"..сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали.."
..Означает ли это, что Россия стала чуточку беднее?..
- или, всё-же, нет?..
(задумчиво глядя на задумчивого serge)
..по ком звонит колокол?...
"..сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали.."
..Означает ли это, что Россия стала чуточку беднее?..
- или, всё-же, нет?..
(задумчиво глядя на задумчивого serge)
..по ком звонит колокол?...
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
jarett (10.01.2011)
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1649138.shtmlОснователь финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди объявил о начале своего нового проекта, который получил название МММ-2011 «Мы Можем Многое». По словам Мавроди, граждане, решившие вложить свои деньги в его новый проект, будут получать 20% прибыль ежемесячно, прибыль пенсионеров и инвалидов будет составлять 30%.
звучит, как анекдот. Прикольные грабли.Мавроди запускает новую пирамиду «МММ-2011: мы можем многое»
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
http://kp.ru/daily/25618.08/785739/Всяк, кто приехал в Куршевель тратить силы на отдых и развлечения, знанет: ночь с 6 на 7 января потребует много сил. Потому как Рождественские вечеринки тут проходят даже громче, чем новогодние. В районе восьми вечера 6 января народ шествовал на главную площадь курорта, как говориться, на других посмотреть и себя показать. В этом время власти Куршевеля устроили для русских настоящий праздник — театрализованное представление, фейерверк.
А после 24 часов четыре вечеринки пели и плясали в "Шале Де Пьер", в клубах "Ля гранж" и "Ле кав", в ресторане "Манжуар". Весь бомонд, конечно, собрался в "Манжуаре", на частном суаре Александра Шустеровича, бывшего жениха Ксении Собчак. Сама Ксения, правда, не смогла явиться, она отдыхает на морском курорте. В компании своего нового жениха Сергея Капкова. Зато мама первой блондинки всея Руси Людмила Борисовна Нарусова приехала. В шикарной шубе, с потрясающей укладкой и макияжем, и на "Бентли".
Среди гостей был замечен и Андрей Макаревич. Музыкант прибыл с другом, миллионером Марком Гарбером. Фигурист Евгений Плющенко явился под руку с женой Яной Рудковской. Была замечена на частном рауте Полина Дерипаска,издательница Ника Белоцирковская. Число гостей данного меропрития не превышало 150 человек.
Шансонье Вилли Токарев пел олигархам свои проникновенные песни. Цыганский хор разогревал народ романсом про мохнатого шмеля на душистом хмеле - самым популярным хитом среди наших отдыхающих.
Кто-то оценил прикол. И тут же пригласил Токарева через месяц с концертом в Торонто.
- Олигархи — благодарная публика! - смеялся Вилли. - Около часа со мной фотографировались после концерта.
Кто-то, как например Андрей Макаревич, вышел с вечеринки слегка раздраженный. В спину музыканту шипели: «Взяли бы гитару и спел для нас! » Но, увы. Андрей Макаревич в Куршевеле исключительно отдыхает.
На удивление, в этом году в Рождество обошлось без драк. Хотя полиции ночью дежурило раза в три больше обычного. Утром следующего дня, уставшие, но довольные лыжники пошли по магазинам. На улице Круазет, где расположены ключевые бутики элитарной деревни, быцли замечены - певец Александр Малинин с супругой, певица Алена Апина, солист группы "Дискотека Авария" Алексей Рыжов, певица Татьяна Терешина, Степан Михалков.
Шубки за 90 тысяч евро, часы за 20 тысяч евро, покрывало из шиншилы для дивана или кровати за 60 тысяч евро, часы за 37 тысяч евро, сапожки за 3 тысячи, сумочка за 2,5 тысяч евро с нетерпением ждали русских покупателей. И дождались!
7 января главный меховой магазин Куршевеля продал рекордное количество шуб.
Интересно, зачем им столько шуб?
Но по сравнению с прошлыми годами скучновато отпраздновали, однако. А где пляски огневые с медведем, канканы на столах, битье тарелок, прикуривание от купюры в 500 евро, гарсона по шее?)
Обмельчали что-то ребята)
22_RUS (11.01.2011)
И оне ТАМ! были! - и слюни на клавиатуру текли- кой-где случалось западло кнопок.В Куршевеле отдыхающие зажигали под песни Вилли Токарева [фото + аудио]
Дарья ЗАВГОРОДНЯЯ, Раиса МУРАШКИНА, — 08.01.2011
Хороший такой репортаж. Пойду, ещё два разА прочитаю.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Uta (15.01.2011)
Старо как Мир
Болезненная, тихая женщина в сером старомодном платье с чернильными
пятнами, нанимавшая комнатку в бесконечно длинной улице с унылыми
лавчонками, заведовала отделом "Хроника большого света". Последняя вся
состояла из тонких намеков того пошиба, который и теперь еще отличает
подобные статейки: "На последнем балу в палаццо князя С., - мы не называем
имен, - князь говорил мне такие вещи, которые не совсем нравились графине Z,
но лучше не входить в подробности!.." Бедная, маленькая женщина: если бы ей
провести хоть один вечер в палаццо князя С., то, может быть, румянец
вернулся бы на ее поблекшие морщинистые щеки.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Как к хомячкам-кадаврам?
к чему стремиться ни в коем разе низззя?...бо...Мы имеем перед собою конкретную модель непрерывно возрастающих материальных потребностей. И только поверхностному наблюдателю может казаться, что пароксизмы довольства якобы прекратились. На самом деле они диалектически перешли в новое качество. Они, товарищи, распространились на сам процесс удовлетворения потребностей. Теперь ему мало быть сытым. Теперь потребности возросли, теперь ему надо всё время кушать, теперь он самообучился и знает, что жевать — это тоже прекрасно.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Негра (10.01.2011)
http://kp.ru/online/news/809106/На западе Москвы ограблена квартира Владимира Преснякова. Воры открыли дверь апартаментов, расположенных на 13-м этаже элитного жилого комплекса «Золотые ключи», с помощью отмычек.
Как сообщают в милиции, в пять утра вторника Владимир Пресняков подал заявление о краже. Певец вместе с женой Натальей Подольской вернулся с горно-лыжного курорта Франции. Но стоило супругам зайти в квартиру, как сразу стало ясно - здесь похозяйничали воры. Пропали наручные мужские и женские часы, ювелирные украшения, дизайнерская одежда и 200 тысяч евро. Общая сумма украденного домушниками - более 500 тысяч евро.
Думаю, что в сговоре с ворами была охрана. Иначе в "Золотые ключи" проникнуть достаточно затруднительно.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 11.01.2011 в 13:22.
огорчен...
Glossator (11.01.2011)
http://kp.ru/daily/25618/786428/Парадокс, но дом, в котором проживают певцы, считается одним из самых охраняемых домов в Москве. Злоумышленники проявили завидную изобретательность, беспрепятственно миновав несколько постов охраны. При этом преступники нагрянули точно по адресу. Они явно знали, куда шли. Замки были не взломаны, а открыты путем подбора ключей.
Fil (11.01.2011)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
http://news.mail.ru/incident/5089747/...Воры попались при ограблении квартиры специалиста по сигнализациям...
....«Как выяснилось, 27-летний хозяин квартиры — специалист по установке современных систем сигнализации. Он оборудовал свою квартиру незаметными системами защиты, и сообщение о попытке проникновения пришло ему на мобильный телефон в ту самую секунду, когда воры вскрыли дверь», — сказал источник «Интерфаксу»....
Во всем, надо быть профессионалом !![]()
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Я непосредственно знаком с работой частной охраны в Москве.
Часто действия клиентов не поддаются никакой логике - и с солидными фирмами (точнее с их отделами по обеспечению безопасности) приходилось месяцами спорить из-за установки копеечной камеры видеонаблюдения, доказывать необходимость ее установки (естественно, за счет фирмы).
http://www.rosbalt.ru/2010/06/29/749215.html..На Ленинградском вокзале кастетом избили главу холдинга...
...Злоумышленник воспользовался моментом, пока водитель сел за руль, а телохранитель складывал багаж. Преступник несколько раз ударил топ-менеджера кастетом по шее. Нападавшему легко удалось скрыться в толпе пассажиров ...
Вот-вот..
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
еще раз повторяю, солидные фирмы нормами безопасности не манкируют (и паранойей не страдают, втыкая камеры чуть не в кабинки в сортире), а вот всякое скоробогатое быдло грешит и тем и этим
не следует путать солидных и просто располагающих деньгами, одно не всегда равноценно другому. точнее так, солидные деньгами располагают все, но не все располагающие деньгами являются солидными
Производитель соков "Лебедянский" - солидная фирма?
http://www.gidepark.ru/user/449743019/article/238760Пожалуйста, не подумайте, что это новогодний анекдот. Хотя я бы сам не поверил, но дело произошло вчера на моей родной Камчатке, и информацию я получил из нескольких разных источников. Камчатский театр поставил праздничное шоу "Новогодние приключения Золушки"
Четыре представления прошли с аншлагами, а на пятое, ко всеобщему несчастью, занесло одну из ближайших помощниц губернатора края (в театр она вообще-то не ходит, так что это действительно несчастный случай).
В сказке, если вы помните, король переводит часы на час назад, чтобы Золушка не ушла с бала. А на Камчатке недавно, во исполнение идеи о приближении окраин к Москве, губернатор тоже перевел часы на час назад, что привело к массовым протестам населения. Так что это сцена в спектакле вызвала особенно бурные аплодисменты. И истерику у "властной дамы", потребовавшей отменить спектакль. Тем более, там есть ещё две-три сцены, вызывавшие у публики "нездоровые эмоции". Доложила губернатору, и он велел: спектакль запретить, как разжигающий вражду к государственной власти!
А на 8 января назначено было ещё одно представление, и все билеты проданы. Целый день актёрам и руководству театра "выкручивали руки". А народ уже начал к театру собираться. Выставили охрану у входа. Но, когда столпилась перед дверями тысяча зрителей, "сдали назад": разрешили сыграть спектакль, если из него на ходу вырежут несколько сцен. Актёры вышли на сцену и сыграли спектакль без купюр!
Вот говорят, в Советском Союзе зверствовала партийная цензура. Да, цензура была, но были и Аркадий Райкин, и Рудаков с Нечаевым, и Тарапунька со Штепселем. А такое, я думаю, ни одному деятелю культуры в страшном сне не могло присниться.
Между тем, на 13 января назначен ещё один спектакль, все билеты проданы, а теперь, наверное, ещё и тысяча бесбилетных придёт. Ой, что будет?!
Я же пользуюсь случаем передать привет моим любимым камчатским артистам (без ложной скромности скажу: я был в их коллективе своим человеком), поблагодарить за мужество (их, к сожалению, ждет много неприятностей - губернатор мстителен, и они это знают). А читателям скажу, как завзятый театрал: труппа Камчатского театра – одна из лучших в России. В ней несколько Заслуженных и Народных артистов, а прекрасные артисты – все. Будете на Камчатке - не пройдите мимо.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Дохляк (12.01.2011)
Не, не анекдот. Только что по 5-tv (Питер) в новостях рассказывали.
Камчатские власти нашли крамолу в сказке про Золушку
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©