Страница 509 из 932 ПерваяПервая ... 9409459499507508509510511519559609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,765 по 16,797 из 30726

Тема: Новости России

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

на тех,кто будет травить (если рискнет) - я бы не стал ставить
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

2. 3 Сказали спасибо glava:

Regel (14.10.2013), Найтли (14.10.2013)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Глас народа:
    и кто же это у нас такой смелый и охеренно прозорливый, что, вот, прямо-таки глас и даже целого народа представляет?.....
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

4. 5 Сказали спасибо танкист:

Regel (14.10.2013), Valtapan (14.10.2013), Найтли (14.10.2013), Негра (14.10.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    на тех,кто будет травить (если рискнет) - я бы не стал ставить
    Это стихийно. Что делать с детьми, которые будут в школе ненавидеть "ментовское отродье"?

Я такое в детстве наблюдал. У нас в доме в самой лучшей квартире жил директор завода, которого за что-то не любили сотрудники (дом заводской).

Так его жена и дети боялись лишний раз во двор выйти - только шмыг туда-обратно.

Ребенок несколько раз выходил гулять - дети били его регулярно.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Успокоится.
    Если нет,ОМОН поможет
    До поры до времени. Ровно как лейб-гвардейские полки царю-батюшке.

Потому что если просто разгонять буйную молодежь ОМОНом (а там, глядишь, и "дзержинку" придется в Москве применять) и оставить в целости и сохранности систему, при которой местные власти поют про овощебазы, на которых все в порядке и про урюк под контролем - и при которой каждый гражданин РФ (а хоть бы даже и мигрант) может в порядке национальных обычаев ткнуть обидчика ножом...

...это будет еще раз, еще раз, еще...

...вот только буйствовать уже будет не только "околофутбольная" и прочая заведомо нехорошая молодежь. Собственно, на "сходе жителей" это было хорошо заметно. Я смотрел прямые включения, слушал интервью с местными - они-то погромы не одобряют, но вот "отряды самообороны" уже организовали. С одной стороны, не может не радовать, с другой - помним, что из них может вырасти, или "у нас это невозможно"?

А может, надо было бы проблемку порешать системно - с жестким давлением Системы на эту самую местную власть и изменений "правил игры"? А не прятаться за то, что-де в нашей многонациональной стране разделение должно быть только классово-имущественным и никак нельзя отталкивать бывшие республики СССР визовым режимом?

Впрочем, это все фантастика - насчет того, что нынешняя "пугачевщина" в Москве заставит Систему не просто почесаться, а начать меняться.

Дадим же слово фантасту...

У всех на устах сейчас, конечно, одно. Возможно, вы хотите услышать и мое мнение?
    Ну так вот, организация Федерального Агентства по авторским правам...
    Что? Вы чего-то другого ждали?

Бирюлево?

Хорошо, про Бирюлево.

Название Бирюлево происходит от слова "бирюльки". Что такое бирюльки? Обратимся к Википедии.

"Бирюльки — сбор игрушечных предметов (посуды, лесенок, шляпок, палочек и так далее), старинная русская настольная игра. Смысл игры состоит в том, чтобы из кучки таких игрушек вытащить пальцами или специальным крючком одну игрушку за другой, не затронув и не рассыпав остальных. Чтобы бирюльки было удобно зацеплять, их изготавливают в форме предметов, имеющих ушки либо отверстия — чашек, чайников и так далее. Иногда бирюльки изготавливают в виде кусочков абстрактной формы, тогда в них сверлят несколько небольших отверстий. В качестве бирюлек можно также использовать подручные предметы — соломинки или спички. Основное назначение игры - стимуляция мозга, воображения, расчета движения тел в пространстве В переносном смысле «играть в бирюльки» — заниматься пустяками, ерундой, оставляя в стороне главное и важное."

Что? И это вам не интересно? Ну да, мы же все русские патриоты. Правда квасу предпочитаем водку, в лапту, бирюльки и прочие городки не играем, да и от слова "патриотизм" шарахаемся.

Ну давайте еще раз про Бирюлево.

Только я разделю текст на два раздела, для Власти и для Народа. Прошу представителей каждой группы читать свой, чтобы не перегружаться лишней информацией.

Уважаемая Власть!

Самое глупое, что ты можешь сделать сейчас, задержав 400 русских, протестующих против убийства русского парня, и пусть даже в ходе этого протеста побивших стекла в супермаркете и перевернувших машину - это капать себя в голову словесный валокордин "отдельные подстрекатели...", "хулиганствующие элементы...", "лидеры русских националистов..."

Какие лидеры русских националистов, власть? Те, потешные, которые должны попугивать обывателя? Ой, да не надо, мы здесь все свои, не делайте мне смешно. В Бирюлево вышел на улицу народ. Русский народ. Вышел потому, что ДОСТАЛО. Достала этническая преступность - в первую очередь кавказская, затем среднеазиатская. Достала коррумпированность, продажность, трусость ментов (ой, простите, полицаев). Достало воровство чиновников и двуличие депутатов.

А ведь это все на фоне пока еще благополучной экономической ситуации. Что будет через год, дорогая моя власть, когда очередной обкурившийся Махмуд или проигравшийся в карты Аслан зарежет еще одного москвича?

Снова весь ОМОН и полицию под ружье? Так на улицах может оказаться сильно больше народа. И среди народа будут мамы-папы-подруги ОМОНа - сколько не завози его из провинций.

Царю, знаете ли, тоже сто лет назад докладывали, что "отдельные провокаторы-большевики мутят воду..." А царедворцы хихикали и говорили, что овощи народ-богоносец никогда не пойдет против священной власти.

А потом всем было очень весело, увлекательно, вот только элитка сменилась процентов на 99%.

Это все, что я имею сказать власти.

Уважаемый Народ!

Русский народ! И ты уж прости - я к русскому народу отнесу всех, кто говорит и думает по-русски, считает себя русским, любит Россию, соблюдает российские законы и русские обычаи. Даже если этот русский к своей русскости добавит "чеченец" или "таджик".
    Так вот, самое глупое, что ты способен сделать, уважаемый народ, это напиться для куража, выйти на улицу, побить стекла, погромить арбузный ларек - и тем самым дать повод власти обвинить тебя в экстремизме, фашизме, заболтать саму причину твоего возмущения, повыхватывать из толпы самых активных и засадить их за решетку. Самое идиотское, что ты способен сделать - это начать выступать с националистическими лозунгами, требовать "Россию для русских", "Отделить Кавказ" и все прочее, что так удобно ложится в рамки "экстремизма".

Дорогой мой народ, ты не в курсе, что давным-давно изобретены и взяты на вооружение совсем другие методы протеста и давления на власть? Мирные ицивилизованные? Например, с поющими трезвыми людьми, которые законопослушно уселись в палатках под прицелом видеокамер, законопослушно вышли двинуть свои требования... Да-да, конечно, ты вспомнил все эти "прогулки" и "оккупаи" и хочешь сказать - "и чем это кончается?" Дорогой народ, это кончается совершенно по-разному, когда отстаивать свои права выходит малая часть народа, разношерстные меньшинства, половина из которых мечтает в первую очередь расстрелять другую половину... и когда свои права защищает Народ - в котором все либералы, коммунисты, демократы, фашисты, националисты, геи, филателисты и прочая-прочая-прочая (вы заметили, что я стараюсь никого не обидеть?) - растворяются как присадки в железе, превращая железо - в сталь, толпу - в Народ.

В настоящий Народ. Который выше и больше, чем нация. Перед лицом которого и приехавший погулять кавказский гость, и приехавший заработать таджикский крестьянин, и самодовольный чиновник с большим портфелем - внезапно становятся тихи, вежливы, улыбчивы и даже вполне симпатичны.

Вот все, что я хочу тебе сказать, Народ. Мой народ, в который я до сих пор вопреки всему верю.

А теперь (ведь как верно сказал Штирлиц - запоминается последняя фраза) я поделюсь с вами информацией о том, как правильно играют в бирюльки:

"Бирюльки высыпаются кучей на ровную поверхность. Игроки с помощью специального крючка поочередно вынимают по одной бирюльке, стараясь не пошевелить соседние. Пошевеливший соседнюю бирюльку передаёт ход следующему игроку. Игра продолжается, пока не разберут всю кучу. Выигрывает собравший больше всего бирюлек, либо первым набравший заранее оговоренное количество."
    http://dr-piliulkin.livejournal.com/462855.html
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

7. 4 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (14.10.2013), Дохляк (14.10.2013), Самогон (16.10.2013)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Так его жена и дети боялись лишний раз во двор выйти - только шмыг туда-обратно.

Ребенок несколько раз выходил гулять - дети били его регулярно.
    Ребёнок то при каких делах тут?
    Ненависть ваша, вот и живите с ней, как можете...
    Неужель все дети били? И никто не защищал?
    Чудныдела...
    Разное какое детство у всех.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

9. 4 Сказали спасибо Найтли:

glava (14.10.2013), Regel (14.10.2013), Дохляк (14.10.2013), Негра (14.10.2013)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Закончится компания и все вернется на круги своя, не переживайте
    Вы меня успокоили. Там же - реально дешево,а для нас,многодетных,сами понимаете - цена имеет значение
    Согласен. Только вот цена то тут при чем?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

С праздником верующих! Сегодня Покров Пресвятой Богородицы!
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

12. 9 Сказали спасибо Kombrig:

22_RUS (14.10.2013), glava (14.10.2013), Regel (14.10.2013), Valtapan (14.10.2013), Вован Донецкий (14.10.2013), Найтли (14.10.2013), Негра (14.10.2013), танкист (14.10.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    Неужель все дети били? И никто не защищал?
    Били не все. Не защищал никто.

Трудно детям, живущим в полуподвалах-коммуналках, защищать сверстника, живущего в 3-х комнатной квартире и ездящего в папиной директорской машине.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    в Москве заставит Систему не просто почесаться, а начать меняться.
    В Москве, кто не заметил, три года назад начали менять систему - с уходом Лужкова)
    Но кому то не нужна методическая и кропотливая работа.
    Последний раз редактировалось Найтли; 14.10.2013 в 11:27.

15. 6 Сказали спасибо Найтли:

glava (14.10.2013), Kombrig (14.10.2013), Valtapan (14.10.2013), Негра (14.10.2013), танкист (14.10.2013)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Трудно детям, живущим в полуподвалах-коммуналках, защищать сверстника, живущего в 3-х комнатной квартире и ездящего в папиной директорской машине.
    Хм.. Что изменилось сейчас?! Владельцы Лексусов живут в просторных квартирах, при тех же многих, которые живут в полуподвальных коммуналках. Всех бьют?

17. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Valtapan (14.10.2013), Самогон (16.10.2013)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Особенно, если жлобские разговоры в семье постоянно звучат..
    Буэ.

19. 3 Сказали спасибо Найтли:

Негра (14.10.2013), Самогон (16.10.2013)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

но вот "отряды самообороны" уже организовали
    незаконное формирование. Будут давить так, что никакой диаспоре и не снилось

в Москве заставит Систему не просто почесаться, а начать меняться.
    В Москве, кто не заметил, три года назад начали менять систему - с уходом Лужкова)
    Но кому то не нужна методическая и некропотливая работа.
    в тему так сказать

http://vz.ru/opinions/2013/10/14/654768.html

Логика, соединяющая убийство Егора и овощебазу, насколько нелепая, настолько и продуманная. Здесь прочитываются дальнейшие требования в этом же русле – ввести визовый режим со странами СНГ (а Путин как раз на днях сказал, что этого не следует делать), выселить всех приезжих кавказцев и среднеазиатов, выстроить между нами стену, забыть о всяких Таможенных и Евразийских союзах, расторгнуть связи и отношения с Кавказом и Средней Азией, вплоть до – «долой русофобскую власть, засевшую в Кремле».

Дядя Сэм именно о таком и мечтает. По примеру Советского Союза, когда недовольные целили в коммунизм, а попали в Россию, многие недовольные сейчас целят по нацменьшинствам, а в итоге бьют по России и её будущему.

Однако в бирюлёвском бунте больше, как ни странно, положительного, чем разрушительного. Проблема межнациональных отношений в стране и в столице особенно созрела и дошла до той кондиции, когда её хотят решать и власть, и общество. Многие считают, что она перезрела, но это не так: перезрелая проблема межнациональных и межконфессиональных отношений – это в Европе, на Западе.

Посмотрите на тамошние целые кварталы в парижах и лондонах, где не смеет ступить нога белого человека, на гетто в том же Нью-Йорке, и вы поймёте, что у нас проблема действительно только созревшая.

Власть приступила к её решению уже вот как год – не сиюминутному, а системному и поэтапному: начиная от зачисток криминальных элементов среди мигрантов в торговле и на рынках и заканчивая реализацией стратегии по развитию межнациональных отношений и воссозданию в России национальной идеи.

В то же время процесс этот очень тяжёлый и всё время стопорится нерадивыми исполнителями. В этой связи сильное недовольство народа, выраженное пусть даже в таких экстремальных формах, должно только подхлестнуть чиновников и общество в едином стремлении избавить Россию от надуманных межнациональных конфликтов и столкновений.

С другой стороны, провокаторы вынуждены торопиться в розыгрыше национальной карты, так как в связи с масштабными и быстрыми действиями Собянина и московской полиции по очистке криминала среди мигрантов и сокращению нелегальной миграции в столице шансы на новую Манежку или хотя бы Бирюлёво стремительно сокращаются. Возможно, и этими соображениями вызвана активность нациков-провокаторов в прошедшие выходные.

22. 5 Сказали спасибо Kombrig:

glava (14.10.2013), Regel (14.10.2013), Valtapan (14.10.2013), Негра (14.10.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Хм.. Что изменилось сейчас?! Владельцы Лексусов живут в просторных квартирах, при тех же многих, которые живут в полуподвальных коммуналках. Всех бьют?
    Сейчас дети из разных слоев практически не пересекаются. Живут в разных местах, учатся в разных школах.

24. Сказали спасибо Приазовец_ :

BWolF (14.10.2013)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Но кому то не нужна методическая и некропотливая работа.
    Враги, кругом враги и подстрекатели!!!! Путин ни в чем не виноват, Медведев и Собянин тоже. Ура!
    Кстати, "Эхо Москвы», оказывается, созывало на сход, а это газпромовская структура!
    Последний раз редактировалось Москвич; 14.10.2013 в 11:31.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Особенно, если жлобские разговоры в семье постоянно звучат..
    Звучали. Еще как звучали. Не нравилось людям "вторым сортом" быть.

Вес репутации
    1146

Сейчас дети из разных слоев практически не пересекаются. Живут в разных местах, учатся в разных школах.
    Однако Москва рулит! У нас в доме и алкаши-пропойцы живут и владельцы Лексусов и БМВ. И машины стоят во дворе, и дети играют на одной площадке, и т.п.

28. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Regel (14.10.2013)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    В то же время процесс этот очень тяжёлый и всё время стопорится нерадивыми исполнителями. В этой связи сильное недовольство народа, выраженное пусть даже в таких экстремальных формах, должно только подхлестнуть чиновников и общество в едином стремлении избавить Россию от надуманных межнациональных конфликтов и столкновений.
    В едином порыве простые люди и чиновники из Лондона борются за светлое будущее РФ. Ура!

Вес репутации
    1071

С мигрантами надо срочно решать вопрос. Судя по вчерашнему дню, молодежь уже не успокоится.
    А негодующая молодёжь готова сама заменить мигрантов на овощебазах в качестве грузчиков и чернорабочих?
    Вот Вы сами готовы ради очищения © сменить профессию?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А негодующая молодёжь готова сама заменить мигрантов на овощебазах в качестве грузчиков и чернорабочих?
    Заменят. Никуда не денутся. В Белоруссии же это все работает без всяких мигрантов.

Надо будет - сменю. Не впервой.

Вес репутации
    1146

Десятки мигрантов направляются на овощебазу в Бирюлево с целью попасть туда раньше полиции

Несколько десятков мигрантов в понедельник утром бегом отправились к работающей части овощебазы в московском Бирюлево, пытаясь успеть туда до приезда полиции.
    Овощебаза, накануне подвергшаяся штурму, сейчас частично закрыта на санитарный день, но часть ее со складами продолжает работать.

В настоящий момент туда выехали более двух десятков полицейских машин, часть полицейских направляются на место пешком. На выезде с овощебазы образовалась большая пробка.

Официально о дальнейших действиях полиции на овощебазе пока не сообщается.
    http://korrespondent.net/world/russi...ranshe-policii

Чёта я туплю... Нафига они туда спешат ДО приезда полиции?

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Звучали. Еще как звучали. Не нравилось людям "вторым сортом" быть.
    Если качество сорта по машине и квартире определяются, тады ой)
    Мишура и бантики - эт приложение, не всегда имеющее место быть - и у кого то мишура всегда будет наряднее) Бедные дети вашего двора - так и будут всю жизнь чувствовать себя убогими и "людьми второго сорта".

34. 3 Сказали спасибо Найтли:

Regel (14.10.2013), Valtapan (14.10.2013), Вован Донецкий (14.10.2013)

С мигрантами надо срочно решать вопрос. Судя по вчерашнему дню, молодежь уже не успокоится.
    Что Вы такое говорите? ЧТобы мы БЕЛЫЕ да еще и МОСКВИЧИ да на овощебазу?

36. Сказали спасибо Kombrig :

Valtapan (14.10.2013)

Вес репутации
    1071

Самое страшное будет когда начнут травить их жен и детей. По месту жительства, на работе и т.п.
    ИМХО самое страшное в этом случае начнётся для самих травящих...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

38. 2 Сказали спасибо Dimson:

glava (14.10.2013), Найтли (14.10.2013)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Москвич, вас хоть иногда отпускает?
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Да.
    Ржа.

41. Сказали спасибо Найтли :

glava (14.10.2013)

Десятки мигрантов направляются на овощебазу в Бирюлево с целью попасть туда раньше полиции

Несколько десятков мигрантов в понедельник утром бегом отправились к работающей части овощебазы в московском Бирюлево, пытаясь успеть туда до приезда полиции.
    Овощебаза, накануне подвергшаяся штурму, сейчас частично закрыта на санитарный день, но часть ее со складами продолжает работать.

В настоящий момент туда выехали более двух десятков полицейских машин, часть полицейских направляются на место пешком. На выезде с овощебазы образовалась большая пробка.

Официально о дальнейших действиях полиции на овощебазе пока не сообщается.
    http://korrespondent.net/world/russi...ranshe-policii

Чёта я туплю... Нафига они туда спешат ДО приезда полиции?
    Деньги поди не отдали им.Опять же там полиция у базы и есть возможность укрыться. Бритоголовые и просто те кого достало ловят и локально мудохают сейчас по городу тех кого поймают. В прессу просто не сообщается по понятным причинам.

43. Сказали спасибо Kombrig :

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Что с детьми сделаете?

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Увы, это навсегда

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Бритоголовые и просто те кого достало ловят и локально мудохают сейчас по городу тех кого поймают.
    Вселяете надежду на лучшее. Спасибо!

Да и Колокольцев дело говорит:

В отношении примерно 70 задержанных во время беспорядков в московском районе Западное Бирюлево возбудили административные производства. Об этом 14 октября сообщает агентство «Интерфакс».

Двое задержанных, которых считают наиболее активными участниками беспорядков, оставлены под стражей на 48 часов. Они стали фигурантами уголовного дела. Остальные отпущены, позднее им придется явиться в суд на рассмотрение административных дел.

Всего после беспорядков были задержаны около 400 человек. Большинство из них были отпущены без составления протоколов после профилактической беседы.

Тем временем министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев заявил на оперативном совещании в ГУ МВД Москвы: «Я хотел бы напомнить о своем поручении разобраться с этими плодоовощными базами. Или вы разберетесь, или вместо вас будут разбираться другие руководители». Министр приказал «буквально с завтрашнего дня активизировать работу в отношении всех этих плодоовощных баз — этого постоянного источника напряженности, особенно в тех микрорайонах, которые их окружают».
    http://lenta.ru/news/2013/10/14/seventy/
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 14.10.2013 в 11:40.

47. Сказали спасибо Приазовец_ :

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Да погоди с Москвичом - тут на Приазовца нехило накатило...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

49. 2 Сказали спасибо танкист:

Valtapan (14.10.2013), Найтли (14.10.2013)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

В то же время процесс этот очень тяжёлый и всё время стопорится нерадивыми исполнителями. ... должно только подхлестнуть чиновников...
    У меня в этой связи очень много скепсиса в отношении чиновников т.н. "среднего звена"... Ога, именно тех, про кого говорят "на местах"
    Вот в чем я не сомневаюсь, так это в их способности загубить любую инициативу (хоть сверху, хоть снизу)... Причем эта способность не зависит ни от политического режима, ни от социально-экономического строя... Это вневременное свойство российского чиновника...

Отмазку "А о том ведает Бог и Великий Государь", чай не вчера придумали...
    Последний раз редактировалось Valtapan; 14.10.2013 в 11:56.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

51. 4 Сказали спасибо Valtapan:

Kombrig (14.10.2013), Regel (14.10.2013), Найтли (14.10.2013), Самогон (16.10.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Да погоди с Москвичом - тут на Приазовца нехило накатило...
    Думаете перевоспитать?

Страница 509 из 932 ПерваяПервая ... 9409459499507508509510511519559609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права