Выбрать можно обе.Мне как уже и говорил фиолетово и если ситуация будет в Европе развиваться с таким же "успехов" то и большинству гражданам станет тем паче. А уж про чиновников в свете последних веяний...можно забыть. Сидеть будут как мыши. И поделом.
А про Украину Вы лукавите. Ведь если ее вдруг и правда быстрее России обезвизят...ну не первым, но вторым Вы будете здесь со ссыками и лозунгами.Я заблуждаюсь?
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Отступление.
Как подумаю порой...если бы либерастные журналюги в эпоху Пушкина жили. Ой.
Дуэль с Дантесом была бы им просто неинтересна. Молодой Пушкин был бы просто исчадием ада. Ей ей.
glava (14.03.2013)
Да там и так он многим не нравился. Да и был по сути еще тем *злостным ебарем*.
Да только нам это одновалентно , кем он там был. Интересно его творчество.
Разве мне интересно с кем спал тот же Чайковский? Или был ли Шекспир женщиной?
Так что Ваши нападки на *либеральных журналюг* - просто пустой звук.
Гы))Сообщение от ;661146
Истина - это информация, подтвержденная двумя соседками![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Еще раз. Не судья я Вам не судья. Высказал свою точку зрения. Искать ссылки по форуму не буду. Некогда и незачем.
А по правде сказать Вам кто мешает? Ну про войну, экономика РФ в развале и про остальное? Только с фактами , а не с ресурса неполживых или кавказ-центровых.
Швабода.
Вон Джаретт успешно находит и про козоебов и про злочинну владу в РФ и про попов трехклятых не дающих осовремениватьса России до невозможности...
Перо художника всегда найдет бумагу. Ну, а мы будем как всегда по-возможности оппонировать.
glava (14.03.2013)
Да я-то могу продолжить, а ты что скажешь после этого продолжения? Тебе же пофиг, на самом деле. Для броска подходит любой комочек, ты не слишком разборчив последнее время.
Украина может получить безвизовый режим с Европейским Союзом и подписать соглашение об ассоциации уже в 2011 году.
Об этом 11 марта, на пресс-конференции заявил первый вице-премьер-министр Украины, министр социальной политики Сергей Тигипко.
Президент Віктор Янукович сподівається, що до Євро-2012 Єврокомісія ухвалить рішення про безвізовий режим з Україною.
Про це він сказав журналістам у Братиславі після переговорів з президентом Словацької Республіки.
Это первое, что под руку попалось.
BWolF (17.03.2013), Dimson (14.03.2013), glava (14.03.2013), Береза (14.03.2013), Вован Донецкий (14.03.2013)
Любите Вы про пустой звук. Просто хлебом не корми.
Ну мы с Вами разные слава богу.
Я более закостенелый и не гибкий. Мне к примеру, важно, чтобы любимый музыкант помимо его творчества еще не был пидором. Вот важно это для меня. Я пластинки конечно выкидывать не буду, но определенное отношение появится. Не всем быть либертатными. Не всем. И самое главное не надо заставлять всех стать такими толерантными.
glava (14.03.2013), Вован Донецкий (14.03.2013)
Сообщение от ;661168
По моим наблюдениям -
По сути когда нечего возразить - за рюшечку-пуговицу какую-нить (несущественную деталь) уцепится - вот и продолжение марлезонского балета)
Эта музыка будет вечной(с)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
glava (14.03.2013)
Да интересно, спасибо.Сообщение от ;661168
Чушь. (это не к тебе, а к персонажам в ссылках)
Прочитайте выше. Не выдавайте желаемое за действительное. Квин для меня никогда не был чем то небожительным. Про то что "Лебединое озеро" написал пидор мне неведомо. Но если это даже так, музыка не станет от этого менее великой. Просто автор ну как бы сказать для меня будет не более чем автор.
Вы так предсказуемы.... Нда.
Как то о себе было бы не скромно. НУ да не отцепитесь же.
Я не в белых перчатках.
Да тоже бывало носил сюда негативную информацию про Украину. Справедливости ради скажу, что Приазовец приносит очень много фактов , которые вскоре находят подтверждение. Особенно в экономике.
BWolF (19.03.2013), Вован Донецкий (14.03.2013), Олег из Донецка (14.03.2013)