Страница 89 из 931 ПерваяПервая ... 3979878889909199139189589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,905 по 2,937 из 30711

Тема: Новости России

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Albor Посмотреть сообщение
    Так в техзадании не может быть написано шапка-ушанка 3 на три башки одновременно.
    На воре сами знаете что горит.

НАдо заявку изменить:

Шапка–ушанка, мужская, классическая, цельная, из меха баргузинского соболя, огнеупорная.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    ...- а сам ДАМ знает в какой степени на него забили болт?
    Дайте ему в фейс буке ссылку на "Богдан", мож почитает...

Albor
    Guest

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Шапка–ушанка, мужская, классическая, цельная, из меха баргузинского соболя, огнеупорная.
    В малахитовой коробке 420 гр...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

, хоть фу хоть не фу, а секта она и есть секта и никакого отношения к Богу церковь не имеет, лучше это понять раньше чем поймет большинство

П.С. Вы так предсказуемы...

5. Следующий пользователь заФукал Sotsium за этот пост.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

[video=Рекламное очко - Пчелы и туалет]3491[/video]
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

7. Сказали спасибо San4es60 :

Sotsium (08.04.2011)

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

По умолчанию Какая искренняя забота о безопасности России!

Федеральная служба безопасности России выразила обеспокоенность по поводу использования в сетях связи общего пользования РФ шифровальных средств иностранного производства. Об этом в рамках заседания правительственной комиссии по федеральной связи и технологическим вопросам информатизации сообщил начальник Центра защиты информации и специальной связи ФСБ Александр Андреечкин.

По его словам, зашифрованные подобным образом данные сложно контролировать оперативно. "Бесконтрольное использование таких средств шифрования в сетях общего пользования может привести к масштабной угрозе безопасности в РФ", – заявил А.Андреечкин.

Он отметил, что, в частности, в РФ программные средства по шифрованию данных предоставляют такие интернет-сервисы, как Gmail, Hotmail и оператор IP-телефонии Skype.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию «Если Путин не пойдет на выборы, он предаст себя и нас»

Утром на сайте Regnum появилось и сразу исчезло очередное скандальное интервью Затулина

Москва, Апрель 08 (Новый Регион, Арина Морокова) – В пятницу утром на сайте агентства Regnum появилось и, через пару часов, таинственно исчезло интервью с опальным «единороссом» Константином Затулиным. В нем он в категоричной манере объясняет, почему Путин должен вернуться в президентское кресло, а Медведев и вся либеральная «клика» уйти навсегда. Что будет с Россией, если Путин вдруг «предаст себя и всех своих сторонников».

Как отмечает корреспондент «НР», то, что однажды попало в Сеть, уничтожить невозможно. Политически озабоченные блогеры легко восстановили текст.

Полностью посмотреть его можно здесь. «Новый Регион» публикует интервью с сокращениями.

REGNUM: Вы полагаете, что «ротация» символична для политической ситуации в стране?

Затулин: Возрадовавшиеся либеральные круги сплачиваются из своей ненависти или боязни возвращения Путина, не стесняясь, высказывают свои точки зрения, примером которых является доклад ИНСОРа. Они усиленно формируют мнение о том, что выдвижение Путина будет катастрофой, стагнацией, откатом, бедствием для страны, а выдвижение Медведева, который интересен им не сам по себе, а как реальная альтернатива Путину, – нечто не просто естественное, но и спасительное.

«Единая Россия» в этих условиях представляет очень проблемное зрелище. Она попала в ловушку воспитанного в ней культа дисциплины, которая в этом случае оборачивается элементарной беспомощностью и несамостоятельностью. Те же самые люди, которые сегодня очевидно содействуют реализации идеи следующего срока президента Медведева или просто являются сотрудниками администрации президента, продолжают оставаться главноначальствующими над ежедневной парламентской и политической деятельностью «Единой России». Эти люди сознательно ведут «Единую Россию» на бойню с завязанными руками и закрытыми глазами, – я имею в виду выборы 2011 года.

Сегодня все связанное с «Единой Россией» предается анафеме, а ее критика и критики в той же власти на голубом глазу гиперболизируются как воплощенное добро. Ясное дело, что не будучи уверенными в том, что Путин не будет выдвигаться, понимая, что тогда «Единая Россия» рано или поздно вынуждена будет начать в полную силу работать в поддержку своего собственного лидера, сторонники Медведева безусловно заинтересованы в том, чтобы ослабить позиции партии, выхолостить ее, лишить ее спикеров, тех немногих людей в Госдуме, которые проявляют самостоятельность.

ИА REGNUM: То есть произошедшее – некий сигнал для «Единой России» и повод задуматься для Путина?

Затулин: «Единая Россия» в моем случае, конечно, не набрала очков. Ибо в чем подоплека этого решения: у нас нет четкой команды от Путина, нет четкой уверенности, что будет. А значит, будем продолжать исполнять другие команды, даже если они объективно вредят фракции и партии. И здесь претензии не только к «Единой России», но и к самому лидеру, который, видимо, предполагал, что эти вопросы до поры до времени не будут подниматься.

Я совершенно убежден, что Путин относил решение принципиальных вопросов о своем выдвижении на сентябрь 2011 года, когда будут формироваться списки кандидатов в депутаты и когда ему нужно будет определиться с участием в списке «Единой России».

ИА REGNUM: Как Вы думаете, пойдет ли Путин на выборы?

Затулин: Я исключаю для себя то, что Путин не пойдет на выборы. Это было бы предательством с его стороны прежде всего самого себя и тех людей, которые он позвал за собой. Такое предположение, как говаривал «крестный отец», оскорбляет мой ум.

Невыдвижение Путина будет катастрофой для страны, потому что на этом уровне никто кроме него сегодня не сможет спорить с другой тенденцией внутри власти, – я бы назвал ее компрадорской тенденцией, тенденцией уступке национальных интересов, целям более мощных экономик, когда те будут диктовать. Я понимаю, что люди Медведева не захотят увидеть себя в этом портрете, сам Медведев возмутится, если его причислят к сторонникам такого подхода. Но его к этому подталкивают – мы видим, как это осуществляется на примере Ливии.

Сейчас Путин рискует, откладывая это решение до сентября. Этим самым он порождает нервозность в политических кругах, он не дает «Единой России» и людям, которые хотели бы его поддержать, четкого сигнала. Пауза работает против Путина, а значит – этот вакуум предвыборной активности с его стороны должен быть до сентября как-то, по-другому, заполнен.

ИА REGNUM: Как именно?

Затулин: Впору говорить о том, что потребность времени – общественное движение в поддержку выдвижения Путина в президенты РФ. Да, я знаю, что президентская кампания официально стартует в 2012 году, даже парламентская еще официально не стартовала. Но на наших глазах на этой неделе Барак Обама включился в предвыборную кампанию, хотя выборы президента США гораздо позже, чем в России.

Я думаю, что свою роль в создании общественного движения должна сыграть «Единая Россия». Но произошедшее со мной, как в капле воды, показывает, что она пока к этому не готова. Ее от этого уводят. В этом плане «Единая Россия» ведет себя как бывший в эксплуатации автомобиль – без посторонней искры она не заведется.

ИА REGNUM: Я так понимаю, Вы не исключаете выдвижения в президенты как Путина, так и Медведева?

Затулин: Возможность договоренности между Путиными и Медведевым о снятии одного в пользу другого существует в реальности только в одном случае: если Путин добровольно сдастся. Тогда Медведев в качестве единоличного лидера партии власти пойдет на выборы. Как я уже сказал, я такой вариант исключаю. Если же от Медведева будут требовать, чтобы он уступил дорогу Путину, то, как я чувствую, найдутся причины и объяснения, чтобы от этого уклониться. Скорее всего, точка невозврата здесь уже пройдена – Дмитрий Медведев выдвинется в любом случае.

Это, конечно, хлопотно для тех, кто меньше всего хотел бы делать выбор. Но на самом деле никакой трагедии нет. Более того, это, на мой взгляд, надежда, на настоящие демократические процессы в нашей стране, гораздо большая, чем все демонстрации по 31-м числам вместе взятые. Мы должны признать, что есть разные течения в политическом классе. Да, они все больше персонифицируются в фигурах Путина и Медведева. Медведеву так же как и Путину должен быть предоставлен шанс. Пусть это будет нормальная честная конкуренция людей, которые оба уважаемы, имеют своих сторонников и могут в режиме выборов подтвердить, что Россия – это не Узбекистан и Туркмения, где эти вопросы решаются только за кулисами.

Более того, мы уже были в ситуации временного раскола политической элиты в 1999 году, и вышли из нее с возрождением веры в свои возможности, вместе с Путиным.

Кстати, команда Медведева не исключает его выдвижения на пост президента в параллель с Путиным. Именно с этим я связываю появление в стенах Госдумы Дмитрия Рогозина, которого, видимо, готовят к сентябрю на смену Сергею Миронову в «Справедливой России». Рогозин, в облике «патриота державника» будет без стеснений бороться с «Единой Россией» на парламентских выборах, чтобы затем от имени «Справедливой России» поддержать выдвижение Дмитрия Медведева в президенты...
    http://www.nr2.ru/moskow/327430.html

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

вниманию господ дрочеров
    во как надо денежку сшибать
    хуле там законы, теперь у нас штрафы в зависимости от того, где ты живешь будут делиться
    законы, епть
    блядская медвепутская власть в действии
    Столичная дорога как отягчающее обстоятельство
    Москвичи и петербуржцы, а вместе с ними любые автомобилисты, оказавшиеся в Москве и Петербурге, с июля 2012 года будут платить за ошибки на дороге больше.
    все таки эту ебаную едросню пора на столбах развешивать, вконец уже оборзели
    с удовольствием принял бы участие в процессе
    вздрочнем на наше охуенно правовое государство
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

(ехидно и злорадно хихикая) Правильно, правильно! Так вас и надо! А то - ишь! как повышенную деньгу зашибать - так мы - москвичи! мы - петербуржцы! А как башлять в казну - так все поровну?
    Слава Единой России!

12. Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович :

Самогон (08.04.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    (ехидно и злорадно хихикая) Правильно, правильно! Так вас и надо!
    Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    а вместе с ними любые автомобилисты, оказавшиеся в Москве и Петербурге
    Ехидно и злорадно хихикаю...
    Прально, прально, а то понмаш, понаехали и нарушают правила, нефиг, платите как все местные, повышенным тарифом
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

хуле там законы, теперь у нас штрафы в зависимости от того, где ты живешь будут делиться
    Что там у нас с деревнями для пенсионеров?

Зы. Надо в подмосковье прописываться

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

во как надо денежку сшибать
    Ну так.. извините, либо парковка, как Бог на душу положил, либо по правилам.
    Ну и еще платные подземные стояночки надо заполнять.
    Здесь все конкретно расписано по штрафам
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

ссыль

Зачем в Подмосковье?!
    Приезжайте к нам на Колыму в Среднее Поволжье!
    Домов заброшенных... Деревень кинутых.. выбирай - не хочу!
    Правда, дороги не для Мерседесов...
    Но, ничего! У меня аж "Жигули"!

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Домов заброшенных... Деревень кинутых.. выбирай - не хочу!
    Денюх не хватит их поднимать.
    А чей то слово мерседес с большой буквы?
    Бросьте подкалывать.

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    ФСБ: Gmail и Skype угрожают безопасности РФ
    Минкомсвязи не собирается запрещать Skype
    Минкомсвязи не собирается запрещать работу в России сервисов передачи данных Skype, gmail, hotmail и каких бы то ни было других иностранных сервисов. Об этом заявил глава ведомства Игорь Щеголев.
    <...>
    «Я не являюсь сторонником того, чтобы ограничивать доступ граждан России к Skype, gmail. Это и невозможно. Видимо, тут произошло некое недоразумение, скорее всего речь шла о том, что спецслужбы, которые должны иметь доступ к определенной информации, испытывают определенные трудности... Думаю, что ФСБ не может сделать такого заявления. Это заявление частного лица, человека, который работает в системе, который занимается этими вопросами», — сказал глава комиссии ОП по контролю за работой и реформированием правоохранительных органов и судебной системы Анатолий Кучерена.

Его коллега по палате Елена Тополева-Солдунова в свою очередь отметила, что решения вопросов, которые широко затрагивают граждан, должны сопровождаться общественными дискуссиями. «Этот вопрос затрагивает очень многих наших граждан и ни в коем случае такие решения (о возможном запрете использования в России сервисов Skype, gmail, hotmail) не должны приниматься внутри каких-то ведомств. Если у ФСБ есть какие-то беспокойства по этому поводу, то нужно не только создавать у себя какую-то комиссию, чтобы разобраться с ситуацией, но и обязательно привлечь общественность, чтобы было обсуждение», — сказала она.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

19. Сказали спасибо Борис :

Береза (08.04.2011)

Курящие имеются? Получите и распишитесь!

Предложение министра финансов Алексея Кудрина: Пачка сигарет должна стоить 200 рублей!
    http://kp.ru/daily/25664/826501/

21. 3 Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович:

Андрей 1 (09.04.2011), МОСКАЛЬ1968 (09.04.2011), Приазовец_ (09.04.2011)

Banned
    Вес репутации
    0

да уж, порадовали, суки!

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Гы...два месяца как бросил.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Banned
    Вес репутации
    0

У меня есть в магазе две проавщицы знакомых из Бяларуси. Попросил их , ппомимо сыра, привезти блок сигарет бяларусских.Ибо, ебанутость наших властей не видет предела.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Хоть какая то приятная новость от Кудрина.

P.S. Хотя, как сказалось выше, контрабанда возрастёт. Эх, вот почему большинство проблем решаются только комплексно...
    Последний раз редактировалось SherXan; 09.04.2011 в 22:58.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Вес репутации
    185

Да не смешно уже. Паника самых экзальтированных товарищей по поводу "кровавоефсбкгбзаприщаетсвободуобщения" была ожидаема, но ровно в той же степени, как и её безосновательность.

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Хоть какая то приятная новость от Кудрина.

P.S. Хотя, как сказалось выше, контрабанда возрастёт. Эх, вот почему большинство проблем решаются только комплексно...
    Не согласен. Вот, если бы Кудрин сделал следующее заявление: "Сигареты должны стоить 200 рублей за пачку, а хлеб - 20 копеек за буханку", - я бы весь монитор с его изображением обслюнявил.
    А так... Очередной волевой отъём денег государством у населения.

П.С. Для информации - сам не курю. И никому не советую.

Вес репутации
    185

А так... Очередной волевой отъём денег государством у населения.

П.С. Для информации - сам не курю. И никому не советую.
    На общем фоне - совершенно безобидный отъём, не грозящий базовым, так сказать, потребностям.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

"Да идите вы нахрен со своим стадионом в Грозном! У меня в Мадриде дел полно".

Зинедин Зидан дал гневную отповедь завравшемуся чеченскому министру.

Немногим ранее пресс-службы "Ювентуса" и "Барселоны" также выступили с официальными опровержениями слухов об их участии в матче на открытии стадиона в Грозном.
    - Ни о каком участии в товарищеской игре в Грозном не может быть и речи. У клуба слишком напряженный график в чемпионате, - говорится в заявлении на официальном сайте "Ювентуса".

Хотя конечно радует что хоть в каком-то регионе России заботятся о спортивном воспитании молодежи.

31. Сказали спасибо trololo68 :

Приазовец_ (10.04.2011)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Пачка сигарет должна стоить 200 рублей!
    ...Ох беда-беда, огорчение.
    ...Разоримся, по миру пойдём.

- Эт что, сказка такая?
    - Это жизнь такая!(с)
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Вес репутации
    149

Хотя конечно радует что хоть в каком-то регионе России заботятся о спортивном воспитании молодежи.
    Тебе перечислить завершённые спортивные объекты в стране или сам погуглишь?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Тебе перечислить завершённые спортивные объекты в стране или сам погуглишь?
    Размер госдотаций на каждый регион РФ привести , али сам погуглишь?))

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Одно радует: гнусный "Терек" играет плохо. Надеюсь, что и сегодня проиграет.

Вес репутации
    149

Размер госдотаций на каждый регион РФ привести
    Тебя не устраивает, что строятся спортивные сооружения по всей стране?
    Или что финансируются регионы из госбюджета, а не из Европейского банка? К примеру Герменией?

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Одному важнее сооружения, а другому - бабло...

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Тебя не устраивает, что строятся спортивные сооружения по всей стране?
    Меня не устраивает, что за счет русского народа восстанавливают Чечню.

Восстанавливали бы они все на свои - претензий бы не было.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Одному важнее сооружения, а другому - бабло...
    Зачем нужны эти сооружения в Чечне?

Лучше бы эти деньги потратили на дороги, например, на благоустройство трассы "Дон".

Страница 89 из 931 ПерваяПервая ... 3979878889909199139189589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права