есть такая русская поговорка, все никак не мог понять ее смысла...
прочитав сегодняшние перлы наших борцунов , начал пониматького %бет чужое горе?
хлопцЫ! слушайте своих, будете здоровы!
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
BWolF (29.04.2013), KNDSTN (26.04.2013), Вован Донецкий (26.04.2013)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Олег из Донецка (26.04.2013)
Тут седня промелькнуло в вопросе к Путину, что дескать он - президент пенсионеров и работяг, а креативная молодежь манала его...
Вот даже не понятно, они головой думают, когда так вопрос задают?
Да бля...сто раз лучше быть комбайнером и работягой, чем этим гавном на площади
Ловите ответ...от работяг гниды!
Угу. От самых работящих работяг...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%...E2%EE%E2%E8%F7И́горь Вячесла́вович Растеря́ев (10 августа 1980, Ленинград, СССР) — российский актёр театра и кино, автор и исполнитель песен.
Биография
Родился в Ленинграде в семье художников. Среднее образование получил в школах № 189 и № 558 Санкт-Петербурга. Выпускник СПбГАТИ.
В дальнейшем — актёр санкт-петербургского театра «Буфф».
Семья
Сестра Екатерина вышла замуж за молодого человека из Перми Сергея. Оба занимаются дизайном[1].
Творчество
Известность Игорю Растеряеву принесла снятая на мобильный телефон и размещённая на YouTube в феврале 2010 года его песня «Про комбайнёров»[2]. За 6 месяцев ролик был просмотрен всего 300 раз, однако в августе 2010 года, после размещения ссылки на ролик на сайте oper.ru, начинается взрывной рост просмотров ролика — за 4 дня ролик был просмотрен около 300 000 раз (150 000 — YouTube, 150 000 — прочие сайты). 13—14 августа новый пост с роликом появлялся раз в 5—10 минут[3]. Сам Игорь объясняет этот прорыв помощью влиятельных блогеров.[1]
![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Самогон (03.05.2013)
Вот здесь подробнее, чем в педивикии:
Так что насчёт тематики своих песен Растеряев в курсеЖизнь Игоря можно разделить на два больших этапа: городскую и хуторскую. Каждое лето маленький мальчик ездил отдыхать на родину отца – хутор Раковка, Михайловского района Волгоградской области. В бескрайних степях, на пересечении Дона, Медведицы и Хопра, там и проходили летние дни будущей знаменитости. Там у него было много друзей и все его будущие песни стали про них и для них.![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
BWolF (29.04.2013), Kombrig (26.04.2013), Олег из Донецка (26.04.2013)
Я в курсе, что он в курсе- и я даже, помнится, где-то на форуме о том же самом уже выкладывал.
![]()
Но при том, что он в курсе - сам-то он представитель не "работяг", а творческой интеллигенции... двухстоличной, ога.
Из которой ну очень много кто в детстве по бабушкиным деревням отдыхал - и чо?
танкист (26.04.2013)
...и подводя итог сегодняшней рекордной прямой линии общения народа с телевизором, нельзя не отметить...
![]()
слушайте, а ВВП несколько петросянит... "директор колхоза" мелочь... но
это пиздец какой-тоА Вам там известно в колхозе, что Ленин умер уже, нет? (Смех.)
Пошутите мне еще!
Вован Донецкий (26.04.2013), Олег из Донецка (26.04.2013)
Не плохо для региона, ведь за каждым рабочие места.
Миллионеров в Томской области за год стало больше на 306 человек
11:41 26.04.2013
Число миллионеров, выплачивающих налоги в Томской области, за год увеличилось на 306 человек - до 2,15 тысячи, сообщил журналистам руководитель управления Федеральной налоговой службы (УФНС) по региону Геннадий Морозов.
РИА Новости http://ria.ru/lenta/#ixzz2RY82XdUx
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Немало?
Около 40 млрд рублей выделят в РФ в 2013 г на летний отдых школьников
11:55 26.04.2013
Планируется, что в летних оздоровительных лагерях отдохнут более 8 миллионов детей.
РИА Новости http://ria.ru/lenta/#ixzz2RYDe2WCX
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Augustine (26.04.2013), Олег из Донецка (26.04.2013)
а мы все на других серчаем. у нас своего омна...полная Москва.Стоя в глухой пробке по случаю репетиции парада, я пытался понять, когда началась моя нелюбовь к этим громыхающим фальшью действам.
Мой отец Исаак Борисович Берман ушел на войну в июле 1941-го. Вернулся в 1946-м. Медали почему-то не надевал, но по каким-то особым, очень редким случаям прикалывал на пиджак наградные планки. О войне не рассказывал, да я почему-то особо и не расспрашивал. Однако моя первая дворовая драка (лет в шесть, наверное) была связана с войной: кто-то из ровесников во дворе прокричал мне, что «все жиды во время войны отсиживались в Ташкенте»... Сколько я себя помню, отец все время болел, кашлял и кашлял... Говорили, что плеврит, что все началось на фронте. А потом выяснилось, что туберкулез.
http://vz.ru/opinions/2013/4/26/630473.html![]()
А теперь перечитываем:
...и еще раз думаем о том, надо ли противопоставлять креативную молодежь и работяг.
Хорошо так думаем. В том числе и о том, "кому и зачем это нужно". (с) И стОит ли такое разделение поддерживать.
И о том, являются ли Навальный, Немцов иже с ними "креативной молодежью".
ПыСы: по секрету скажу - креативная молодежь (которая таки чутка побольше, чем скока-то тыщ прыщей на площадях) - тоже часто-густо работяги, хотя и пашут не на комбайнах и не лопатами, а головой и на компьютерах. Как там у советского классика было - "О месте
сисадминапрограммистарекламистапоэта в рабочем строю"?![]()
Последний раз редактировалось Волгарь; 26.04.2013 в 17:54.
BWolF (29.04.2013)
Давайте Вы сразу расскажите все ,а то думать в пятницу не умею.
Кто там кого противопоставляет больше чем оно есть на самом деле?
Там помимо карнавального и немцова вообще то было и есть много московской молодежи. И это разделение все больше и больше. Из Саратова это видимо не видно.![]()
Может быть, может быть... а кстати, сколько вообще в Москве молодежи? Сколько из нее работает не на комбайнах- а в офисах, за компьютерами и т.п.? И сколько - регулярно ходит на митинги?
То, что между столичной молодежью и комбайнерами из Поволжьяразделение офигительное - ну так оно всегда было, и иначе просто и быть не может. Два разных мира.
Но то, что при этом просто-таки вся столичная молодежь за Лехаима и Боруха... гм...
...точно так же, как ну очень не все работяги из "глубинки" одобряют Путина и в особенности ЕдРо.Ну очень не все.
Нюёркеры vs реднеки?))
Волгарь, ну есть такая проблема, есть. Можно спорить аб её толсчине, но она - есть.
Я с этим спорю?Сообщение от ;669846
Ку.
Но и "лучше быть работягой" - тоже как-то... ИМХО не звучит. Очень уж смахивает на "Я лучше в баре блядям буду давать ананасную воду". (с)
Мы, провинциальные реднеки- на такие намеки обижаемся. Даже когда их нет. Специфика местечкового патриотизма, чо.
И это вы еще не слышали, как выискивают подобные намеки у понаехавших саратовских жители Одного Поволжского Райцентра (тм)...
![]()
Блин, как-то я невнимательно читал)
![]()
биомать!!! лучше сосать чем говорить
ну не пиздец ли?В целях предотвращения повторения трагедии в Белгороде, где мужчина расстрелял из огнестрельного оружия шестерых человек, во Владимире усилен контроль за оборотом гражданского оружия.
Подробнее: http://www.vladimironline.ru/society/id_77816/
ну кто-нибудь, дайте уже ему по тыкве, чтобы читал-думал-писал, и никогда не пропускал среднего!!!
прочитал аж два раза... чего этот больной мозг там обнаружил эдакого?!?!?
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
22_RUS (29.04.2013), Valtapan (26.04.2013), Олег из Донецка (26.04.2013)
По Вашей ссылке!!!
Во Владимире проверили оружейные магазины
25.04.2013 17:00 Рубрика: Общество
В целях предотвращения повторения трагедии в Белгороде, где мужчина расстрелял из огнестрельного оружия шестерых человек, во Владимире усилен контроль за оборотом гражданского оружия.
Так, владимирские полицейские проверили оружейные магазины, расположенные на территории областного центра. Всего таких магазинов во Владимире восемь. В ходе проверки полицейские обращали особое внимание на их техническую оснащённость, условия хранения оружия, соблюдение правил продажи, наличие систем видеонаблюдения и охранных систем, защитных запорных механизмов, бронированных стёкол. По итогам проверки нарушений во владимирских оружейных магазинах выявлено не было.
Подробнее: http://www.vladimironline.ru/society/id_77816/
МИД РФ: соглашение об упрощении визового режима с ЕС может быть подписано в июне
Россия и Евросоюз могут подписать обновленный вариант соглашения об упрощении визового режима уже в июне. Об этом журналистам сообщил посол по особым поручения МИД РФ Анвар Азимов в кулуарах совещания ОБСЕ по свободе передвижения
"Мы практически завершаем работу с нашими партнерами по подписанию модернизированного варианта соглашения от 2006 года, в соответствии с которым безвизовый режим будет введен для обладателей биометрических служебных паспортов и для членов экипажей гражданских воздушных и морских судов", - заявил он.
Кроме того, по его словам, упрощается процесс получения виз для некоторых других категорий граждан.
- ЕС: переговоры об упрощении визового режима с РФ "близки к завершению"
"Представителям предпринимательских кругов и журналистам будут выдаваться многократные визы сразу сроком на пять лет", - уточнил Азимов.
"В то же время будут предусмотрены существенные визовые послабления для научных, студенческих, культурных обменов", - добавил он, заметил, что в эту категорию также включены представители гражданского общества.
По материалам ИТАР-ТАСС.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_04_26/MID-RF...isano-v-ijune/
Dimson (26.04.2013), Волгарь (26.04.2013), Дохляк (26.04.2013), Олег из Донецка (26.04.2013)
Аркадий Аверченко 100 лет назад:Ничто не ново под луною. и нюёркеры vs реднекиОдин русский студент погиб от того, что любил ботанику. Пошёл он в поле собирать растения. Шёл, песенку напевал, цветочки рвал. А с другой стороны поля показалась толпа мужиков и баб из Нижней Гоголевки.
— Здравствуйте, милые поселяне, — сказал вежливый студент, снимая фуражку и раскланиваясь.
— Здравствуй, щучий сын, чтоб тебе пусто было, — отвечали поселяне. — Ты чего?
— Благодарю вас, ничего, — говорил им студент, наклоняясь и срывая какую-то травинку.
— Ты — чего?!
— Как видите: гербаризацией балуюсь.
— Ты — чего?!!?!
Ухо студента уловило наконец странные нотки в настойчивом вопросе мужиков. Он посмотрел на них и увидел горящие испугом и злобой глаза, бледные лица, грязные и жилистые кулаки.
— Ты — чего?!!?!
— Да что вы, братцы... Если вам цветочков жалко, — я, пожалуй, отдам вам ваши цветочки...
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
(вроле львовщина далековато?)
В Хакасии вандалы осквернили памятник солдатам Великой Отечественной войны
В городе Саяногорске в Хакасии осквернен памятник воинам-саяногорцам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны
На монументе во время планового обследования перед Днем Победы были обнаружены круглые выбоины диаметром около одного сантиметра. Специалисты предполагают, что памятник, расположенный в парке Победы возле Свято-Троицкого храма, был обстрелян из огнестрельного оружия, сообщает “Россия 24”.
В МВД Хакасии акт вандализма пока никак не прокомментировали.
Великая Отечественная война, вандализм
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_04_27/V-Haka...tvennoj-vojni/
Город, деревня...
Думается, что это имеет отношение к "смычке":
http://contrpost.com/en/78-2013-04-1...nu-spryatalsya...
Россия жива вот как раз такими маленькими людьми. Небогатыми и может быть не самыми искушенными. Россия жива людьми, которые живы ею, её землей. Видя всё это, хочется спросить, кто и что потеряет если господин Прохоров вдруг исчезнет. Да никто даже и не почувствует. А вот если той девушки-фельдшера не стало бы и никто бы не пошел пешком зимой в буран, то как минимум одной бы российской семьи уже не стало бы. Вот кто есть основная ценность России, это маленькие неравнодушные люди. Таких на Западе не сыскать, их просто не производит система. Возможно потому, что доброта и сердечность это очень емкие категории и не поддаются финансовому исчислению. Эти качества позволяют иметь огромный запас моральной прочности. Этого на Западе нет и быть не может. Если в Манхеттене некоторые небоскребы отделаны красиво и дорого только там где видно и выглядят совершенно убого там где туристы могут это не увидеть, то можно понять, что Запад «лепит картинку», а душа в эту категорию не входит, стало быть в это деньги Запад не вкладывает.
....
пысы. из комментария к статье:
Чорт побери! Неужели эти тексты текут из США? Просто поразительно. До сих пор не могу это освоить.![]()
Последний раз редактировалось танкист; 27.04.2013 в 09:30.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)