22_RUS (17.04.2013), glava (17.04.2013), Valtapan (17.04.2013), Вован Донецкий (17.04.2013), Олег из Донецка (17.04.2013)
Береза (17.04.2013)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
glava (17.04.2013), Олег из Донецка (17.04.2013)
glava (17.04.2013)
Valtapan (17.04.2013)
А они (надо полагать) мудаки по определению или просто дебилы?
Зы.
Береза, что до вашего *признания*
Вы н и к о г д а не рискнете выложить здесь свое фото.
На том и предлагаю закончить тему Вашей идентификации
Ну и вслед по *двум Волгарям*
Для начала - я всегда указывал - группа товарищей.Потому, как если то один, как тут все дружно утверждают, так этому одному, кроме как поститься здесь пространно, ни на что другое времени уже и не останется.
![]()
Последний раз редактировалось gorgona-meduza; 17.04.2013 в 19:52.
Они как-то не стараются, чтобы их оценивали по уму, скорее наоборот - по одёжке:
Картинка с парада немудаков и недебилов, случившегося в Л.А. в 2001.
И мнение одной мадам, высказанное по поводу увиденного:Перевод:"I'd always thought gays were regular people, just like you and me, and that the stereotype of homosexuals as hedonistic, sex-crazed deviants was just a destructive myth," said mother of four Hannah Jarrett, 41, mortified at the sight of 17 tanned and oiled boys cavorting in jock straps to a throbbing techno beat on a float shaped like an enormous phallus. "Boy, oh, boy, was I wrong."«Я всегда думала, что геи — обычные люди, такие же как вы и я, и что стереотип гомосексуалов, как гедонистических, полу-сумасшедших извращенцев был всего лишь разрушительным мифом. - сказала 41-летняя мать 4-х детей Hanna Jarrett, шокированная видом намазанных маслом парней в бандаже, танцующих под техно, - О, ребята, как я ошибалась!»
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Береза (17.04.2013), Олег из Донецка (17.04.2013)
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Береза (17.04.2013)
Dimson (17.04.2013), Береза (17.04.2013), Вован Донецкий (17.04.2013), Олег из Донецка (17.04.2013)
Внимательнее читать надобно.
СОЧИ, 17 апр — РИА Новости. Тендер, объявленный властями Сочи на отлов и утилизацию бездомных животных, не состоялся, так как на участие в нем не поступило ни одной заявки, при этом отмечается, что по условиям тендера утилизацию предполагалось осуществлять только в отношении мертвых и неизлечимо больных животных. В будущем в условия подобных тендеров будут включаться обязательные требования по уходу за животными, их лечению и стерилизации, сообщает городская администрация
В конце марта администрация Центрального района Сочи разместила на официальном портале госзакупок информацию о готовности выделить около 1,7 миллиона рублей на работу по отлову и утилизации бездомных животных на курорте. По условиям, указанным заказчиком, работы по отлову безнадзорных животных должны проводиться с 5.00 до 8.00 мск, а подбор животных — в течение всего дня.
"Впредь подобные тендеры будут объявляться уже с новыми требованиями к участникам, имеющим возможность проводить стерилизацию животных. В частности, рассматривается вопрос об обязательном наличии у участников конкурса возможностей содержать, лечить и стерилизовать животных", — говорится в сообщении администрации. По ее данным, сейчас этим в Сочи занимаются четыре волонтерские группы, работающие на общественных началах.
Также власти города сообщили, что вскоре на курорте появится приют для бездомных животных. Для него уже подобрали участок земли площадью в 1 гектар в селе Барановке. "Строить и в дальнейшем содержать его будет благотворительная организация "Добромир". Сейчас соответствующая документация находится в стадии согласования", — сообщают власти.
Пока приют не построят, вопрос с бродячими животными в городе будет решаться прежним способом.
"Процедура отлова проводится ежегодно для регуляции численности городских бездомных животных. Это необходимо для обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности на курорте. По приблизительным оценкам, сейчас в Сочи — около 2 тысяч бродячих животных", — говорится в сообщении.
РИА Новости http://ria.ru/eco/20130417/933186328.html#ixzz2QjdUyTEB
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
glava (17.04.2013), Вован Донецкий (17.04.2013), Олег из Донецка (17.04.2013)
Понятно. Т.е. тот же Богатырев (свой среди чужих) просто пидарас?Сообщение от ;667889
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
BWolF (22.04.2013), Береза (17.04.2013), Вован Донецкий (18.04.2013), Олег из Донецка (17.04.2013), Самогон (17.04.2013)
Саша, мне уже надоело обсуждать педерастическую тему. Так получилось, что у меня есть пара знакомых - нет, не пидарасов - а просто "борцов за справедливость", которые мне уже весь мозг расклевали на тему что "они тоже люди".
Да бля хоть танцуйте с этой демонстративной гыдотой, я (лично) для себя пришёл к определённым выводам и менять своё мнение пока не собираюсь, ну нет для этого аргументов достаточных.
Я (лично) уверен, что для нашей субцивилизации пидары - летальный вирус, и если иммунитет ослабнет - всё.
22_RUS (18.04.2013), Augustine (18.04.2013), BWolF (22.04.2013), glava (17.04.2013), Valtapan (17.04.2013), Береза (17.04.2013), Вован Донецкий (17.04.2013), Волгарь (17.04.2013), Олег из Донецка (17.04.2013), Самогон (17.04.2013)
Не летальный. Но иммунная реакция может быть такой, что мало не покажется.Сообщение от ;667920
Тем паче что особенности русского субцивилизационного иммунитета зачастую не только бессмысленны, но и беспощадны. Ко всем подряд.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
22_RUS (18.04.2013)
glava (17.04.2013)
Странно.. у меня было написано - "Бляди и геи"
Почему идет обсуждение только пидорасов?
Кто задал тон?
![]()
Dimson (17.04.2013), Вован Донецкий (18.04.2013), Олег из Донецка (17.04.2013)
Не знаю. Считаю что не может чел., изначально гетеросексуальной направленности вдруг (под воздействием пропаганды) уйти в пидарасы.Сообщение от ;667920
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
22_RUS (18.04.2013), BWolF (22.04.2013), glava (18.04.2013), Вован Донецкий (18.04.2013), Олег из Донецка (17.04.2013)
А потому что кое-кто попросту не учитывает разницу между полностью сформировавшейся личностью, которая вдруг попала под эту самую пропаганду - и только-только формирующейся, да еще и в пубертатный период со всеми его проблемами и завихрениями.
Вот этот самый период, когда и хочется, и боязно всего сразу, и при этом позывы устроить "праздник непослушания" накладываются на желание занять место в обществе (хотя бы в микросоциуме - но чтобы понимали, любили, хвалили, признавали "самым продвинутым"... и причем за пределами родной семьи, которая подростку становится "тесной") - самое то для сдвигов на любой пропаганде, которая пообещает то, что "ты не такой как все" и "иди с нами - будешь круче всего мира!"
Механизм в общем-то примерно тот же, что и у подсаживания будущих наркоманов на "расширение сознания" и "крутой кайф" (из которого зачастую только половина - от химии, вторая - "только пробку понюхать, а дури и своей хватает"), что и у формирования туевой хучи различных "неформальных движений", что и во многих сектах, культах и т.п.
Вот какого черта, например, изначально вроде бы правильно воспитанные детишки вдруг подаются в панки, сатанисты, эмо, готы и прочая?
Прирост количества пидорасов в наше время идет в основном отнюдь не за счет взрослых работяг, которые ни с того ни с сего Чайковского обслушались...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Волгарь (18.04.2013)
Augustine (18.04.2013), jarett (18.04.2013), KNDSTN (18.04.2013), Дохляк (18.04.2013), Олег из Донецка (18.04.2013)