Страница 789 из 932 ПерваяПервая ... 289689739779787788789790791799839889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,005 по 26,037 из 30725

Тема: Новости России

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    В основном, правда, бармалеям в Сирии
    Бармалеи и фамилиё-то могут не знать - а вот для юкрейниан он аццкий военный преступник - они не только дело против него завели, настолько он им хорошо запомнился с плохой для них стороны - но еще и на допрос же ж вызывали... а он не приехал - вот такой ленивый у нас министр обороны!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Шойгу, конечно, с плохой стороны запомнился, да. В основном, правда, бармалеям в Сирии
    Мда Димсон вообще то в Сирии армия,спецназ и Вагнеры воюют.А кто там министер и кто там ГШ бармалеи то наверно и не знают.А ежели бы Сердюков всё сидел бы министром обороны ,вы его бы славили?
    Ну это вообще оказался почему то секс символом для дам бальзаковского возраста.Это если про морду лица говорить,так и у Колокольцева то же глаза то какие умные
    Москва.

3. Следующий пользователь заФукал Андрей 1 за этот пост.

Kombrig (17.01.2020)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Остальные министры,как то и не запомнились,с хорошей то стороны.
    Едросы с вами согласны и солидарны.

У депутатов фракции «Единая Россия» в Госдуме есть претензии к работе министерств здравоохранения, культуры, труда и просвещения, заявил руководитель фракции, вице-спикер палаты Сергей Неверов.

«В ходе общения депутатов фракции с на тот момент еще кандидатом на пост председателя правительства России Михаилом Мишустиным действительно прозвучал ряд замечаний в адрес некоторых министерств», – сказал Неверов, передает ТАСС.

Среди таковых он назвал министерство здравоохранения, министерство культуры, министерство труда и социальной защиты, а также министерство просвещения.

В четверг Мишустин пообещал кардинальные изменения в кабмине, и по персональному составу, и по структуре.
    https://vz.ru/news/2020/1/17/1018664.html

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    настолько он им хорошо запомнился с плохой для них стороны
    Ну-ну, пусть думают, что хорошо знают. И что с плохой стороны.

Тут сама по себе просится цитата из Похождений бравого солдата Швейка:

Вы меня еще не знаете! Вы знаете меня, может быть, с хорошей стороны, но погодите — узнаете и с плохой.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    2102

Мда Димсон вообще то в Сирии армия,спецназ и Вагнеры воюют...
    ...А ежели бы Сердюков всё сидел бы министром обороны ,вы его бы славили?
    То есть надо полагать так, что воюют там вопреки и даже, может быть, назло министру обороны. А может, и даже Верховному Главнокомандующему.

Причем, что вот интересно в вашем-то рассуждении: не обосрать и признать компетентность сразу обозначается как "славить", и тут же про секс-символы... нет ли в этом с вашей стороны проявлений латентной гомосексуальности, говоря вежливым толерантным языком?

7. 5 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (21.01.2020), Kombrig (17.01.2020), manep (17.01.2020), Олег из Донецка (17.01.2020), Самогон (17.01.2020)

Мда Димсон вообще то в Сирии армия,спецназ и Вагнеры воюют...
    ...А ежели бы Сердюков всё сидел бы министром обороны ,вы его бы славили?
    То есть надо полагать так, что воюют там вопреки и даже, может быть, назло министру обороны. А может, и даже Верховному Главнокомандующему.

Причем, что вот интересно в вашем-то рассуждении: не обосрать и признать компетентность сразу обозначается как "славить", и тут же про секс-символы... нет ли в этом с вашей стороны проявлений латентной гомосексуальности, говоря вежливым толерантным языком?
    Нет слов,говорят у вас там конопля хорошо колоситься,на жаре то.Вот в Москве не вызревает.
    Вот Волгарь вы то близки были к военной кухне,ну и кудыть вас понесло латентная сексуальность,обосрать признать.?
    Я вам личное мнение высказал,считаю что Шойгу на посту министра МО есть фигура декоративная,впрочем как и в Германии,Америке и странах Прибалтики.Всё и более ничего.Да из отзывов гражданок,его физиономия привлекает женщин в возрасте ,ну нравиться он им.
    Что ещё?Ну лично я с ним не знаком,выступления его не слушал,вопросы не задавал,оценить могу только по косвенным качествам.
    Критерии оценки будут,из какой семьи,где учился,что оканчивал,где служил,кем работал.По этим критериям и сужу.
    Вы шото за гомосексуализм потянулиН?у ладно,лично для вас,с боевым приветом,обнимаю(но не целую).
    Москва.

Шойгу на посту министра МО есть фигура декоративная
    Название: GYZiMP53z9Q.jpg
Просмотров: 153

Размер: 24.6 Кб

Вес репутации
    2102

Вот Волгарь вы то близки были к военной кухне,ну и кудыть вас понесло латентная сексуальность,обосрать признать.?
    Могу простым языком сказать, по-военному: ну что ж ты каждый раз ведешь себя прям как пидорас какой...

Попизделочки на лавочке с перемыванием косточек на основе слухов о том, что "хлеб тяперь из рыбнай чешуи!"(с) - оно, знаешь ли, для бабок-пенсионерок самое оно, а ты ж вроде бы дедок все-таки, не? Поменьше общался бы с женщинами в возрасте бальзаковском - глядишь, думал бы не о лавочных темах -

из какой семьи,где учился,что оканчивал
    - а о практических результатах деятельности на конкретном посту. Очень заметных, надо сказать. Даже на фоне моШШных реформ Сердюкова.

Особливо странным приведение бабского мнения выглядит с учетом того, что в России министр обороны, какой бы ни был - он ни разу не декоративная фигура, на него замыкается гораздо больше, чем в Германии. И даже больше, чем в Америке, хотя и там, знаете ли, глава Пентагона решает архиважнейшие вопросы: как именно будет распределен бюджет министерства, на какие проекты финансирование кинуть, какие закрыть и т.д. и т.п. - в условиях, когда армия не на прибалтийском уровне и требует внимания к развитию техники, мест дислокации и проч. куда больше, чем, скажем, московская полиция - оно весьма существенно.

Про вашего министра внутренних дел ничего не скажу, личное мнение по нему отсутствует напрочь, и какая он там фигура, декоративная или монументальная - даже не интересует. А министр обороны в России больше, чем министр - одна из ключевых реальных фигур во власти, от которой зависит... ну вот, например, в 1993-м без армии, одной милицией и ВВшниками, власть ну никак не удержалась бы. А в 1991-м - Язов не проявил должной твердости, не отдал приказ Ачалову на начало уже подготовленной операции, поддался нажиму Шапошникова... и маемо шо маемо.

Это даже помимо того, что министр обороны - один из трех людей в стране, от которых может зависеть нанесение или отмена глобального ядерного удара, что кагбэ предполагает существенную ответственность, да-с. Куда повыше, чем у министра внутренних дел, от которого уже и ВВшников забрали, и ОМОН, и даже учет оружия у граждан не доверяют...

Вне зависимости от того, каким именно бабкам он нравится - бальзаковским или большим.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 17.01.2020 в 18:06.

11. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Олег из Донецка (17.01.2020), Самогон (17.01.2020)

Волгарь вот всерьёз,ну неужели вы думаете я могу на вас после всего этого обидеться?

Некоторых, похоже, слишком рано выпустили из детского садика милиции.

Не ну я тебя то же так сказать ценю и стараюсь,стараюсь не обижаться на некоторые ваши (выходки по нашему).
    Ну не люблю я и Шойгу то же ну виноват наверное.Каюсь.Ну не авторитет он мне.И вообще очень бы хотелось,что бы как в Китае подъём в России был.Но ведь вокруг враги,все мешают,все воруют,как быть то???
    Но вам то я ничего не навязываю,ну нравиться церковь -молитесь,ну нравиться Шойгу да бог с вами.
    Да милицейский детский садик многие в те годы не пережили.Пришлых из армии процентов 90.Вам не понять,это два разных мира было армия и милиция.
    Нет в те годы и армии по полгода не платили и старшие офицеры приехавшие в Москву(Питер )на учебу за счастье считали попасть на разгрузку вагонов ночью на овощебазе,таки шо хлебну ли то все.А в отделениях в уголовном розыске в 90 было ещё хуже чем у Шарапова с Жегловым на Петровке в 46,их то бандюки шарахались а тут бандиты операм стрелку на разборки набивали.
    А я в те годы в розыске начинал.

Таки шо,как говаривал мой знакомый наркоман-"Седуксен не химия"
    И да,это ваше утверждение"ну вот, например, в 1993-м без армии, одной милицией и ВВшниками, власть ну никак не удержалась бы. "
    Не соответствует действительности.Сейчас уже вам полной картинки никто не расскажет о действительной расстановке сил и средств противоборствующих сторон(ну я то ещё жив пока и там воевал с первого до последнего,пользуйтесь).
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 18.01.2020 в 01:49.
    Москва.

13. Сказали спасибо Андрей 1 :

Дохляк (18.01.2020)

Вес репутации
    2102

Ну не люблю я и Шойгу то же ну виноват наверное.Каюсь.Ну не авторитет он мне.
    Не авторитеты бывают разные. Вон, внезапно, Гитлер тоже мне не авторитет - но вместе с тем нельзя не признать, что сделать человек для своей Германии успел многое и всерьез, и если б сдуру не счел себя умнее Бисмарка - глядишь, все кончилось бы не так печально.

И вообще очень бы хотелось,что бы как в Китае подъём в России был.Но ведь вокруг враги,все мешают,все воруют,как быть то???
    Да и в Китае воруют, и врагов вон полный Гонконг, не говоря уж о Тайване... Но мне очень не хотелось бы, чтобы подъем в России был именно такой, как в Китае. Ну, то есть чтобы не было пенсий, кроме как за гос.службу, чтобы на экологию забили херЪ без машинного масла, чтобы строилось абы строить, показатели гнать... да и вам не понравилось бы, если б за вот такое открытое проявление несогласия с линией партии, назначениями министров и т.п. отправили бы без суда на пару-тройку лет в дисбат трудовые лагеря - вразумляться.

Так что лучше уж мы своим путем, российским, потихонечку...

Вам не понять,это два разных мира было армия и милиция.
    На самом деле это больше разных миров. Потому как московский участковый и, к примеру, саратовский сержант-ППСник (были у меня знакомые в местной ментуре, вплоть до начРОВД, бывшего ракетчика - и сейчас есть) - это тоже разные миры.

А уж в армии-то... краснопогонный майор-"строевик" в какой-нибудь гвардейской паркетной Таманской дивизии, которая под Москвой, майор с ОРТБ в Таманской ракетной дивизии, которая под Татищево - а также майор из НИИ в Шиханах и майор из 22-й бригады спецназа ГРУ... ну очень разные миры в одной и той же армии. Разница куда больше, чем, скажем, между ДПСниками и ППСниками.

Так вот министру обороны РФ по должности приходится все эти армейские миры соединять, балансировать (и очень желательно - без перекосов, когда то всё ракетчикам, то всё десантникам и т.д.), обеспечивать всем необходимым и даже думать, в чем и как они будут на парадах смотреться, потому что имидж в стране и престиж за рубежом. Работенка малость посложнее, чем в уголовном розыске, ей-же ей.

Нынешний министр - со своей работой справляется лучше, чем пять предыдущих вместе взятых. Хотя нельзя не отметить, что Сердюков ему расчистил площадку для успешной работы. Во всех смыслах.

Волгарь вот всерьёз,ну неужели вы думаете я могу на вас после всего этого обидеться?
    Андрей, ну вот если всерьез - неужели вы думаете, что я тут себе учебно-боевую, сцуко, задачу ставлю - обидеть кого-то или еще что?

Просто когда кто-то ведет себя в анонимном интернете то ли как пидорас, которому все вокруг праааативные - то ли как бабка с лавочки... - оно удручает. Никто не заставляет любить церковь, Путина, селедку под шубой или Шойгу в мундире - но и рассуждения о политике и политиках на уровне зрительниц сериалов, обсуждающих, кто из персонажей где родился и кто сексуальнее... они как-то вынуждают печально задуматься о моральном облике и интеллектуальном уровне столичной милиции/полиции. Как минимум в лице ее отдельного представителя.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 18.01.2020 в 02:16.

селедку под шубой
    Святое не трогай.
    А уж в армии-то... краснопогонный майор-"строевик" в какой-нибудь гвардейской паркетной Таманской дивизии, которая под Москвой, майор с ОРТБ в Таманской ракетной дивизии, которая под Татищево - а также майор из НИИ в Шиханах и майор из 22-й бригады спецназа ГРУ... ну очень разные миры в одной и той же армии. Разница куда больше, чем, скажем, между ДПСниками и ППСниками
    Блять миры то пересекаються оказываеться,был командир батальона,бегал по сопкам ,сдавал ученья.стрельбы невьебенно как в фантастическом фильме его гранатометчик из АГС отстрелялся на 1700 в отдельные деревья по заказу попадал,по приезду в ППД увидел флягу ,глотнул,во фляге дихлоретан ,до госпиталя не довезли.
    Через два года Москва Генштаб,все вежливые,по коврам ходят.Это вот сегодня,т.е вчера мне поведали.
    И вообще как мне сказали красная армия рабоче крестьянская(разьебаи по нашему) а генштаб это военспецы Троцкого(бывшие белые и царские офицеры),люди с высокой культурой.Вот так и служили.
    Москва.

но и рассуждения о политике и политиках на уровне зрительниц сериалов, обсуждающих, кто из персонажей где родился и кто сексуальнее... они как-то вынуждают печально задуматься о моральном облике и интеллектуальном уровне столичной милиции/полиции. Как минимум в лице ее отдельного представителя.
    О политике рассуждать надо по совести,есть у тебя внутренний стержень собственное мнение озвучить-говори,только рад буду.Ежели тень на плетень наводить-ну стоит ли?Ежели конечно карьерные соображения то да,это святое.
    Ты не задумывайся печально,эти люди как на фронт каждый день выходят,и я приезжая к брату жены на кладбище оказываюсь посреди знакомых ребят погибших в 90 е годы,как то по блату его в нашей своре похоронили.И облик у нас моральный ничего так,не задумывайся даже.
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 18.01.2020 в 03:26.
    Москва.

Просто когда кто-то ведет себя в анонимном интернете то ли как пидорас, которому все вокруг праааативные - то ли как бабка с лавочки... - оно удручает.
    Тебе мои данные дать,вроде фоток хватает,что бы перенести общение в другую плоскость не анонимную?Тебе это надо?
    Да не вопрос.
    Москва.

Вес репутации
    2102

О политике рассуждать надо по совести
    ...и вообще жить не по лжи, да.

эти люди как на фронт каждый день выходят
    Ну и? На войне - любой - все сплошь святые умники?

.И облик у нас моральный ничего так,не задумывайся даже.
    Вот что ты лично здесь - как представитель - демонстрируешь, о том я и задумываюсь.

Тебе мои данные дать,вроде фоток хватает,что бы перенести общение в другую плоскость не анонимную?Тебе это надо?
    Вот ни разу. Мне как-то похуй, знаешь ли. Это интернет, деточка...

Причем насчет вот этого -

Ежели конечно карьерные соображения то да,это святое.
    - сразу видно, кому что святое, ога. Я карьеру уже больше 20 лет как не делаю никакую и нигде, я сам по себе. И ежели мнение какое озвучиваю - так именно собственное, см. подпись, стр.1 - причем, поскольку я ж еще и живой пока что, это самое мнение со временем, под влиянием всяких факторов - от поступления новой информации до приступа головной боли - еще ж и может не совпадать с моим собственным, озвученным лет сколько-то назад.

— Друзей? — спросил Спиридон. — У меня нет друзей. Я не знаю, что это такое.
    — А как насчет Генерального содружества? — спросил я. — Чей же ты тогда Полномочный посол?
    Спиридон холодно взглянул на меня.
    — Ты имеешь какое-нибудь представление о дипломатии? — осведомился он. — Можешь не отвечать. Вижу, что очень смутное. Дипломатия есть искусство определять новые явления старыми терминами. В данном случае совершенно новое для вас, людей, явление — мою искреннюю и нерушимую дружбу меня сегодняшнего со мной завтрашним — я определяю старым термином "Генеральное содружество".
    — Ага, — сказал я. — Значит, Генеральное содружество — это вранье.
    — Ни в коем случае, — возразил Спиридон. — Это, повторяю, содружество меня со мной.
    — Вот я и говорю: вранье, — повторил я. — Кроме самого себя, ты ни с кем не можешь находиться в содружестве, даже со мной.
    — Гигантские древние головоногие, — наставительно сказал Спиридон, — всегда одиноки. И всегда рады этому обстоятельству.
    — Понятно. А кто же тогда тебе мы — Федя, Говорун, я?
    — Вы? Собеседники. Развлекатели… — Он подумал немного и добавил. — Пища.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    (с) АБС, разумеется.

Чего не понимают многие из камрадов - хотя я много раз честно предупреждал, но, видать, не могут осознать, потому как такие вещи находятся за пределами понимания - так это то, что я не просто социалЪ-дарвинистЪ, я еще и мизантроп. Каковой вот это все вашенское встретиться в оффлайне, побухать чайку или еще вдруг чего - логически и рационально признает необходимым и даже полезным для некоторых индивидуумов, но сам к таковым индивидуумам уже давно не относится. И расширение круга именно личных контактов - даже нахуй не нужно.

Особенно если речь не идет о молодых симпатичных девушках без некоторых психологических комплексов и одновременно без венерических заболеваний.

А вот это всё трепыхание серой плоти насчет карьеры, царских милостей, грамоток на стеночку или побрякушек типа именного золоченого кольца в нос от верховного шамана - давно уже пережитый этап, ошибки глупой молодости.

Я занимаюсь тем, что мне хочется, зарабатываю деньги (небольшие, но мне хватает) тем, чем мне нравится и так/тогда, когда мне удобнее, живу тем, что мне интересно и не пускаю в свою жизнь никого лишнего...

"...и знаете что? Я счастлив!"(с)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Шота такое родное, до слёз, - менты, прячущиеся от "активистов".

В №51 от 17 декабря 2019 года «Курские известия» рассказали историю, которая произошла в поселке Пристень в ночь с 8 на 9 апреля 2017 года

Тогда подростков (предположительно, входили в группу АУЕ), избивших начальника ГИБДД района доставили в отдел полиции. Там несовершеннолетние устроили погром, ударили гражданскую девушку, ломали стулья, разбили стенды.

При этом сотрудники дежурной части не реагировали на происходящее, они прятались от хулиганов, а потом вызвали начальника уголовного розыска Олега Катыхина. Полицейский помог надеть наручники на задержанных. Однако те написали в Следственный комитет заявление, где указали, что Катыхин их жестоко избил.

Сам полицейский вину отрицал и говорил, что несовершеннолетние сводят с ним счёты за то, что привлекал к уголовной ответственности их родственников. Полицейского сначала приговорили к условному сроку, потом суд апелляционной инстанции дал ему 2 года колонии.

В группе - 4 взрослых и 6 подростков. Из-за них по вечерам жители посёлка боятся выйти на улицу.

Получили реальные сроки и члены группировки, в которую входили подростки, устроившие погром в отделе. Родные и бывшие коллеги полицейского не согласились с приговором суда и написали петицию к президенту Владимиру Путину на сайте change.org. Нашу видеопрограмму на эту тему на сайте kursk-izvestia, в соцсетях и мессенджерах издания посмотрело более четверти миллиона человек.

12 января сюжет по этой теме показал федеральный телеканал НТВ. Как сообщают журналисты, фотографию начальника районного угрозыска Олега Катыхина, который отбывает срок за избиение подростков, в отделе с доски почета не снимают. Полицейского приговорили к двум годам лишения свободы по статье «Превышение должностных полномочий». Бывшие коллеги намерены защищать честь мундира и готовят кассационную жалобу. Они говорят, что такого приговора не ожидал никто и изначально органы не нашли признаков преступления в действиях Катыхина.

- Сотрудниками СК было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, так как в действиях наших сотрудников никакого признака состава преступления усмотрено не было, - рассказал журналистам Николай Шелухин, начальник отделения УМВД РФ по Пристенскому району 2011–2017.

Как сообщает НТВ, уголовное дело возбудили спустя четыре месяца после погрома в отделе полиции, но не против малолетних хулиганов, а по факту их избиения. Подростки же, чувствуя свою безнаказанность, продолжали совершать преступления: кражи, грабежи, разбой, угон, вымогательство.

- По 20 уголовных дел было в отношении этой группы возбуждено.
    Почему их в суд не направляли, пока по Катыхину полтора года вели следствие? Ходили и в прокуратуру, и в СК для того, чтобы приняли решение об изоляции их от общества, - говорит Андрей Глебов, первый замначальника ОМВД по Пристенскому району в 2017 году.

В областной прокуратуре журналистам сообщили, что вина Катыхина доказана полностью. Гособвинение просило более жесткого наказания - шесть лет лишения свободы. Но суд учел заслуги и награды полицейского — бывшего десантника и ветерана боевых действий. Под петицией в поддержку капитана полиции подписались почти полтысячи человек. Полицейские просят направить дело на новое расследование.
    Начальник угро и "милые детки":

А чё это они там ручками показывают, ась?
    Или уже если так ручкой сделать, то ментов можно пиздить не только здесь у нас, но и в РФ))

------

Кратк.- сестр. тал.

- Папа, а что такое геополитика?
    - А это русские придумали, сынок, чтоб не было так стыдно.

20. Сказали спасибо V_V_V :

чемберлен (18.01.2020)

Вес репутации
    288

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    написали петицию к президенту Владимиру Путину на сайте change.org
    А что не в Спортлото?

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от SEV Посмотреть сообщение
    А что не в Спортлото?
    А я знаю?

,

------

Кратк.- сестр. тал.

- Папа, а что такое геополитика?
    - А это русские придумали, сынок, чтоб не было так стыдно.

Вес репутации
    288

А я знаю, что это американский сайт, для подобных вещей у нас есть российский, но Путина можно к этому делу и таким образом привязать.

На счет пиздить ментов у Вас, и у нас. С кого-то хрена тем, кто за этим всем стоит менять методику, если она работает и воспитывает универсальных ублюдков?

Вес репутации
    2102

Начальник угро и "милые детки":
    Там ышшо милее фоточга была.

Вааще-т в старые времена не знаю где как, а в Саратове очень сильно бы поспрошали у крайнего, отвечает ли за набитые звезды... и если в натуре масть держит - тот тут не от активистов прятались, тут не по чину им было на такого авторитета быковать. Потому как глубоко провинциальные поселковые менты - они тоже через раз... честные хорошие люди, всегда стоящие на страже закона. И тех, кто в нем.

Вес репутации
    2102

Эвон чо у нас в области проклятые капиталисты творят...

Сегодня в Берлине на международной сельхозвыставке "Зеленая неделя" подписано соглашение о сотрудничестве в создании первой в Саратовской области роботизированной фермы. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказали в пресс-службе главы региона.

Заключено соглашение о намерении приобретения технологического решения в сфере автоматического доения между АО "Волга" (Балаковский район) и "Lely".

Агрохолдинг "Волга" приступает к реализации проекта по строительству в Балакове первой в регионе роботизированной молочной фермы на 500 голов. Осенью прошлого года руководитель сельхозпредприятия Роман Ковальский представил губернатору основные направления будущего проекта.

"За последние годы агрохолдинг "Волга" стал по-настоящему многопрофильным производством, что позволяет быть ему экономически устойчивым. Главный принцип работы – делать качественную продукцию под саратовской маркой. Сейчас предприятие ставит перед собой новую задачу – создать первую в регионе роботизированную молочную ферму. Это позволит обеспечить Балаковский район собственной экологически чистой молочной продукцией", – подчеркнул Валерий Радаев.

Нидерландская компания "Lely" – лидер мирового рынка автоматизированного оборудования для молочных ферм. Она предлагает производителям молока полную линейку продукции – роботизированную доильную систему, а также роботизированное оборудование для кормления и содержания. За последние годы в России установлено более 400 роботов Lely.

"Мы сделаем всё возможное, чтобы при нашем участии проект автоматизированной фермы был реализован. Будем сотрудничать и в строительстве молочного комплекса и в поставке оборудования в Саратовскую область", - заявил генеральный директор компании Йерун Кайзер.

Агрохолдинг "Волга" является одним из крупнейших многопрофильных предприятий области. Оно специализируется на производстве тепличных овощей, выращивании фруктов, разведении рыбы. На предприятии также были построены плодохранилище и цех по производству соков.

"Это будет самая первая в Саратовской области роботизированная молочная ферма. Проект предусматривает создание современного комплекса на 500 голов в два этапа, что позволит нам получать более 5 тыс. тонн молока в год", - отметил Роман Ковальский.
    https://www.vzsar.ru/news/2020/01/17...v-regione.html

И это вместо того, чтобы попилить старые советские фермы и теплицы и - в полном соответствии с базовой теорией наших нынешних социалистов - прикупить себе в тех же Нидердандах особнячок или там квартирку поблизости от кофейни... А они что? А они берут и делают совхоз с лженаучными кибернетическими роботами вместо половины доярок и скотников. Ну вот как вообще можно браться развивать передовое сельское хозяйство без руководящей и направляющей роли коммунистической партии?!

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Или уже если так ручкой сделать, то ментов можно пиздить не только здесь у нас, но и в РФ))
    Ментов пиздят всегда и везде. Буть -то Самоли или Франция. Тут другое дело. На фотках "онижедетям" лет далеко за 14. А значит кто-то врет. Либо журналисты, либо Система.

Мне лично кажется, что что-то путают журналисты. А правда лежит как всегда где-то посредине
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Нидерландская компания "Lely" – лидер мирового рынка автоматизированного оборудования для молочных ферм.
    Вот Дональд применит санкции и пиздец лидеру.
    И это вместо того, чтобы попилить старые советские фермы и теплицы и - в полном соответствии с базовой теорией наших нынешних социалистов.
    Уже давно попилены.
    прикупить себе в тех же Нидердандах особнячок или там квартирку поблизости от кофейни...
    Уже давно прикуплены.
    вместо половины доярок и скотников.
    А этим материнский капитал.
    Последний раз редактировалось Аркадьевич; 18.01.2020 в 16:53.

28. Сказали спасибо Аркадьевич :

zlin (22.01.2020)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Аркадьевич Посмотреть сообщение
    ...
    Что, уже пора переодеваться в белое?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

30. Сказали спасибо танкист :

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Что, уже пора переодеваться в белое?
    А что так трясётесь?

Вес репутации
    2102

А что так трясётесь?
    А с какой целью интересуетесь?

А с какой целью интересуетесь?
    Да у людей выводы вроде не те. Опять чёрное-белое, белое-красное, как бы обсудили уже. С остальным вы уже согласились. Переодеться просто не успеем, да и хорошо. Вот вы, трясётесь?

И это вместо того, чтобы попилить старые советские фермы и теплицы и - в полном соответствии с базовой теорией наших нынешних социалистов - прикупить себе в тех же Нидердандах особнячок или там квартирку поблизости от кофейни... А они что? А они берут и делают совхоз с лженаучными кибернетическими роботами вместо половины доярок и скотников. Ну вот как вообще можно браться развивать передовое сельское хозяйство без руководящей и направляющей роли коммунистической партии?!
    Та не всё так просто на выставке этой.Тут у нас новый фетишь такой подмосковный фермер Олег Сирота.Я его на выставках видел,жена аж на экскурсию ездила на ферму,прям новое о сыре.И тут панические крики от Сироты с выставки в Германии.Кто то из них врёт:
    https://www.kp.ru/daily/27080.7/4151378/
    Москва.

Сообщение от Андрей 1
    О политике рассуждать надо по совести
    ...и вообще жить не по лжи, да.
    Я не требую от тебя невозможного.Как я могу?
    Некоторой объективности в суждениях,когда тебе за это ничего не грозит,не более того.
    Как пример вот новый премьер Мишустин,.По видимому многие тут желают России только хорошего,и надеются может не на приход миссии но хотя бы на китайского или сингапурского экономического гения,ну разве страна наша(и люди наши) не заслужила???
    Ну так вот,тут вот министр данный в ФМС что то не вызывает доверия.Нет он неплохо обогатился,если даже официально задекларировал недвижимости на 1.5 миллиарда.Какой молодец.
    Но ведь в чем есть главная обязанность министра ФНС?Как вы считаете.
    Москва.

Цитата Сообщение от SEV Посмотреть сообщение
    Олег Сирота
    Зять Германа Стерлигова и этим все сказано
    Удачно жениться(или выйти замуж) это ого го го.Только понимать мы это уже начинаем поздно
    Это как у Шойгу сам сын секретаря обкома,супруга племянница секретаря крайкома,тут фишка и поперла.
    Но ежели я скажу,что девкам Сирота нравиться,то я уж опасаюсь,что Волгарь опять чего себе надумает
    Москва.

37. Сказали спасибо Андрей 1 :

zlin (22.01.2020)

Вес репутации
    288

Это я к тому, что товарищ эпатажный, айтишник и пиарщик, и весь тот шум, что создается вокруг него может создаваться и им самим тоже. Так что верить можно, но на 50%, если не меньше
    Последний раз редактировалось SEV; 18.01.2020 в 23:12.

Вес репутации
    2102

Вот вы, трясётесь?
    Еще нет. На старости - возможно, и буду, мало ли что в нервной системе чем накроется. Но до нее, до старости-то, еще дожить предстоит - и, возможно, не мне, так что чего заранее-то трястись?

А вообще с цветовой дифференциацией всего, не только штанов, сейчас и плюнуть-то некуда, везде гадость какая-нибудь.

В черном - кто только ни ходит, от монахов до неоССовцев. В белом, впрочем, тоже - от ку-клукс-клана до сектантов всяческих, подчеркивающих свою "чистоту", опять-таки белоленточники вот, даже если Гражданскую войну не вспоминать. С красными все понятно, тут, главное, на форму ленточки на груди смотреть, чтоб необольшевика с больным СПИДом не перепутать. Что там дальше по спектру?

Розовые - ну, тут понятно. Как и вся радуга сразу, впрочем.
    Оранжевый цвет запомоен с первого майдана.
    Желтые - это про кЕтайцев кагбэ.
    Зеленые - цвет-то неплохой, но занят всяческими гретами и тунбергами.
    Голубые - опять-таки понятно, но не так однозначно, потому что есть еще и голубые береты - но тоже не ко мне.
    Синие - традиционный цвет противника на русских картах, а еще погон и околышей ГБ, сложно унаследованный от жандармов и НКВД - опять не моя контора.
    Фиолетовый - говорят, цвет шизофрении, а у меня если что и есть из такой классики, то паранойя.

Так что я, как социалЪ-дарвинистЪ, выбираю российский цифровой камуфляж, для наших мест самое оно. С учетом, как и положено, смены комплектации строго по местности и сезону, а не по каким-то глупым политическим условностям.

Оченно способствует выживанию, проверено.

А все остальные, разумеется, пусть как хотят - у нас в России нынче полная свобода цветового самовыражения!

Вес репутации
    2102

Я не требую от тебя невозможного.Как я могу?
    Некоторой объективности в суждениях,когда тебе за это ничего не грозит,не более того.
    Начни с себя, Солженицын ты наш.

Но ведь в чем есть главная обязанность министра ФНС?Как вы считаете.
    Повышать собираемость налогов с налогоплательщиков и вообще всячески способствовать тому, чтобы граждане заносили деньги государству. Причем процесс расставания с деньгами должен быть максимально удобным и для налогоплательщика, и для государства, а всяческие бАмажки о том, что уплочено - не должны теряться и путаться.

Вес репутации
    2102

И тут панические крики от Сироты с выставки в Германии.Кто то из них врёт:
    Никто не врет, потому что Сирота - про проеб с документами на выставочные образцы продуктов, а наши - про заключение нового соглашения.

Для какового балаковское АО "Волга" вовсе не тащило в Берлин образцы своих помидоров и огурцов, аквариум с карпиками и т.п., а послало начальство с бАмажками же ж. К бАмажкам у немецкого санконтроля никаких претензий не возникло. К компьютерной презентации - тем более.

Начните хотя бы с минимальной объективности, а не со старушечьего выискивания, в чем вам все врут, кроме соседок по завалинке... и особенно - врут же ж, что все хорошо, когда вся завалинка чОтко знает, что все плохо, и чутко реагирует на любой панический вскрик.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 19.01.2020 в 00:08.

Страница 789 из 932 ПерваяПервая ... 289689739779787788789790791799839889 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права