Страница 570 из 931 ПерваяПервая ... 70470520560568569570571572580620670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,778 по 18,810 из 30718

Тема: Новости России

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Цитата Сообщение от SEV Посмотреть сообщение
    2.3 Идентифицировать и применить к 1-2-3 крупным банкам или фондам, которые увлекаются валютными спекуляциями "меры экстралегального воздействия", грубо говоря устроить 1-2-3 показательных порки силами контролирующих органов.
    О! Я знаю в Москве один банк точно, в котором вчера случились и сегодня продолжаются "маски-шоу". Информация от сотрудника банка.
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

2. 7 Сказали спасибо Irina OK:

=FPS= (17.12.2014), OUTCAST (18.12.2014), Regel (17.12.2014), SEV (17.12.2014), Дохляк (17.12.2014), Негра (18.12.2014)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Бгг при финансовой жопе в штатах резко падает покупательская активность и как снежный ком нарастают проблемы в экономике, тут же все наоборот. Так что менталитет нужно было при атаке на рубль.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

4. Сказали спасибо Самогон :

Вес репутации
    55

Не стой где попало, попадёт ещё раз

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Так что менталитет нужно было при атаке на рубль.
    Да там много чего нужно было. Ощущение, что атака захлебнулась и разворачивается контр-наступление.
    Подождём пнд-втн, будет уже точно видно что к чему.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Любопытно, как все эти эволюции курса отразятся на свопе с юанем (150 млрд ю на 851 млрд руб)?
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Ответ русского блогера ненавистникам России

Российская актриса Лия Ахеджакова зачитала стихотворное произведение «Реквием по МН-17», в котором утверждается, что трагедия малайзийского «Боинга» целиком лежит на совести русских и автору «горько» принадлежать к этому народу.

Лия Ахеджакова ранее неоднократно высказывала свое мнение по ситуации на Украине.
    Вместе с Эльдаром Рязановым, Юрием Шевчуком, Андреем Кончаловским, Борисом Гребенщиковым и другими представителями российской культуры, как сообщала ТСН, она выступила с критикой политики Москвы по отношению к Украине.

"Я устал от обвинений в адрес России" -, пишет блогер Алексей Казаков.

Он посвятил актрисе письмо, в котором обозначил свою позицию по отношению к оскорблениям в адрес его страны.

Лия Ахеджакова заявила, что даже если ее будут жестоко оскорблять и унижать, она не перестанет поддерживать целостность и независимость Украины.

В ответ на это блогер Алексей Казаков написал свое обращение к общественности:
    «Я русский! Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор!

За что?..

За то, что из Азии пропал рабовладельческий строй?

За то, что Латвия, Эстония, Литва катались как сыр в масле?

За то, что, обороняя Порт-Артур, променяли 15 тысяч русских на 110 тысяч японцев?

За то, что, обороняя Петропавловск-Камчатский в 1854 году, около 1000 ополченцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратно превышающих сил, отправив в могилу или на койку 400 противников, и за то, что их командующий-англосакс застрелился?

За то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили от турок?

За то, что не дали уничтожить сербов?

За то, что выполняя миротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тысяч на 200 тысяч?

За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиков через высоту 776?

За то, что променяли 84 человека на 400?

За то, что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожить штурмовой отряд майкопской бригады?

За то, что Советская Армия ,освободила Европу от фашизма?

Может, мне извиниться за Баязет?

За Брестскую крепость?

За «атаку мертвецов»?

За эсминец «Новик» или лидер «Ташкент»?

А может, пред монголами — за то, что мы иго сбросили?

Или за Александра Невского, за то, что европейских рыцарей на дно Чудского озера спустил?
    За то, что Анна Ярославна научила Европу пользоваться вилкой и мыться хотя бы раз в месяц, а не раз в полгода?

А может, извиниться за девятую парашютно-десантную роту 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, принявшую бой на высоте 3234 в Афганистане?

За что я как русский должен здесь извиниться!?

За то, что, несмотря ни на что, мы сохранили честь, гордость и человеколюбие?

За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали?

За то, что мои прадеды выбили с Дальнего Востока японцев и американцев?

Я понял!..

Я должен извиниться за то, что немытая, забитая и необразованная Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького, Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина, Королёва, Циолковского, Крылова и прочих!
    Да. Я устал. Я русский, и я устал извиняться за то, что я русский.

За то, что во мне течёт кровь тех, кто прибивал щит на врата Царьграда, тех, кто разрушил Римскую империю, кто освоил 1/6 земной суши, тех, кто спас Европу от татаро-монголов и фашистов, тех, кто проехал по улицам Парижа, тех, кто на кораблях спасал будущие США от Британии (да, да, и это тоже!).

Можно много перечислять, но…

У каждого государства есть страницы истории, которыми можно гордиться, но почему-то только Россия должна стесняться своей истории и посыпать голову пеплом!

И перед кем?

Перед Европой, которая уничтожила инков, ацтеков, майя, сжигала людей на кострах, вырезала пол-Африки, а остаток продала в рабство!

Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все, «униженные» нами, нас простили?

Может, хватит нам писать о своей истории в извиняющемся и самоуничижительном тоне?

Лично я устал извиняться!

Пора научиться гордиться тем, кто ты есть!

Я русский, и хочу, чтобы мои дети гордились той страной, в которой они родились!
    ВК

И Ахеджакова и Кобзон из Днепропетровска , почему ж у них разные взгляды ?
    Dum spiro spero

9. 8 Сказали спасибо OUTCAST:

=FPS= (18.12.2014), Augustine (19.12.2014), Igrun (18.12.2014), Irina OK (18.12.2014), Regel (18.12.2014), Волгарь (18.12.2014), Муркелла (18.12.2014), чемберлен (18.12.2014)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Очень много слов. Проще и эффективнее было на хрен послать... Хотя результат будет тот же: нихрена они не поймут...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

11. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Augustine (19.12.2014), BWolF (18.12.2014)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Так что менталитет нужно было при атаке на рубль.
    Да там много чего нужно было. Ощущение, что атака захлебнулась и разворачивается контр-наступление.
    Подождём пнд-втн, будет уже точно видно что к чему.
    Из разных городов идут сообщения, что приходят анонимные смс плюс устные панические слухи: срочно снимайте вклады, т.к. завтра РФ объявляет дефолт и вклады будут заморожены.
    (Ростов, Волгоград).
    Говорят, и в других городах тоже такое.

Вот смотрю, ну чуваки точно по методичке действуют. Ничего нового, но зато все проверено не раз. Это как в июле 41 года только один слух о приближающихся немецких танках срывал в панический и безумный бег наши дивизии.
    Странно, почему молчат СМИ: нет опровержений. Вдруг завтра народ вломится в банки снимать вклады? У меня в Сбере лежат жалкие 30 тысяч руб., я-то не паникую. А как другие?

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Gess Посмотреть сообщение
    А как другие?
    У меня в сбере депозит со сроком в конце августа 2015 г. Так что я тоже не паникую))
    Работаю, правда, как раз в "импортёре"... Там почти истерика, да. Нервотрёпка задолбала уже. Вот подумываю, дожидаться, пока лавочка накроется медным тазом окончательно, и уходить, возможно, без зарплаты или принять резкое решение и уволиться сейчас ( правда, подыскивать что-то в мои годы будет проблематичненько). Чтоб не дёргаться лишнего.
    Дилемма... )))

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А как другие?
    У меня в сбере депозит со сроком в конце августа 2015 г. Так что я тоже не паникую))
    Работаю, правда, как раз в "импортёре"... Там почти истерика, да. Нервотрёпка задолбала уже. Вот подумываю, дожидаться, пока лавочка накроется медным тазом окончательно, и уходить, возможно, без зарплаты или принять резкое решение и уволиться сейчас ( правда, подыскивать что-то в мои годы будет проблематичненько). Чтоб не дёргаться лишнего.
    Дилемма... )))
    принять резкое решение спокойно подыскать новое место, а потом увольняться.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

15. Сказали спасибо Дохляк :

Valtapan (18.12.2014)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

У меня в Сбере лежат жалкие 30 тысяч руб., я-то не паникую. А как другие?
    У меня и того меньше, а еще я тому же Сберу должен 5 тыщ по кредиту.

В порядке паники поддался на новогодние предложения со скидками, вложился во всякие дельные вещи для яхты - летом реально обошлось бы на 30-40% дороже, потому облизывался и не брал, а теперь сделал подарок себе и жене.

Сейчас думаю паниковать дальше - ваааще глобально, зомби-апокалипсис грядет, чо... - и расширить домашний арсенал чем-нибудь гладкоствольным. На радиометр-рентгенметр ДП-5В поглядел - ну, чисто на случай ядерной войны, причем недорого... - и решил пока не брать. Заломало ехать в соседний райцентр, опять-таки им там нужнее будет, а нам под грибочком все равно будет уже пофиг.

Да, и еще был не то что дернулся, но заинтересовался, когда повалили сообщения о том, что Сбер прекращает выплаты по картам, не будет больше давать кредитов и т.п. - таки было бы жаль, инструмент удобный. Зашел в свой кабинет в Сбербанке-Онлайн. Обнаружил, что мне предлагают перевыпуск кредитки. В воскресенье пойдем с сыном по магазинам, напаникуем и ему чего-нибудь интересного под елочку...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

17. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Irina OK (18.12.2014), Вован Донецкий (18.12.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ну, т.е. паниковать ( во всех значениях) имеет смысл только тем, у кого деньги есть)))))

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2102

Ну, т.е. паниковать ( во всех значениях) имеет смысл только тем, у кого деньги есть)))))
    В общем-то против них эта финансово-психологическая война и направлена - не против бомжей же ж...

И на войне как на войне - сразу проявляется, кто чего и как.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко требует от правительства страны ввести расчеты с Россией в долларах или евро.

«Перед правительством поставлена задача торговать не за рубли, а за доллары, так как мы платим за энергоносители не в рублях, а в долларах. Это, кстати, недостаток в работе правительства с Россией. Надо было работать и требовать с них, чтобы они нам также платили в твердой валюте - в долларах или евро», - заявил Лукашенко в четверг в Минске на совещании по вопросам экономики, передает РИА «Новости».

В ходе выступления белорусский лидер также заявил, что республика не будет девальвировать нацвалюту вслед за Россией. «Мы не собираемся бежать за Россией, это категорически запрещено, потому что российский рынок - непонятно, что там происходит, кто, чего хочет и что там будет, волатильность российского рынка не поддается никакому осмыслению», - заявил Лукашенко, которого цитирует «Интерфакс».

Ранее Лукашенко поручил правительству найти новые рынки сбыта и не брать в расчет Россию как главного покупателя белорусских товаров.

Напомним, что Россия в конце ноября ограничила импорт белорусской продукции. Под запрет попали товары около 20 предприятий, в составе которых обнаружили геном вируса африканской чумы свиней, микробные загрязнения и антибиотики. В ответ на это Лукашенко обвинил Россию в «неприличном поведении».
    http://vz.ru/news/2014/12/18/721022.html

Союзничек, а? Союзное государство, братья-славяне, тожерусь... И что-то он заговорил о такой несправедливости ровно в тот момент, когда российский рынок шатнулся. Раньше все устраивало.

И чисто для сравнения:

Двусторонние соглашения между Москвой и Пекином о валютных свопах не будут корректироваться, несмотря на падение рубля, сообщил официальный представитель МИД Китая Цинь Ган.

«Двусторонние соглашения своп, как правило, включают в себя положения о корректировке курса. Соглашения своп между рублем и юанем соответствуют международным традициям. На данный момент эти соглашения остаются неизменными», - заявил Цинь Ган, комментируя возможность внесения корректировок со стороны Китая, передает РИА «Новости».

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    http://vz.ru/news/2014/12/18/721006.html

Ослабление валютного курса рубля, наблюдаемое в последнее время, не окажет заметного влияния на развитие российско-китайских торговых отношений и приток в страну иностранного капитала, считает представитель госадминистрации по валютному контролю Китая Ван Юньгуй.

«Китай и Россия являются близкими торговыми партнерами, и здоровая торговля между ними будет продолжаться», - сказал он, отметив при этом, что ситуация вокруг рубля не повлияла на приток зарубежного капитала в Китай, передает ТАСС.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    http://vz.ru/news/2014/12/18/721007.html

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

20. 8 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (18.12.2014), BWolF (18.12.2014), Irina OK (18.12.2014), OUTCAST (19.12.2014), Valtapan (18.12.2014), Вован Донецкий (18.12.2014), Муркелла (18.12.2014), Олег из Донецка (18.12.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Президент Белоруссии Александр Лукашенко требует от правительства страны ввести расчеты с Россией в долларах или евро.
    ну так псакам нравится.

Виктория Нуланд: США открыты для улучшения отношений с Белоруссией

Международная панорама
    18 декабря, 6:12 UTC+3

Однако Вашингтон не отказывается от претензий к правительству этой страны, прежде всего в правозащитной области, отметила помощник госсекретаря США

ВАШИНГТОН, 18 декабря. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. США открыты для улучшения отношений с Белоруссией, но не отказываются от своих претензий и требований к правительству этой страны, прежде всего в правозащитной области. Это подтвердила в среду, выступая в Американском предпринимательском институте в Вашингтоне, профильный помощник госсекретаря США Виктория Нуланд. Она выразила мнение, что "мяч" сейчас на стороне белорусских властей.

"Мы уже много лет поддерживаем диалог с правительством Белоруссии насчет нашей обеспокоенности ситуацией с правами человека, политическими условиями для проявления инакомыслия, - пояснила она. - На протяжении последнего года мы наблюдаем, что белорусское руководство весьма неуютно себя чувствует перед лицом бинарного выбора. Я встречалась в сентябре на сессии Генеральной Ассамблеи ООН с премьер-министром Белоруссии и говорила ему, что они многое сделали для своей страны, превратив название Минска в символ мирной договоренности".

"Мы по-прежнему открыты для более теплых и интегрированных взаимоотношений с Белоруссией при улучшении правозащитной ситуации, - продолжала Нуланд. - Мы высказали правительству Белоруссии ряд конкретных соображений. Нам удалось сделать несколько маленьких совместных шагов: мы теперь вновь выдаем там визы на взаимной основе".

"Но, опять-таки, все это находится в руках их руководства, - подытожила свои рассуждения дипломат. - Хочет ли оно повести свою страну в направлении большей открытости и демократичности. Мы бы, конечно, были готовы на это откликнуться".
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1655194
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Печена Мать Посмотреть сообщение
    Хочет ли оно повести свою страну в направлении большей открытости и демократичности. Мы бы, конечно, были готовы на это откликнуться"
    Печально, если бацька на эти грабли поведётся...

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2102

Печально, если бацька на эти грабли поведётся...
    Печальнее будет, если Путин пойдет на те же грабли, что и с Януковичем - "когда так просто сводит все концы удар кинжала..."(с)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Не знаю, в какую тему лучше, пусть будет обобщенно здесь.
    Интервью с шефом, обо всем от Украины до житья-бытья, взгляд из Скобаристана

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

С мордокниги

Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.БРАВО ПУТИН !!!
    Это действительно так?

Я не в теме вообще.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    ничего не напоминает ?
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Это действительно так?

.
    это я и имел ввиду.
    Dum spiro spero

27. Сказали спасибо OUTCAST :

Regel (19.12.2014)

Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    И на войне как на войне - сразу проявляется, кто чего и как.
    Эво Моралес: США спровоцировали падение цен на нефть, чтобы нанести удар по Венесуэле и России
    http://russian.rt.com/article/65216

Президент Боливии: Санкции США против России – настоящий экономический терроризм
    http://russian.rt.com/article/54291

бацька шо , забыл что Омерика далеко а Россия рядом ? По-моему Боливия с Эво Моралесом сейчас ближе чем Беларуссия...
    Последний раз редактировалось OUTCAST; 19.12.2014 в 01:53.
    Dum spiro spero

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

гроши грошами, а борзописцев многих надо таки резать
    особенно в свете того, какое же тупое стадо баранов наши обыватели
    Минувший вторник оказался «золотым» для торговцев техникой и мебелью
    и это тупое быдло еще претендует на нормальную жизнь?
    это быдло требует себе какое то суперпрпавительство?
    стоило борзописцам вякнуть про проблемы и падения, тут же бросились скупать валюту и вметать все с прилавков, разумеется организовав физически то, что охуевшие шелкоперы всего навсего напридумали
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Эээээ, Злин!! Ты чего? Ксюшу Собчак пересмотрелся?
    «Просто честно работают там, где поставила их жизнь. И вот они-то в основном и держат на своих плечах дворец мысли и духа. С девяти до пятнадцати держат, а потом едут по грибы … — Жилин помолчал. — Конечно, хочется, чтобы каждый и держал и строил. Очень, брат, хочется. И так обязательно будет когда-нибудь. Но на это нужно время. И силы. Такое положение вещей тоже ведь надо создать». Стажеры.

31. 2 Сказали спасибо =FPS=:

OUTCAST (19.12.2014), Zed (19.12.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    бацька шо , забыл что Омерика далеко а Россия рядом ? По-моему Боливия с Эво Моралесом сейчас ближе чем Беларуссия...
    Всё правильно.

Ни Россия Боливию, ни США Белоруссию к себе присоединить не смогут.
    Поэтому, для сохранения собственной власти над страной, чем дальше друг - тем лучше.

Особенно в отношениях с Россией, поскольку русские будут спасать братский народ независимо от действий его руководства...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

33. Сказали спасибо BWolF :

OUTCAST (19.12.2014)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Можа и Босфор отдадут?
    Руководство отелей Турции и Египта снизят стоимость туров для россиян на 20%. При этом не исключается вероятность падения стоимости до 40%. Это связано с резким падением спроса на путевки. Скидки начнут действовать уже с нового года. Об этом сообщило издание «Известия».
    По прогнозам специалистов, с января падение продаж отразится на снижении потока российских туристов на 15–20%. Египетские и турецкие отели из-за этого могут понести реальные убытки. Россияне занимают второе после немцев место среди иностранных туристов на этих курортах.
    Некоторые египетские отели уже отменили доплату для россиян за обязательный новогодний гала-ужин, чтобы снизить стоимость тура.
    В 2014 году Турцию посетили почти 2 млн россиян, за период с января по октябрь был зафиксирован рост в 6% в годовом выражении. В октябре турпоток из России на курорты уменьшился.
    http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...91025-fhts.htm

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Эээээ, Злин!! Ты чего? Ксюшу Собчак пересмотрелся?
    а при чем тут лошадевочка?
    я про тупое обывательское быдло
    вчера видел очереди к банкоматам, это вообще край
    и после этого они хотят уважения?
    к быдлу и баранам и относятся как к быдлу и баранам
    уважать такое стадо не за что
    сами себе создают проблемы
    а борозописцы делают абсолютно все, что бы это стадо насрало само себе как можно больше

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    вчера видел очереди к банкоматам, это вообще край
    Кстати, соглашусь. Меня вчера с горячечным блеском в глазах сотрудники пытались убедить, что нужно срочно снимать все наличные с карточек, потому что "наши власти заблокируют их с завтрашнего дня"(с), и это - "достоверная информация: только что подружка из банка звонила"(с)
    На мои попытки объяснить, что это бред, реагировали вменяемо, кивали головой и... шли снимать наличные "на всякий случай".

(Н.А.Некрасов)

37. 4 Сказали спасибо Негра:

OUTCAST (19.12.2014), Valtapan (19.12.2014), Вован Донецкий (19.12.2014), Олег из Донецка (19.12.2014)

Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Можа и Босфор отдадут?
    можа... а може и щит попросят прибить на врата Царьграда ?
    Dum spiro spero

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну что ж, людей можно раскрутить на любую идею.
    Ничего. Сдюжите. Все будет ок.

Главное, паникеров... ну, вы поняли. А то начнут истерить.

40. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (19.12.2014)

Вес репутации
    282

и подобное дерево хочет хорошо и обеспечено жить?
    авотхуй
    ума нет-считай калека
    скупили, бля, телевизоры
    ну скажите, долбоебы, давившиеся в очередях, НАХУЯ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ, уебки безмозглые?
    что вы теперь с этим говном делать станете? засолите?
    может сожрете, когда выяснится, что цены на продукты питания, не так уж и скаканули, а деньги свои вы просрали, купив нахуй не нужную еботину

Вес репутации
    282

ну что ж, людей можно раскрутить на любую идею.
    людей нельзя
    быдло и баранов можно
    люди от них отличаются умением думать, а не слушать лозунги

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

людей нельзя
    быдло и баранов можно
    люди от них отличаются умением думать, а не слушать лозунги
    Кхм...

Люди. они разные, люди. И большинство из них вполне маргинальны.
    Если считать их быдлом и баранами, надо либо становиться пастухом, либо признать, что тебя могут смять "быдло" и "бараны".
    Потому что могут.

Вес репутации
    282

признать, что тебя могут смять "быдло" и "бараны".
    могут, хотя бы числом
    но это не основание:
    1. быдло уважать
    2. самому обыдлячиваться

мысль, насчет пастуха, хорошая, но увы, не по моему уровню. слабоват по части управления и манипулирования

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

1. быдло уважать
    2. самому обыдлячиваться
    ну так это никто и не предлагает. : )
    Но если ты к людям по-людски, они тебя скорее услышат. Может, и паниковать не станут. : )))

Страница 570 из 931 ПерваяПервая ... 70470520560568569570571572580620670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права