Марат Мусин рассказывает о том, как в государство внедряется вирус параsитизма, который делает государство подверженным разрушению изнутри.
Марат Мусин рассказывает о том, как в государство внедряется вирус параsитизма, который делает государство подверженным разрушению изнутри.
Последний раз редактировалось Москвич; 13.11.2013 в 13:14.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
О! Вас опять выпустили? Пока не отправил в игнор...
Фамилию Мусина напишите правильно. "Муски" это не оттуда. Торопитесь опять.![]()
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Очередное рациональное предложение Владимира Вольфовича берет пальму первенства на текущий момент.
Незатейливо, но весело.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил свой вариант ослабления антироссийских настроений в Польше. Безработных поляков нужно приглашать на работу в РФ, заявил депутата Госдумы в эфире "Русской службы новостей".
Причину беспорядков в Польше лидер ЛДПР видит в безработице. Трудоустроившись в России, европейские безработные постепенно заменят гастарбайтеров из Средней Азии, надеется политик.
"Приглашать надо любых, не обязательно квалифицированных. Может быть, согласится кто-то из сельхозпроизводителей, молодежь. Пусть едут и работают, где есть места", - добавил лидер ЛДПР. Он отметил, что России "выгоден приезд рабочих с запада: из Белоруссии, Польши, Украины, Чехии, Словакии, Венгрии, Молдавии, Румынии, Сербии, Болгарии". "Это бы понизило градус межэтнических отношений в нашей стране, потому что это христиане и, в основном, славяне", - пояснил В.Жириновский.
В перспективе, по его мнению, страны Восточной Европы могли бы вступить в Таможенный союз. "То есть может восстановиться Совет экономической взаимопомощи, только без социалистической экономики и без коминтерна", - заключил либерал-демократ.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/11/2013/888444.shtml
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
BWolF (13.11.2013), Олег из Донецка (13.11.2013), чемберлен (13.11.2013)
Представил себе ужас Украины ,если Польша вступит в ТС![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Здравствуй, жопа?
http://www.utro.ru/articles/2013/11/14/1156583.shtmlСреда, 13 ноября, ознаменовалась тревожным и странным событием – акции ОАО "Мечел" на Московской бирже обрушились в цене сразу на 47,2% – до 50,7 руб. за штуку. То же самое повторилось после открытия торгов на Нью-Йоркской бирже, где бумаги (американские депозитарные расписки) "Мечела" упали более чем на 40%.
....
По данным РБК, общий долг "Мечела" по стандартам US GAAP на 31 марта 2013 г. оценивался в $9,3 млрд, а чистый долг (за вычетом денежных средств и их эквивалентов) – в $9,2 миллиарда. Подобное положение дел не может не провоцировать повышенные риски, связанные с владением ценными бумагами компании.
.....
О том, насколько серьезной и взрывоопасной является ситуация с этими долгами, академик РАН Абел Аганбегян предупреждал в статье, размещенной на сайте Банка России еще в начале этого года. По его данным, внешний корпоративный долг России на 1 января 2013 г. составил $564 млрд, из которых долги коммерческих банков – $208 млрд, а остальных предприятий и организаций – $356 миллиарда. Этот долг стремительно нарастал с 2005 г., а в списке перечисленных академиком крупнейших должников весь цвет российской экономики: "Роснефть", "Газпром", "ЛУКОЙЛ", "Северсталь", "Норникель", РЖД, Банк ВТБ и Сбербанк
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Москвич,
Нашли с кем с утра здороваться. Говорят, как утро начнешь, так день и проведешь.
Исправим? Доброе утро, Москвич! : )))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Augustine (15.11.2013), Kombrig (14.11.2013), Uta (15.11.2013), Вован Донецкий (14.11.2013)
Еще одно подтверждение тому, что достойные люди живут везде. И спасибо им, что они есть.
у посольства России в Варшаве.
![]()
Последний раз редактировалось Kombrig; 14.11.2013 в 11:42.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Augustine (15.11.2013), BWolF (14.11.2013), Dimson (14.11.2013), glava (14.11.2013), Glossator (14.11.2013), Regel (14.11.2013), Uta (15.11.2013), Valtapan (14.11.2013), Андрей 1 (15.11.2013), Вован Донецкий (14.11.2013), Волгарь (14.11.2013), Дохляк (14.11.2013), Негра (14.11.2013), Олег из Донецка (14.11.2013), чемберлен (14.11.2013)
интересно срок, который установлен в этом документеРоссиян могут обязать платить за коммунальные услуги на месяц раньше: вместо срока до 10 числа следующего месяца платеж надо будет вносить до 10 числа текущего месяца.
.
Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Соответствующее поручение дал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по итогам состоявшегося 29 октября селекторного совещания о неотложных мерах по укреплению платежной дисциплины в сфере поставок природного газа: "Минрегиону, Минэкономразвития, ФСТ совместно с ОАО "Газпром" проработать вопрос внесения изменений в статью 155 Жилищного кодекса РФ в части установления ежемесячной платы за жилое помещение и коммунальные услуги до 10-го числа текущего месяца, а также возможности осуществлять плату за газ или другие коммунальные услуги в соответствии с условием прямого договора между ресурсоснабжающей организацией и потребителем, в том числе указав в этих условиях возможность предоплаты".
До 10 февраля Минэнерго, Минрегион, Минэкономразвития и ФСТ должны представить правительству проект постановления о внесении изменений в "Правила поставки газа в РФ для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан" и в "Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов", предусматривающих в том числе сокращение срока введения санкций по ограничению (отключению) подачи газа абоненту после получения им соответствующего уведомления с 30 до 20 суток.
Минэнерго, Минрегиону, Минэкономразвития, ФСТ, ФАС совместно с "Газпромом" поручено проработать вопрос внесения изменений в законодательство в целях обеспечения бесперебойного снабжения социальных потребителей тепловой энергией, предусматривающих:
- введение механизма обязательного "расщепления" платежей с выделением топливной (в первую очередь газовой) составляющей из платежа за теплоэнергию как населения, так и юридических лиц и ее перечисления на расчетный счет ресурсоснабжающей организации;
- осуществление деятельности, связанной с потреблением газа для выработки тепла на нужды социальных потребителей, исключительно собственниками газоиспользующего оборудования либо введение субсидиарной ответственности оператора котельной и собственника оборудования за неисполнение договорных обязательств перед ресурсоснабжающими организациями, а также установление требований к арендаторам котельных по страхованию ответственности за неисполнение своих обязательств перед ресурсоснабжающими организациями, наличию банковских гарантий оплаты за поставленный газ и поручительства собственника арендованного имущества, а также по размеру чистых активов;
- предоставление газоснабжающим организациям возможности ограничения газоснабжения недобросовестных поставщиков теплоэнергии без нанесения ущерба интересам граждан, добросовестно оплачивающих коммунальные услуги;
- установление субсидиарной ответственности субъектов РФ и муниципальных образований перед поставщиками газа в случае принятия необоснованных тарифов
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=340681
он сам то досидит с таким задором?и о результатах доложить в правительство РФ до 1 июля 2014 года
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Говорят, ему очень не нравится понижение темпов роста и нерадужные экономические прогнозы. Говорят даже, что он расстроен вступлением в ВТО — обещанного либералами эффекта это не принесло. Думаю, поэтому совсем не случайно Дмитрий Медведев не так давно призвал активнее отстаивать интересы российских производителей через механизмы Всемирной торговой организации. Реагирует, так сказать.
Но как бы он там не реагировал, лично для него ситуация явно складывается не лучшим образом. Во-первых, нужен человек, который за всё это ответит. И, понятное дело, более подходящей кандидатуры здесь не найти. А во-вторых, общее мнение в высших властных кругах таково, что Медведев «не справляется», «не тянет». Не случайно даже объединение Верховного Суда с Высшим Арбитражным мотивируют именно созданием почетной синекуры для нынешнего пока еще премьера.
Кстати, вот вам инсайдец: Владимир Путин перешел на режим ручного управления Правительством. Собирает его в Ново-Огарево, раздает указания, заслушивает отчеты об их исполнении. Дмитрия Анатольевича там нет. В общем, все гадают, как долго еще Путин будет «терпеть». Хотя понимают, что Владимир Владимирович в сентябре 2011-го дал определенные обещания. А он все же человек слова. Вот тоже ситуация интересная — что ж теперь делать, ждать когда совсем туго настанет?
Мне кажется Владимир Владимирович очень много и тяжело думает в последнее время. Нелегка она, шапка Мономаха.
http://politring.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%...D%D0%BC%D0%B0/
В такой ситуации говорят следующее.P.S.
Кстати, обратили внимание как стух «оппозиционный протест»? Думаю, это еще одно свидетельство в пользу того, что у ДАМ дела идут не лучшим образом — его окружение явно перестало раскачивать лодочку. Оставив, так сказать, всякую надежду.
Не разделяя точку зрения автора полностью пока не могу найти много аргументов для возражения.![]()
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Лучше почувствуйте себя Главой.И подумайте о том, как после всех этих заявлений Айфони может резко вырасти рейтинг Путина, когда он после Олимпиады отправит правительство в отставку (за хроническое невыполнение "майских указов", например
) с переводом Дмитрия Анатольича на другую работу - например, ВШЭ руководить.
Хотя можно в принципе увольнять уже после этого заявления. По неполному служебному соответствию. Потому как население, что интересно, платит за многие коммунальные услуги строго по счетчикам - какая, нахрен, оплата того, что еще не накрутилось?Опять, блин, газпромовские ищут, как бы на внутреннем рынке потери внешнего компенсировать, Рогозина на них нет... с изделием сыновьего завода в руках.
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Не про этот случай с Рогозиным намекаете?
В пятницу оппозиционер Алексей Навальный в своем блоге написал, что Рособоронпоставка решила закупить пистолеты Glock по цене «золотых»: по 210 тыс. рублей за штуку, в то время как рекомендованная производителем цена – только 18 тыс. рублей и даже со всеми возможными аксессуарами стоимость оружия не должна превышать 51 тыс. рублей.Цена на Glock явно завышена. Я сам занимаюсь практической стрельбой и знаю, что никакой пистолет не может стоить 7 тыс. долларов. Даже если такие малые партии. Пока в ход разборки лезть не хочу. Доложат, и примем меры», - написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Интересная передача о нашей демографии и влияющих факторах
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Про глоки хуй его знает, цена розничная порядка 500баксов больше/меньше в зависимости от модели. Дешевый серийный пистолет, как по мне так не ах.
Я тоже занимаюсь практической стрельбой и вполне себе представляю пистолеты за 5-7 тысяч долларов у нас деревенские мужики с такими бегают.
![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Ну, это у вас там 500 баксов, от крупносерийного производителя, а у нас туточки ОРСИС от 56500 р. продает, т.е. где-то по 1700 баксов - это в базовой комплектации: пистолет, кейс, шомпол, щетка, сменный магазин, ортопедические вставки. Что поделать, особенности мелкой серии.Но вообще-то ежели на газпромовских охоту открывать - то тут скорее Т-5000 пригодится. Под патрон .338 Лапуа Магнум. Очень уж высоко сидят, сцуки... и далеко глядят, никого чужого близко к своей стае товарищей не подпускают, а чуть что - с ехидным курлыканьем улетят в теплые края.
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Самогон (14.11.2013)
Немножко отвлечемся от заманчивого разговора про железки.![]()
http://vz.ru/news/2013/11/14/659665.htmlПрезидент России Владимир Путин в четверг напомнил чиновникам, что обсуждение сложных вопросов нужно проводить в правительстве или Кремле, но есть и другой путь – уйти из кабинета министров, как экс-глава Минфина Алексей Кудрин.
На встрече президент ТПП РФ Сергей Катырин поднял вопрос об изменении действующего порядка возбуждения уголовных дел по налоговым преступлениям.
Он выразил обеспокоенность от лица предпринимательского сообщества по поводу того, что Министерству внутренних дел вновь будут переданы соответствующие полномочия, что может негативно сказаться на бизнес-климате в стране.
При этом Катырин упомянул, что ряд должностных лиц уже публично высказались против таких изменений, передает РИА «Новости».
«Я не знаю, честно говоря, я сейчас был в Корее, во Вьетнаме. Я еще посмотрю, кто чего по этому поводу говорит. Мы с коллегами поговорим, разберемся. Но здесь вопрос очень просто решается: вынужден буду им напомнить, что есть определенная практика решения вопросов, перед тем как выходить в средства массовой информации. Известно, что если кто-то с чем-то не согласен, как Кудрин сделал в свое время – он перешел в экспертное сообщество», – заявил Путин на заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ).
«По поводу должностных лиц. У нас давно сложилась определенная практика, согласно которой мы все обсуждаем либо на правительственной площадке, либо на площадке администрации президента. Делаем это совместно и достаточно демократично. Всем нам, конечно, хочется выглядеть, как сейчас говорят, белыми и пушистыми, либеральными. Но наша задача не в этом. Мы не артисты художественного жанра, художественного слова. Мы должны при принятии решений подобного рода искать сбалансированные решения, которые бы обеспечили интересы всех групп общества – и предпринимательского сообщества, и оставшейся части общества. Это чрезвычайно важно для того, чтобы все понимали, что эти решения сбалансированы и справедливы», – сказал президент.
Напомним, ранее премьер-министр Дмитрий Медведев публично выступил против возврата правоохранительным органам полномочий на самостоятельное возбуждение налоговых дел без материалов налоговиков.
Законопроект о восстановлении существовавшей до 2011 года процедуры президент Владимир Путин внес в Госдуму в октябре. В настоящее время уголовные дела по налоговым преступлениям возбуждаются только с санкции налогового органа после проведенной им проверки.
Так что - ой, что-то много Айфоня треплется... артист художественного слова.Не прислушивается к мнению старших товарищей, всё в свою либерально-рыночную сторону тянет, обслуживает крупный бизнес...
А если Лидер Мира накажет?![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
22_RUS (15.11.2013)
Ну и?Сообщение от ;696111
Предлагаете "Газпрому" поднять цены на газ для автомобилей?
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Что там хор...
Само МВД устроило... ну, не флэш-моб, , а, скажем, так, акцию. "Один день с участковым", пригласив блогеров посмотреть на работу участковых "в реальном времени".
Вот два отчета из Екатеринбурга:
Первый
Второй
И там, и там много фото и довольно подробное описание, в первом есть и видео.
Вобщем, работа еще та, участковым не позавидуешь...
Один из форумчан ГА тоже поучаствовал. Его краткое описание:
- делится впечатлениями "авантюрист" johnsibЯ провел "один день с участковым".. Акция такая в Новосибирске проходила сегодня.
Капитан лет 35и. Пешочком с ним по району (частный сектор) ходили отмечали освобожденных и условников. Пересмотрел свои взгляды на работу участковых - он знает про свой участок почти все. Все кто надо на учете.. Год назад в разработку взял педофила - поймали, посадили 8 лет строгого дали; смог выявить экстремиста (с кавказа откуда-то); угонщиков авто вычислил - труд конечно у них и в физическом и в интеллектуальном плане тяжкий. Показывал свои наработки по личностям. Опорный пункт. кабинет 15 м2 - чистый, аккуратный, компутер, журналы, стеллажи с материалами, сейф - все дела.
Не жаловался, просто делал свое дело. На улицах его знают, здороваются, что-то спрашивают.
Спрашиваю: "какие стимулы в работе?" Он: "по ЗП - все стабильно, устраивает. Роста карьерного не предвидится - итак мало осталось тех кто на земле работает" (они вдвоем с напарником "обслуживают" 15 тыс.жителей). Учится на юридическом, хочет продолжить карьеру. Сам принимает решения, где, кого и когда опрашивать, в голове схемы всякие рисует, планы в блокноте и ежедневный план мероприятий утверждает, но это текущие дела, по розыскам или по заявлениям. А вот когда вызовы - день/ночь без разницы должен явиться, задержания каждую неделю.
Сложная работа..
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Мне сложно что-то "предлагать"(С) газпрому))
Сжатый - это не то, надо двигать в массы жЫдкий.
Теоретически - предложил БЫ довести до ума локомотив на СПГ и разработать криобаки+всё остальное для тяжёлого автотранспорта.
Инфраструктура под СПГ - это целая новая отрасль со смежными (те же холодильники, например), это колоссальные бабки.
...которые для начала нужно в это все вложить и потом несколько лет ждать, пока построится, наладится, разрастется, станет популярным... кстати, вкладывать каждый год нужно будет, пока прибыль пойдет...Сообщение от ;696116
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!" (с)
К тому же... это... братва из "Роснефти" может неправильно понять.И из "Лукойла", и из ТНК, и много откуда еще.
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Жизнь вообще сложная штука.
![]()
Точно. Поэтому "Газпром", чтобы упростить ее себе - усложнит потребителям.Сообщение от ;696120
Почти что закон неубывания энтропии.
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Самогон (15.11.2013)
“Не судите по наружности, но судите судом праведным.” (Иоан.7:24).
Вчера из Санкт-Петербурга в США отправлена последняя партия низкообогащенного урана в рамках контракта ВОУ-ВОУ.http://www.rg.ru/2013/11/15/uran.htmlНезадолго до этого заместитель главы американского внешнеполитического ведомства Роуз Гёттемюллер, выступая в Первом комитете ООН, сообщила, что низкообогащенный уран, полученный в России от демонтажа ядерных боеголовок, уже пятнадцать лет используется в качестве топлива на американских АЭС. Это обеспечило 10 процентов всей электроэнергии, произведенной в США, и примерно половину того, что генерируют АЭС. То есть практически каждая вторая из американских станций имеет в своих реакторах ядерное топливо, приготовленное из начинки атомных бомб, снарядов и ракет, созданных в годы "холодной войны", а после заключения российско-американских договоров СНВ-1 и СНВ-2 (о сокращении стратегических вооружений) были отправлены на склады и демонтированы.
В абсолютных цифрах это более 7 триллионов киловатт-часов - привел данные глава "Росатома" Сергей Кириенко во время встречи с министром энергетики США Эрнестом Монисом в Вене. Подчиненные Кириенко назвали еще одну впечатляющую цифру: суммарные доходы России от поставок в США "демилитаризованного" урана могут составить 17 миллиардов долларов.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Газпромовский центральный орган - ухо мацы доводит до сведения, что в Москве открыт памятник свинье Гайдару. И фото и обсуждение сторонников ведра сего феномена здесь:
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1....html#comments
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Когда слушаю Глазьева всегда думаю, ну почему он не премьер?
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз