Страница 487 из 931 ПерваяПервая ... 387437477485486487488489497537587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,039 по 16,071 из 30722

Тема: Новости России

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    Для кулуарных бесед))
    Это еще что за новое извращение?

З.Ы. В таком случае, исходную новость надо было поместить в "Толерантность":morning2:
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

О! Ещё экстренный прилёт -
    Брахими срочно вылетел на саммит G20 в Петербург
    Специальный представитель генерального секретаря Организации Объединенных наций и Лиги арабских государств по Сирии Лахдар Брахими экстренно вылетел на саммит «Большой двадцатки» (G20) в Санкт-Петербург, сообщает AFP.

Брахими отправился на встречу, чтобы содействовать скорейшему созыву мирной конференции по урегулированию сирийского конфликта «Женева-2». ООН по-прежнему настаивает, что решение накалившейся ситуации в Сирии должно быть сугубо политическим, предостерегает мир от военного вмешательства и призывает направить все усилия на созыв мирной конференции.

Саммит проходит 5-6 сентября. Одной из основных тем повестки дня станет усложнившаяся после сообщений о применении химического оружия в пригороде Дамаска международная обстановка. По последним сведениям, специального обсуждения этой темы не будет, однако саммит проходит на фоне будущего заседания Конгресса США, на котором может быть санкционирован военный удар по Сирии. Ранее Брахими уже заявлял, что любые ответные действия американской армии на возможную химическую атаку в Сирии нуждаются в одобрении Совета безопасности ООН.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Американский президент прибыл в Санкт-Петербург на саммит «Большой двадцатки». Повестка саммита может измениться. Главной темой кулуарных переговоров в Петербурге станет Сирия

Впервые с июньской «Большой восьмерки» президенты России и США обменялись рукопожатиями в Санкт-Петербурге на саммите «Большой двадцатки» (G20). Обама подъехал к Константиновскому дворцу на черном «Кадиллаке» с американским и российским флагами. Наблюдатели отмечают, что рукопожатие было несколько более долгим, чем с другими участниками саммита, сообщает ИТАР-ТАСС.

Уже есть первые заявления со встречи в Северной столице. Россия играет ключевую роль в решении сирийской проблемы, считает председатель Евросовета Херман ван Ромпей.

На саммите собрались уже все основные участники, кроме президента США Барака Обамы, в Петербург прибыли канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Франции Франсуа Олланд.
    За несколько часов до начала мероприятий в Россию вылетел спецпредставитель ООН и Лиги арабских государств по Сирии Лахдар Брахими. Он входит в делегацию генсека ООН Пан Ги Муна и примет участие в рабочем завтраке с главами МИД «Большой двадцатки». Также он будет помогать генсеку в созыве конференции «Женева-2».

Кризисная ситуация в Сирии выйдет на первый план встречи, уверен заместитель директора Института международных исследований Виктор Мизин.

«Согласно повестке, участники саммита должны обсуждать глобальный экономический кризис. Но ясно, что сирийская тема, которая стала ключевой в мировой политике, будет превалировать, тем более что сейчас она является яблоком раздора в отношениях между Россией, Китаем и странами Запада», — полагает он.

Пресс-секретарь Владимира Путина заявил, что президент не планирует встречаться ни с Пан Ги Муном, ни с Брахими. При этом у всех участников будет возможность пообщаться с российским лидером на полях саммита.

Именно в кулуарах будет решаться судьба Сирии, считает руководитель Центра анализа международной политики Института глобализации и социальных движений Михаил Нейжмаков.

«На подобных саммитах главное — это общение с лидерами государств-участников, а не протокольные мероприятия. Наверняка, пройдут кулуарные переговоры между заинтересованными игроками по сирийской проблеме, — рассказал он Business FM. — Обама накануне заявил, что попытается переубедить Путина. Король Саудовской Аравии Абдалла ибн Абдель Азиз тоже заинтересован в военном разрешении сирийского конфликта. Оба они принимают участие в саммите и, скорее всего, станут участниками встреч вне протокола».

Накануне резолюцию по военной операции в Сирии одобрил профильный комитет сената США. Скорее всего, на следующей неделе документ поступит на рассмотрение верхней палаты.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Впервые с июньской «Большой восьмерки» президенты России и США обменялись рукопожатиями в Санкт-Петербурге на саммите «Большой двадцатки» (G20). Обама подъехал к Константиновскому дворцу на черном «Кадиллаке» с американским и российским флагами. Наблюдатели отмечают, что рукопожатие было несколько более долгим, чем с другими участниками саммита, сообщает ИТАР-ТАСС.
    "со стороны могло показаться, что почтительный сын разговаривает с отцом, только отец слишком оживленно трясет головой."

5. 3 Сказали спасибо Дохляк:

22_RUS (05.09.2013), glava (05.09.2013), Uta (06.09.2013)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    "со стороны могло показаться, что почтительный сын разговаривает с отцом, только отец слишком оживленно трясет головой."
    Две школьницы возвращаются домой из воскресной школы, и одна спрашивает другую: Ты веришь в дьявола?
    Вторая отвечает: Не будь дурочкой, конечно нет. Дьявол — это как Санта Клаус. Это всего лишь наш папа.(с)
    :blum2:

7. 2 Сказали спасибо Найтли:

Uta (06.09.2013), Valtapan (05.09.2013)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Россия и Япония согласовали принцип мирных переговоров
    Президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились при обсуждении условий заключения мирного договора между странами руководствоваться принципом «нет победителей и нет побежденных». Об этом в четверг, 5 сентября, сообщает РИА Новости.

В сообщении отмечается, что тему подписания мирного договора Путин и Абэ затронули кратко, но акцентированно. Как уточняет «Интерфакс», лидеры двух государств договорились обсудить этот вопрос подробнее во время саммита АТЭС, который должен пройти ближе к концу 2013 года.

Встреча Путина с Абэ состоялась во время саммита стран «Большой двадцатки», открывающегося 5 сентября в Санкт-Петербурге. Он продлится два дня. Помимо Путина и Абэ в нем будут участвовать лидеры остальных ведущих стран мира, в том числе президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

Мирный договор между Россией и Японией не заключен со времен Второй мировой войны. Его подписанию мешает в первую очередь территориальный спор вокруг Южных Курил. Япония претендует на архипелаг и три острова, принадлежавшие ей по соглашению, заключенному в 1855 году. Однако после Второй мировой войны эти острова отошли России, и уступать их она отказывается.

Путин предложил включить Сирию в повестку саммита G20

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Пять вопросов о Путинеl
    ... задал мне В.Шурыгин в интервью для газеты "Журналистская правда", главным редактором которой он недавно стал

Отвечала честно, возможно в чём-то повторилась, что-то озвучила впервые, в том числе, и для себя
    Словом - вот, судить вам.

В. Ш. Марина, мы знакомы очень давно. Много лет мы были оппонентами. Ты работала в администрации президента Ельцина, я работал в газете, которая находилась в непримиримой оппозиции к нему.

Парадоксальным образом нас объединил второй президент России Владимир Путин. В далёком 1999 году, когда исполняющий обязанности премьера Путин фактически принял командование контртеррористической операцией, взяв на себя ответственность за ход и исход второй чеченской войны, я перешагнул через недоверие к новой российской власти и поддержал его усилия по усмирению террористического гнезда на Северном Кавказе.

Казалось бы, страна тогда обрела энергичного лидера, но очень скоро мы увидели президента, который, по сути, продолжил тот либеральный проект, который за предыдущие восемь лет чуть не разрушил Россию. Чубайс и Абрамович, Касьянов и Кох – впечатление было такое, что снова наступили девяностые. Но потом олигархи как-то разом исчезли: кто-то оказался в Лондоне, кто-то в Тель-Авиве, а кто-то на Колыме. В политику пришли сначала «ленинградцы», а потом «чекисты». И снова надежды, и снова разочарования.

Годы первого и второго сроков путинского президентства прошли под знаком сакраментального вопроса «Ху из мистер Путин?» И за все те годы мы так и не смогли получить ответ на этот вопрос.
    Двойственность его действий и поступков ставила в тупик любого политолога.

Потом были годы премьерства и совершенно неожиданное наступление либералов, которые попытались всеми правдами и неправдами не допустить избрания Путина президентом в третий раз. И этот «болотный бунт» снова заставил сплотиться вокруг фигуры Путина всех тех, кому были дороги стабильность и кто был против либерального реванша.

Путин победил, и вот уже как-то незаметно прошло почти полтора года с момента его избрания. Но до сих пор не смолкают споры вокруг него. И снова всё та же двойственность: кто вы, мистер Путин?
    С одной стороны, очевидно, что Россия за эти годы окончательно оформилась как независимое и самостоятельное государство. Наша внешняя политика последовательна и логична. Здесь нам есть чем гордиться. Но во внутренней политике за эти годы мы прошли через эпохи Фурсенко и Голиковой, Скрынник и Сердюкова. И все это были люди из его команды.

Я был одним из тех, кто открыто перед выборами заявил, что буду голосовать за Путина, но, сказав это, я ждал, что после выборов увижу нового Путина. Однако ему потребовалось целых полгода, чтобы снять проворовавшегося министра обороны.

Казалось, можно было вздохнуть с облегчением, но за спиной Путина снова замелькали знакомые лица – снятый Фурсенко оказался в кресле помощника, за ним в таком же кресле расположилась Голикова. Теперь уже говорят о том, что после того, как родня Сердюкова вернёт украденное, уже и он будет помилован и возвращён в «команду».

Марина, на прошедших выборах ты была доверенным лицом Путина. Это значит, что ты как никто другой должна знать и понимать логику действий нашего президента. Поясни мне, как ты сама объясняешь эту двойственность Путина? Каков информационный код его президентства?

М. Ю. Пусть мой ответ не покажется тебе слишком лаконичным. Он - Президент.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

11. 2 Сказали спасибо Найтли:

glava (05.09.2013), Олег из Донецка (05.09.2013)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от lдевушка Марина Посмотреть сообщение
    президент России в курсе этого дела, и это даёт нам надежду…
    ...а должно было бы дать решение...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    ...а должно было бы дать решение...
    да-да - должно!
    Опять несоответствие ожидаемого и реального?

На самом деле - "девушка Марина" - отвечала в комментариях на вопрос по Аракчееву, по ссылке всё есть -
    Я просто не имею права говорить сейчас о том, как обстоят дела у Сергея. Прежде всего, из интересов его безопасности.
    Но то, что Вы тут написали - не только глупость, но и подлость
    И - да - сами-то много сделали для освобождения Аракчеева, ну кроме написания комментов в уютненькой, разумеется?

Вес репутации
    2102

Опять несоответствие ожидаемого и реального?
    Ожидания у меня были перед выборами - перемен в обещанной версии "Путин 2.0". Ну, а реальность - это как с новой версией винды: "Каким ты был, таким ты и остался!" (с) - прибавилось шашечек, и чуть другого цвета, а надо ж было - чтобы лучше ездило...

Нушопаделать, я голосовал за президента, который, это... ретросексуал, в общем. "Есть проблема - разберись!" А не за того, который - да-да, в курсе дела, но решать не будет. "Чтобы с этих пор по-новому оставалось все по-старому". (с)

И - да - у кого ж еще, кроме Путина, есть возможность буквально моментально сделать всё для освобождения Аракчеева и обеспечения его безопасности - причем сделать это ему не сложнее, чем кому-нибудь написать об этом в уютненькой?

А ежели нет, и президент у нас даже такой вопрос не в состоянии решить - то что ж с более сложными-то?! Получается - "царь не настоящий", аль как чего?

Оно, конечно, сравнивать ЖЖюзверя с Путиным - мол, а ты сам-то, сам! - аргУмент моШШный (из серии "а чего это ты фильм Михалкова ругаешь, ежели сам не снял чего получше?! заткнись или иди сними!" ), но ежели и впрямь у нас по возможностям нынче равны президент и комментящий хомячок...

...не, я не понял, а за что тогда президент свою зарплату и прочие льготы получает - за уровень троллинга?

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Ожидания у меня были перед выборами - перемен в обещанной версии "Путин 2.0". Ну, а реальность - это как с новой версией винды: "Каким ты был, таким ты и остался!" (с) - прибавилось шашечек, и чуть другого цвета, а надо ж было - чтобы лучше ездило...
    Это чувствуется очень.
    Но! Как из старого Путина можно получить нового Путина-2.0...я не представляю) потому, у меня ожиданий таких вот не было, как и иллюзий.

Оно, конечно, сравнивать ЖЖюзверя с Путиным - мол, а ты сам-то, сам! - аргУмент моШШный (из серии "а чего это ты фильм Михалкова ругаешь, ежели сам не снял чего получше?! заткнись или иди сними!" ), но ежели и впрямь у нас по возможностям нынче равны президент и комментящий хомячок...
    Марина много делает для Аракчеева; на самом деле, серьёзно занимается этой проблемой.

А ежели нет, и президент у нас даже такой вопрос не в состоянии решить - то что ж с более сложными-то?! Получается - "царь не настоящий", аль как чего?
    Есть и такая версия, насколько я знаю)
    Но думаю, что всё должно быть в рамках закона, а не по желанию всемогущего)
    Вот всё в пределах возможного и делается.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Россия играет ключевую роль в решении сирийской проблемы, считает председатель Евросовета Херман ван Ромпей.
    Ромпей - дурачок. Россия -ничего не решает,т.к. ружья кирпичом чистит

И ваще - мв - не СверхДержава,ракеты-надувные,портянки - грязные
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вес репутации
    2102

Марина много делает для Аракчеева; на самом деле, серьёзно занимается этой проблемой.
    К ней - никаких претензий. Но ответ "президент в курсе" - при том что проблема не решена - это характеристика прежде всего президента.

Но думаю, что всё должно быть в рамках закона, а не по желанию всемогущего)
    Вот всё в пределах возможного и делается.
    Насколько я знаю, если нашему невсемогущему (или, может, стае товарищей? ) что-то становится ну очень нужно - у нас и рамки закона просто моментально сдвигаются-раздвигаются в любом направлении. Хоть под усыновление, хоть под "агентов", хоть под пропаганду какую. Я уж не говорю о таких возможностях, имеющейся у президента, как помилование, амнистия и телефонный звонок в Генпрокуратуру для пересмотра дела - а вдруг какие новые факты есть или неточности в протоколе?

Но... это ж офицер Аракчеев, а не блогер Навальный, которого - сюрприз! - именно прокуратура и отмазала для-ради политического спектакля "Выборы в Москве". Лейтенантов из спецназа много, а Навальный из Йеля - он же ж такой один...

...поэтому ради него пределы возможного меняются, а ради Аракчеева - ну никак нельзя.

Не по чину.

Тем паче что по закону-то Аракчеева один раз суд оправдал, другой раз оправдал... но потом возмутился сам хан Рамзан: как же так, подлый убийца вайнахов до сих пор на свободе?!! Ну, и дальше - подробности суда знаете? Все по закону шло, ага, и никак иначе... ну никак... ну никак нельзя было ни эксгумацию по просьбе защиты провести - ах-вах, религиозные чувства родственников! - ни перерыв в процессе сделать, когда адвоката сбила машина и скрылась... И то, что аж три экспертизы показали, что гильзы-"улики" - не из автоматов подсудимых - по закону не учитывается, если сам Кадыров, лучший друг Невсемогущего, против оправдания.

Ну в самом деле - то ж Кадыров... а Аракчеев Путину - кто?

Да никто.

Меньше Навального. Гораздо меньше: ведь и рукожопатная общественность объявляет его военным преступником, это же тоже надо учитывать...

Не в тех университетах учился, и не те приказы выполнял - всего лишь России, а не ГосДепа США. Ну правда, можно ль сравнивать такие возможности?..

18. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Дохляк (06.09.2013), Самогон (06.09.2013)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    ,ракеты-надувные,портянки - грязные
    Портянки до конца года окончательно снимут со снабжения и заменят носками - сам Сергей Кужугетович еще в январе пообещал!

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

ну вот и славно. жизнь-то - налаживается ))))

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

К ней - никаких претензий.
    Уже радует, что "девушка Марина" вне претензий)

...поэтому ради него пределы возможного меняются, а ради Аракчеева - ну никак нельзя.
    )))
    А для того, чтобы было можно - нужно согласие обеих сторон. Аракчеев не Навальный - который питается падалью (проститемябоги)...во всём ищет лазейки...
    На сколько я знаю, даже прошение о помиловании его убеждали подавать...и не потому что не верит в победу. А потому что человек такой - другой. Не Навальный.
    М.Ю. - Сергей Аракчеев - один из самых удивительных людей, которых мне доводилось встречать в жизни. Несмотря на то, что я живу уже довольно долго, а он - совсем ещё молодой человек, ровесник моей дочери, я не перестаю удивляться его спокойному, негромогласному мужеству, огромному человеческому достоинству, мудрости и неиссякаемой верности и любви к Родине. Несправедливо осуждённый, брошенный за решётку, за которой провёл в общем итоге 8 из своих 30 с небольшим нет, он по-прежнему говорит о том, что любит и гордится своей страной и готов служить ей до конца жизни. Мудрости - отделить чиновных мерзавцев от собственно государства и страны хватает немногим. Он этой мудростью обладает вполне. О деле его говорить сейчас я не могу, по ряду причин. Могу только сказать, что в его рамках происходят очень активные и - надеюсь - позитивные действия. Как и Сергей, верю в нашу победу и буду бороться за неё до конца. До Победы.
    Тему для обсуждений для себя закрываю, бо...

Всем - сладких снов)) и пусть ваши желания совпадают с возможностями))
    Последний раз редактировалось Найтли; 06.09.2013 в 00:30.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Пять вопросов о Путинеl

А про Сергея Аракечеева скажу только одно – президент России в курсе этого дела, и это даёт нам надежду…
    у Марины много мусора в голове. а уж последнее высказывание просто издевательство над здравым смыслом.

23. Сказали спасибо Дохляк :

Волгарь (06.09.2013)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

у Марины много мусора в голове.
    ...у кого то меньше? где образчик чистоты стандарта?

Хм...и самое занимательное - несколько лет назад я приносила ссылки по сбору подписей в поддержку Аракчеева - тема уплыла сразу.
    Вопрос - кто-нибудь подписал?
    Вообще, подписей собрано очень мало, ничтожно мало - 18 тыщ, кажется...это в первый раз,( во второй - около 9 тыщ)
    Не, я понимаю, это не антипиратский закон, который касается многих-многих....но вот такая поза с предъявлениями - ну очень неуместна, при полном саморавнодушии.
    Лицемерна.
    Последний раз редактировалось Найтли; 06.09.2013 в 14:48.

25. 2 Сказали спасибо Найтли:

glava (06.09.2013), Негра (06.09.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

...у кого то меньше? где образчик чистоты стандарта?
    да хотя б на "однаке" посмотри, может, и не эталон разума в галактике, но в целом народ вполне здравомыслящий. я их практически не читаю поэтому, чего перетирать очевидное.

Хм...и самое занимательное - несколько лет назад я приносила ссылки по сбору подписей в поддержку Аракчеева - тема уплыла сразу.
    Вопрос - кто-нибудь подписал?
    твоего сбора не помню, я подписывался в другом месте. хотя толку с того, понятно дело, ноль -- "государственные интересы" выше, хрена ли. хоть миллион собери. а нужна всего одна, но ее-то и не будет.

Лицемерна.
    я таких слов говорить не буду, когда в одном и том же месте Марина поет гимны Путину, и там же, не отходя от кассы, плачет по Аракчееву, я это называю "шиза".

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

да хотя б на "однаке" посмотри, может, и не эталон разума в галактике, но в целом народ вполне здравомыслящий. я их практически не читаю поэтому, чего перетирать очевидное.
    Там тоже мусора многовато, как по мне)

А как ты не читая определяешь здравомыслие?

я таких слов говорить не буду, когда в одном и том же месте Марина поет гимны Путину, и там же, не отходя от кассы, плачет по Аракчееву, я это называю "шиза".
    Вот видишь, как мы по разному читаем-воспринимаем?) я плача не вижу в упор) как и гимна)

28. Сказали спасибо Найтли :

Негра (06.09.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

А как ты не читая определяешь здравомыслие?
    эпизодически ссылки пробегают, захожу, там смотрю соседние статьи, удостоверяюсь, что "усе нормально", и иду себе дальше.

Вот видишь, как мы по разному читаем-воспринимаем?) я плача не вижу в упор) как и гимна)
    ну да, с тобой поэтому интересно обсуждать все это, ты иначе смотришь.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

эпизодически ссылки пробегают, захожу, там смотрю соседние статьи, удостоверяюсь, что "усе нормально", и иду себе дальше.
    Я отметила - что авторов здравомыслящих ты не раскроешь)

ну да, с тобой поэтому интересно обсуждать все это, ты иначе смотришь.
    угу...как и каждый))

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Питерские гомосексуалы остались недовольны Обамой

Заголовок прочитаешь и уже смешно
    Президент США Барак Обама в Санкт-Петербурге встретился с представителями российских правозащитных организаций, в том числе занимающихся экологическими проблемами, вопросами свободы предпринимательства и информации.

Один из участников встречи – представитель организации защищающей права гомосексуалов Игорь Кочетков заявил:

“Президент сказал, что не может ставить во главу угла отношений с Россией только права человека, поскольку существуют и другие вопросы. Я не согласен с президентом, потому что с моей точки зрения, игнорируя вопросы прав человека, мы снижаем наши шансы на сотрудничество в других областях”.

Игорь Кочетков также подчеркнул, что вопрос о правах геев в России был не единственным и даже не основным(где их таких смешных взращивают?)
    Гей -активисты провели санкционированный митинг на Марсовом поле. По их словам, они хотели призвать мировое сообщество узнать объективную информацию о правах человека в России.
    .
    И Обама не угодил.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

это они любя
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

33. 4 Сказали спасибо Regel:

Valtapan (07.09.2013), Найтли (07.09.2013), Олег из Донецка (07.09.2013)

Вес репутации
    647

На саммите "Большой двадцатки" в Санкт-Петербурге разгорелся скандал между Великобританией и Россией.
    Как сообщает The Daily Mail, пресс-секретарь президента России Владимира Путина - Дмитрий Песков - назвал Великобританию "маленьким никому не интересным островом, на который никто не будет обращать внимания". Такое заявление Песков сделал, комментируя переговоры лидеров "Большой двадцатки" в отношении войны в Сирии.
    Он добавил, что мир интересует только британская философия, культура и музыка. Сам Путин во время встречи лидеров "Большой двадцатки" тоже посмеялся над размерами Великобритании, назвал страну невлиятельной и напомнил, что российские олигархи даже британскую футбольную команду "Челси" купили.
    В свою очередь премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил в ответ, что именно его страна победила во Второй мировой войне, поборов фашизм в Европе.
    "Великобритания - это остров, который приложил усилия для отмены рабства, жители которого изобрели много прекрасных вещей, включая виды спорта, которыми занимается весь мир. Мы маленький остров с шестой крупнейшей в мире экономикой, четвертой лучшей армией, одной из самых успешных и эффективных дипломатий. Мы страна, которая освободила Европу от фашизма во Второй мировой войне", - ответил на заявления Кремля Кэмерон.

Британские политологи убеждены, что обмен такими тезисами может стать началом нового самого глубокого кризиса в отношениях между Россией и Великобританией со времен Холодной войны. Напомним, что вчера в Санкт-Петербурге начался "военный" саммит "Большой двадцатки". Ключевой темой переговоров мировых лидеров стала война в Сирии.
    http://ru.tsn.ua/svit/putin-nazval-v...om-322706.html

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

В какой-то другой ветке это уже опровергли...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Banned
    Вес репутации
    0

Banned
    Вес репутации
    0

верю!!!

38. Следующий пользователь заФукал jarett за этот пост.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Джаррет, похоже, у тебя опять воду отключили...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

40. Сказали спасибо Негра :

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    у тебя опять воду отключили...
    с января не включали. Как ногу сломал 28 января, так и нет воды. Жиды или донецкие...

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    Жиды или донецкие...
    Или сами. Дебилы

43. Сказали спасибо glava :

Вес репутации
    647

Просто положу это тут

45. 2 Сказали спасибо San4es60:

Волгарь (08.09.2013)

Страница 487 из 931 ПерваяПервая ... 387437477485486487488489497537587 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права