В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Всем привет из Баку.
Момсковские события тут освещают по ТВ довольно подробно, но в силу языкового барьера практически ничего не понимаю, как они подают. Мнение местных, - в Москву из Азербайджана уехали всякие говнюки, поэтому особо не жалко. Ещё распространённая точка зрения, - безобразничают северокавказцы, а огребают все, в том числе и азербайджанцы.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Волгарь, что за охлократические реминисценции?)))
Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Я? Я уже никак не предлагаю. Меня убедили. Никакого деления (в Москве) по национальному признаку или еще какого шовинизма. Это вон Глава хочет, чтобы московская полиция создавала для некоренных невыносимую радость бытия.
Впрочем, есть в России и еще один вариант деления...
http://vz.ru/columns/2013/10/14/654799.htmlА угадайте-ка с трех раз, кого те самые простые русские люди ненавидят больше, чем приезжих? Уж не радующихся ли долгожданным погромам столичных националистов из бабушкиных квартир? Точно, их, родимых.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Все дело в том, что национальные меньшинства в России не любят чуть меньше, чем еще две категории людей: они тоже, кстати, меньшинства, только не по лицу или паспорту, а по имуществу.
Прожившие всю жизнь в Москве, в родительских, бабушкиных, дедушкиных квартирах, националистически настроенные москвичи, как и либерально настроенные столичные жители, живущие все там же, плохо представляют себе, какова степень ненависти лично к ним.
Не зависти, не желания занять их место, нет. Есть регионы, где люди живут достаточно богато (или, по крайней мере, зажиточно), ненавидеть москвичей это никак не мешает. Ненависть к столице – чиста и иррациональна, она – живой запрос о справедливости, который страна с зарплатой в 10 тысяч рублей предъявляет девочке-менеджеру с зарплатой в 40 тысяч, а сама девочка адресует рантье, могущим вообще не работать.
Рантье же почему-то считают себя большими народознатцами и периодически адресуют власти горькие слова народа о выборах или мигрантах.
Я жил в маленьких городках, бывал в крупных городах, часть жизни провел в таких местах, куда националисты и либералы не сунутся даже в этнографическую экспедицию: приезжие есть не везде, и там, где их нет, национализма не бывает. А вот ненависть в москвичам повсеместна, даже в селах, где никаких москвичей отродясь не видели.
Она – общее место, константа, от Калининграда до Хабаровска.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Опасность сегодня состоит только в том, что экономика и не думает расти, а приезжие из Курска и Белгорода, Кирова и Пскова, Мурманска и Костромы, работающие все здесь же, бок о бок с мигрантами из Бирюлево, в торговле, таксистами, курьерами и посудомойками, могут спросить у националистов и либералов, покупающих пиджаки в одном и том же ЦУМе: «Парни, а вы пиджачки-то не сбросите с барского плеча?»
Придется сбросить, поверьте мне.
И приветствовать погромы по одному признаку – это давать добро на погромы по другому. А «нет, ну а чо?» – это ведь не только о Саше Гороховой, это еще и обо всем остальном тоже.
Я, опять-таки, ничего никому не предлагаю.
Просто поделился.
Ну, насчет коренных москвичей и всяких там приезжих, которых понаехало там в соотношении 3:2...
Последний раз редактировалось Волгарь; 15.10.2013 в 10:02.
Молятся в Церкви,к примеру. С властей - требуют.
Я же расшифровал,ЧТО я имею в виду. Пишу я коротко,читать меня удобно - посмотрите внимательнее )))Это вон Глава хочет, чтобы московская полиция создавала для некоренных невыносимую радость бытия.
Ужоснах.Что же делать?
Разумеется, они на это не согласятся!Они никогда на это не соглашаются. Нигде. Никакие.
Поэтому иногда полицейские огребают кастетом в череп, а пограничные генералы получают "коктейль" в окно. А у одного рыбинспектора на Волге я насчитал три пулевые пробоины на рубке катера. Аккуратно заделанные и закрашенные, но очень характерные.
Но когда моя смерть, которая ездит в черной машине с голубым огоньком ((с) БГ, есличо), проходит мимо на охуительной скорости, даже не подумав притормозить перед пешеходным переходом (обозначенным знаками и "зеброй", все как положено) - за это правонарушение тоже... по всей строгости?
И с кого именно?
И, это... украл кошелек - в СИЗО, 8 человек в 4-местной камере. Украл миллиард у государства - в невыносимые условия скольки-то там комнатной квартиры с ежедневными прогулками по скверику.
Вся строгость - она такая же разная, как и криминальные элементы.![]()
Ахтунг!
На форуме троцкисты))
Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)
И такое - тоже бывает. Не всем же в паспортных столах работать.В моей семье многи работали в Органах - поверьте,наслышан.
Да.Но когда моя смерть, которая ездит в черной машине с голубым огоньком ((с) БГ, есличо), проходит мимо на охуительной скорости, даже не подумав притормозить перед пешеходным переходом (обозначенным знаками и "зеброй", все как положено) - за это правонарушение тоже... по всей строгости?
И с кого именно?
Не знаю,как там у вас - у нас на машинах пишут телефон доверия. Номерок записали - отсигналили.
Это да,тут согласен.И, это... украл кошелек - в СИЗО, 8 человек в 4-местной камере. Украл миллиард у государства - в невыносимые условия скольки-то там комнатной квартиры с ежедневными прогулками по скверику.
Вся строгость - она такая же разная, как и криминальные элементы.
Хочется надеяться на лучшее
??Сообщение от ;692281
Санкт-Петербургский Казачий юнкерский православный гуманитарно-технический колледж
Образовательные программы:
Парикмахер-универсал (3 разряд)
Парикмахер-универсал (4 разряд)
Парикмахер-стилист (4 разряд)
Наращивание ресниц
Маникюр
Педикюр
Маникюр + Педикюр
Наращивание ногтей (гель/акрил)
Наращивание ногтей (гель + акрил)
Маникюр + Педикюр + Наращивание ногтей (гель/акрил)
Маникюр + Педикюр + Наращивание ногтей (гель+акрил)
Визаж
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера / индивидуальное обучение
Дизайн и пошив штор
Дизайн и пошив штор / индивидуальное обучение
Портной - модельер
Флорист - дизайнер
Ландшафтный дизайн
Ландшафтный дизайн / индивидуальное обучение
Оздоровительный массаж
http://kazaki-irbis.ru/obrazovatelnyie-programmyi.html
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
glava (15.10.2013)
У меня только один вопрос по этому поводу (не тот, о котором вы подумали), ну почему у нас МВД всегда подключает дополнительные силы, а МЧС наращивает группировку?! В этом что-то есть? Похоже с планированием совсем никак....В понедельник утром мэр Москвы Сергей Собянин доложил президенту о событиях, произошедших в воскресенье в столичном районе Бирюлево Западное. О том, как проходила встреча, градоначальник рассказал журналистам:
- По итогам разговора подключены дополнительные силы по наведению порядка, в том числе миграционная служба и другие инспектирующие органы. В настоящее время проводится комплексная проверка плодоовощной базы, на которой произошли события. После этой проверки будет принято решение о приостановлении ее деятельности.
Мэр рассказал, что в ближайшее время будет проведена комплексная проверка не только бирюлевской базы, попавшей под гнев местных жителей, но других торговых площадок Москвы. Но при этом все, кто нарушал закон в ходе воскресных беспорядков, будут должны за это ответить.