Страница 886 из 932 ПерваяПервая ... 386786836876884885886887888896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,206 по 29,238 из 30745

Тема: Новости России

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А как вы считаете?
    Раздавить гадину!

“Полностью поддерживаю предложение Председателя Государственной Думы РФ Вячеслава Викторовича Володина о внесении в УК пункта о конфискации имущества у негодяев, которые, сидя за бугром, поливают грязью нашу страну и нашу армию, но при этом до сих пор продолжают получать доходы в России. Всем, что у них есть, они обязаны стране, которую подло предали, в ненависти к которой теперь соревнуются, чтобы угодить новым хозяевам. По сути, это паразиты, а паразитов надо вытравливать” (с) глава Крыма Сергей Аксенов
    https://t.me/boris_rozhin/75206
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Программы комплексной модернизации (ПКМ)
    Про процент локализации по данной программе, наверное, и спрашивать неприлично. Те более что уже спрашивал, во время прошлого эгегей на эту тему.

------
    Кратк.- сестр. тал.
    Per piZdets ad Victoriam (С)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Кто проживал на территории Сибири и Азии 400 тысяч лет назад? Что умел делать древний человек и чем занимался? Археологические находки последних двух десятилетий перевернули представление об эволюции. Тема стала главной на международном симпозиуме в Академгородке.
    ...
    «Люди современного типа формировались не только в Африке. В каждом из нас, кроме африканцев, 1-2 процента неандертальцев, а у народов Азии ─ до 5-6 процентов наследия денисовцев. Все говорит, что эти таксоны принимали участие в формировании нас с вами», ─ пояснил научный руководитель Института археологии и этнографии СО РАН, доктор исторических наук Анатолий Деревянко.
    https://www.nsktv.ru/news/technology...am_denisovtsa/

И, собственно, в чём суть переворота знаний:
    – Почему открытие Анатолия Деревянко является важным, ну, сохранялся бы паритет?..
    – Его открытие доказало, что существовал и существует, по меньшей мере, ещё один вид человека. Анатолий Деревянко назвал его «денисовцем» – по имени пещеры, в которой остатки древнего человека были обнаружены. Академик утверждает, что потомками того денисовца стали сегодняшние азиаты малайской расы. Это важно. Важно для науки. Ведь, как я уже сказал, мы ищем истину. А не занимаемся подгонкой версии окружающего мира под какую-нибудь религиозную догму.
    – Можно ли прояснить, каковы во времени различия видов человека, которые сейчас можно выделить?
    – Да. Сегодня можно выделить четыре крупных вида человека. Говорю «крупных» потому, что пока никто не проводил исследований на предмет чёткой идентификации этих самых видов. Итак, четыре вида – это: африканский вид; средиземноморский вид – это потомки неандертальского человека; русскоравнинный вид – это тот, который до сих пор принято было называть «человеком современного вида»; и, наконец, азиатский вид – потомки денисовского человека. При этом африканский вид является не монолитным, а состоит, по меньшей мере, из трёх – четырёх видов. Между ними различия больше, чем между всеми остальными, вместе взятыми.

Денисовский вид человека отделился от, условно, общего ствола примерно 500 тысяч лет назад. Это значит, что между любым человеком, живущим в центре России, и человеком, живущим в Юго-Восточной Азии генетическое расстояние такое, которое сформировалось за 1 миллион лет. Представляете, насколько различна генетика этих людей? Вторым от «общего» ствола отделился неандертальский, или средиземноморский вид. Это, по разным данным, состоялось от 400 до 200 тысяч лет назад. То есть между нами и некоторыми средиземноморцами генетическое расстояние может достигать 800 тысяч лет. И последними от «общего» ствола отделился один из африканских видов. Это состоялось примерно 170 тысяч лет назад. Это вид ушёл в Африку, где были и свои виды человека, с которыми мы имеем теоретическую точку родства на глубине 300 – 500 тысяч лет.

– Иными словами, работа академика Анатолия Деревянко, за которую он удостоен столь высокой награды, является лишь частью мозаики?– Да, частью. Но очень важной частью. Почти никто не занимается Азией. А столь серьёзно, как академик Деревянко, точно не занимается никто. Я не буду говорить об азиатских учёных, потому что к результатам их исследований отношение особое. А российские антропологи и археологи как всегда на высоте. Таким образом, мозаика на сегодняшний день такова. Повторю ещё раз. На Земле существует четыре вида человека – африканский, средиземноморский, русскоравнинный, азиатский. Между любой парой видов расстояние по времени составляет от 350 тысяч лет до 1 миллиона лет. Эти факты чрезвычайно важны не только для знания истории развития человечества, но и в медицинских целях, поскольку скрещивание разных видов живых существ ведёт к патологиям или к вырождению.
    https://altunurda.livejournal.com/499775.html
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    1071

Что ж, в каждой науке должен быть свой "академик Фоменко".
    В антропологии на это "почётное" звание претендует академик Деревянко.
    Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    поскольку скрещивание разных видов живых существ ведёт к патологиям или к вырождению.
    Собственно, русские - пример такого "скрещивания". Не вырождаемся почему-то

З.Ы. Ну и "новость" от 2013 года, в 2023 новостью России назвать трудно
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    2102

Повторю ещё раз. На Земле существует четыре вида человека – африканский, средиземноморский, русскоравнинный, азиатский. Между любой парой видов расстояние по времени составляет от 350 тысяч лет до 1 миллиона лет. Эти факты чрезвычайно важны не только для знания истории развития человечества, но и в медицинских целях, поскольку скрещивание разных видов живых существ ведёт к патологиям или к вырождению.
    Повторю еще раз: на Земле сейчас существует только один вид человека - Homo sapiens. В нем можно выделить расы, можно даже пытаться обосновать, что каждая раса отдельный подвид (хотя обосновать будет очень и очень сложно) - но для того, чтобы считать их отдельными видами, различий должно быть гораздо больше.

Ну, и немножечко для академика Деревянко, который решил переплюнуть 140-тысячелетних Хомо украинскусов - все ныне живущие Хомо сапиенсы, вне зависимости от места проживания, являются потомками одной-единственной женщины/самки - митохондриальную ДНК не наебешь. От этой женщины пошли потомки с 4 разными гаплогруппами по мДНК - но 3 из них, вот бЯда, остались в Африке, и только одна распространилась по Евразии и далее в Америку. Что-то чуть меньше 100 тысяч лет назад, всего-то навсего.

Да, и еще: скрещивание разных видов живых существ ведет не только к патологиям и вырождению, но и к такому явлению, как гетерозис - "гибридная сила", улучшение качеств у потомков. В отличие от близкородственного скрещивания.

Ну, и кагбэ от живых существ, живших на нынешней Русской равнине полмиллиона лет назад, на тех же местах очень мало что обитать осталось. Несколько ледниковых эпох за этот период - это, знаете ли, способствует миграциям...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 14.01.2023 в 13:26.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2102

Уже очень давно. Практически с самого начала научной карьеры:

В. В. Сидоров опубликовал в 1972 году в журнале «Советская археология» рецензию на книгу Деревянко «Новопетровская культура среднего Амура» (отв. ред. А. П. Окладников), где отмечал, что пренебрежение стратиграфией начинающим исследователем приводит к искажению облика материальной культуры, а последовательность амурских неолитических культур А. П. Деревянко не доказал[11]. Д. Л. Бродянский в 1987 году указал, что Окладников и Деревянко смешали разновременные материалы в выделенной ими «кондонской неолитической культуре» на Нижнем Амуре[12]. Высказывалось мнение, что Деревянко вместе с Окладниковым объявлял орудиями труда геоглифы со «стоянок» Улалинка и Филимошки[13][14]. В 2001 году бывший сотрудник А. В. Гребенщиков упрекал Деревянко в догматическом подходе к исследованию т. н. «новопетровской культуры», которую необходимо объединить в общий культурный массив с памятниками типа Ананси[15]. Доктор исторических наук Ю. А. Мочанов критиковал А. П. Деревянко, называя его деятельность «лженаукой» и упрекая в карьеризме и нарушении научной этики[16].
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Дер...елеевич

Такшта...

...Лысенко...
    ...Фоменко...
    ...Деревянко...

...выведем закономерность и напишем диссертацию?

7. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Valtapan (14.01.2023), танкист (14.01.2023)

Вес репутации
    274

Прикольное в том, что пещеру действительно копают, много чего ещё находят, да, и ДНК исследовали, но никто не называл денисовца новым видом - а по зомбоящику (местному) без всяких подробностей и без стеснения несут собирательную пургу (что я привёл постом выше). Где, я спрашиваю, где цензура?! Как-то даже неуютно осознавать, что 3-тий город страны, а деревня-деревней...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Что ж, в каждой науке должен быть свой "академик Фоменко".
    поскольку скрещивание разных видов живых существ ведёт к патологиям или к вырождению.
    Собственно, русские - пример такого "скрещивания". Не вырождаемся почему-то

З.Ы. Ну и "новость" от 2013 года, в 2023 новостью России назвать трудно
    Вообще-то это интервью не Деревянко, а некоего Тюняева, который свои нацистские измышления цепляет хвостом к чужой работе.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

Вес репутации
    274

Ну и "новость" от 2013 года, в 2023 новостью России назвать трудно
    новость - это про симпозиум в Академгородке. Какое громкое название...

Вес репутации
    2102

новость - это про симпозиум в Академгородке. Какое громкое название...
    ...которое с изначального, греческого ("симпозион") переводится как "совместная пьянка".

Тоже мне, фокус новость!

12. Сказали спасибо Волгарь :

танкист (14.01.2023)

Нытик СМЕРШевца Аватар для Winja
    Вес репутации
    103

Люди современного типа формировались не только в Африке
    Прошу понять меня неправильно, но я родства кроманьонца европейского и африканского негроида не вижу совсем. Просто смотрим на эти оба типа "человека разумного" и видим, что родства между ними нет.
    Нам говорят - вот разные там австралопитеки, гейдельбергские люди и иные примитивные якобы предки человека-кроманьонца. Ну и родство с высшими приматами, как водится. Правда сказать сколько миллионов лет назад наши пути "разошлись" (расходились ли?) ученые так и не могут. Уже отсчитали по последним данным 17 млн. лет или даже чуть больше, а точки расхождения так и не находят. Либо обезьяны, либо "люди".
    Да, про родство. Ставим рядом европейца, кроманьонца в периоде, и разных там "-питеков" - не похожи. Ставим рядом с европейцем высших приматов (шимпанзу, гориллу, орангутана) - непохожи и родственности нет прослеживается. А вот когда ставим рядом африканца-негроида и австралопитека с другими "питеками", и сразу видим, что родство есть! Опять же ставим рядом кого угодно из высших приматов, например гориллу, - и снова видим что есть родство. Можно сказать - одно лицо, двоюродные (максимум) братья! Тоже самое если брать и сравнивать папуасов и австралийских аборигенов с разными доисторическими ископаемыми и современными обезьянами - почти близнецы. Ну глупо же отрицать почти абсолютное сходство между этими расами и ископаемыми якобы предками современного "человека разумного" на пару с обезьянами? Так что вопрос исхода людей из Африки вообще неочевиден и притянут за уши в качестве жеста доброй воли по принципу "негр - тоже человек". Человек, но не родственник европейцам и азиатам.
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
    Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!

Per piZdets ad Victoriam!

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Winja Посмотреть сообщение
    Прошу понять меня неправильно, но я родства кроманьонца европейского и африканского негроида не вижу совсем. Просто смотрим на эти оба типа "человека разумного" и видим, что родства между ними нет.
    А как считаешь, у немецкой овчарки и пуделя родство есть? А ведь там миллионов лет не понадобилось
    И что такое - европеец?
    После того, как по Европе прокатилось несколько волн, включая азиатских гуннов, венгров, африканских мавров.
    Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

"Народная антропология" как она есть...
    На минуточку подумайте, почему наука использует методы несколько более сложные, чем "просто смотрим".

Вес репутации
    2102

После того, как по Европе прокатилось несколько волн
    ...ледника...

На самом деле в "кроманьонский" период была только одна - 25-20 тысяч лет назад, и собственно ледник не очень далеко прошел - однако природные зоны сместились перед ним изрядно. Этого хватило, чтобы ориньякская палеолитическая культура (к которой относилась и стоянка в пещере Кро-Маньон) кончилась после более чем 10 тысяч лет истории. Дохрена, если вдуматься, по сравнению со всякими гуннами - но кухлянки эта культура шить так и не научилась, а с голой жопой по тундре бегать люди не захотели. Разумные патамушта. При том что "дети лета" - расселение кроманьонцев в Европу началось 40 тысяч лет назад на волне "межледниковья" - климатического оптимума. Глобального потепления - и не было Греты Тунберг, чтобы предупредить, как это плохо.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 15.01.2023 в 08:39.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

При том что "дети лета" - расселение кроманьонцев в Европу началось 40 тысяч лет назад на волне "межледниковья" - климатического оптимума. Глобального потепления - и не было Греты Тунберг, чтобы предупредить, как это плохо.
    Грета Тунберг тогда могла бы пригодиться... Ведь это не только ценный мех.

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    Ведь это не только ценный мех.
    С диетологами тогда было как-то не очень - промеж зубов проскочила бы, и не заметно, что диетическое...

Вес репутации
    274

А вот кому маленько красоты? Я так понимаю, что явление (снег на Ай-Петри) редкое.

21. 2 Сказали спасибо танкист:

Valtapan (16.01.2023), Олег из Донецка (16.01.2023)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Снег на Ай-Петри явление отнють не редкое.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Снег на Ай-Петри явление отнють не редкое.
    И чо, вот прям как у нас в СибирЯх сыплет? У нас-то Покрова если без снега, то это необычно; бывает так, конечно, но, как правило, уже снежок - и дальше уже до весны - то много, то шибко...

Вес репутации
    1071

Основные заявления Владимира Путина на совещании по экономическим вопросам:

– Фактическая динамика российской экономики в 2022 году оказалась лучше многих прогнозов;

— ВВП России в 2022 году снизился лишь на 2,5%, тогда как предрекали падение до 20%;

— Оборонные предприятия РФ работают в несколько смен, некоторые круглосуточно;

– Многие важнейшие, опорные отрасли, такие как строительство, сельское хозяйство, промышленность, ОПК, некоторые другие, за прошлый год не только не сократили, но несмотря на беспрецедентное внешнее давление, – наоборот, даже нарастили объёмы, создали новые рабочие места;

– Это позволило сохранить стабильность на рынке труда, добиться снижения безработицы до минимального уровня в новейшей истории;

— В ряде регионов присутствуют проблемы с неполной занятостью и оплатой труда;

– Правительству вместе с субъектами нужно стимулировать занятость и рост зарплат, особенно в тех регионах, где сосредоточены проблемные отрасли экономики, все возможности для этого есть;

— Добыча нефти в 2022 году выросла, несмотря на санкции, примерно на 2% до 535 млн тонн;

— Инфляция в России по итогам 2022 года составила 11,9%, это меньше, чем прогнозировали ЦБ и правительство.
    https://t.me/opersvodki/12544
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    2102

И чо, вот прям как у нас в СибирЯх сыплет?
    Нет, как на Ай-Петри. Там даже горнолыжный курорт имеется, есличо. Тыц:

https://skipedia.ru/resorts/krym/ay-petri.html

Ключевое слово "горы" - тыща метров над уровнем моря (по вершинам больше) и те самые северные ветра, от которых эти горы закрывают ЮБК.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 17.01.2023 в 18:01.

26. Сказали спасибо Волгарь :

Самогон (18.01.2023)

Вес репутации
    274

Там даже горнолыжный курорт имеется, есличо.
    Ну я как бы в курсе, есливчо

Ключевое слово "горы"
    вот никак не ключевое. Тем более "тыща" - ваще не горы.
    У нас под Новосибом тоже горнолыжка, да не одна, и чо? Разве что снега всегда хватает.
    Последний раз редактировалось танкист; 17.01.2023 в 18:08.

Вес репутации
    2102

Тем более "тыща" - ваще не горы.
    Где как. Не Гималаи, конечно, но - для границы климатических зон вполне хватает. Опять же где-то и равнина на полутора тысячах может быть, но в Крыму-то перепад высот - именно что от уровня моря.

У нас под Новосибом тоже горнолыжка, да не одна, и чо?
    Да не, ничо. "Почему же люди летом отправляются на Юг?"(с) - а у вас там пальмы на открытом грунте не растут, случаем? В Ялте, у подножия Ай-Петри - растут...

Про горнолыжку-то (они и у нас посреди города есть, на Лысой горе ) я к чему: ты ж вроде как говорил, что для Ай-Петри снег - редкость; а при таком раскладе горнолыжный курорт вряд ли стали бы строить. Не окупился бы. "КапитализЬм!"

Вес репутации
    274

ты ж вроде как говорил, что для Ай-Петри снег - редкость;
    ну я-то не особо в теме, просто посмотрел несколько роликов, и пояснения, мол, хороший снег в этих местах считается за редкость.

Нытик СМЕРШевца Аватар для Winja
    Вес репутации
    103

А как считаешь, у немецкой овчарки и пуделя родство есть?
    Нет само собой. То пудель, а это овчарка. От пуделя овчарки не родятся, как и от овчарки пудели. Но дальнее родство у них прослеживается. Как и, по утверждению ученых, у человека и обезьян. За негроидную расу и разных там папуасов сомневаться не приходится, достаточно просто посмотреть на одних и других, а вот уже даже монголоиды вызывают сомнение в данном постулате. Тем более европеоиды - при всех указанных маврах (арабах), гуннах и иных безродных венграх.
    Крайне интересны исследования проведены, как водится, в Британии:
    https://nplus1.ru/news/2015/05/20/fo...xm3n168057446-Большинство европейцев оказались потомками всего трех предковых групп
    Гораздо интереснее различия по митохондриальному ДНК: https://dzen.ru/a/YkA3GIGvew3ZeMAt - Есть ли генетические различия у европейцев по материнской линии?
    http://xn--c1acc6aafa1c.xn--p1ai/?pa...d8x3t180524851 - Структура генофонда Европы в зеркале митохондриальной ДНК
    https://www.garshin.ru/evolution/ant...4sj9m179525598 - Мито-гаплогруппы Европы
    Цитата из последней публикации:
    Европейские женские кланы
    Материнские рода в Европе - "Семь европейских дочерей Евы":

Клан U - Урсулы ("Медведица"). Является самым старым из семи европейских кланов. Клан появился 45 000 лет назад в среде первых людей заселивших Европу. Сегодня, приблизительно 11 % европейцев являются прямыми потомками Урсулы по материнской линии. Они происходят из всех частей Европы, но клан особенно хорошо представлен в западной Великобритании и Скандинавии.
    Клан Х - Ксении ("Гостеприимная"). Клан зародился 25 000 лет назад в среде переселенцев второй волны, это случилось перед наступлением ледникового периода. Сегодня приблизительно 7 % европейцев относятся к клану Ксении. Клан разделяется на три ветви, одна из них распространена в Восточной Европе, а две других в Западной. Приблизительно 1 % коренных американцев также находится в клане Ксении.
    Клан H - Елены ("Cветлая"). Самый большой и успешный клан из семи родных кланов. 41 % европейцев, принадлежит одной из многочисленных ветвей клана Елены. Родоначальница появилась на свет 20 000 лет назад где-то в районе Дарданелл. Клан широко распространен по всей Европе, но достигает максимальной частоты среди басков Северной Испании и Южной Франции.
    Клан V - Вельды ("Правительница"). Самый маленький из семи кланов, только 4 % европейцев принадлежит этому клану. Вельда жила 17 000 лет назад на холмах Кантабрии в северо-западной Испании. В настоящее время ее потомки обнаруживаются главным образом в Западной и Северной Европе, очень много их в Саамском этносе и в Северной Норвегии и Финдяндии.
    Клан T - Тары ("Скала"). Численность менее 10 % европейцев. Многочисленные ветви клана разбросаны по всей южной и Западной Европе, особенно много потомков Тары в Ирландии и западе Великобритании. Тара жила 17 000 лет назад среди холмов Тосканы на северо-западе Италии, ориентировочно вдоль устья реки Арно.
    Клан K - Катерины ("Чистая"). Клан среднего размера, 10 % европейцев. Катерина жила 15 000 лет назад в лесистых равнинах северо-восточной Италии, теперь эта местность затоплена Адриатическим морем. Ее потомки до сих пор живут массово в северо-восточной Италии, в целом, дети Катерины распространились всюду по центральной и Северной Европе.
    Клан J - Жасмин ("Персидский цветок"). Второй по величине из семи европейских кланов, уступает по численности только клану Елены, охватывает 12 % европейцев. Единственный из семи европейских кланов чья родоначальница произошла вне Европы. Потомки жасмин были среди первых фермеров и принесли 8 500 лет назад с Ближнего Востока в Европу сельскохозяйственную революцию.
    Интересно - кроманьонец появился по данным ученых порядка 50000 лет назад и первые европейские женщины "появились" 45000 лет назад. Удивительное совпадение! Подтвержденное и доказанное. Остальные группы - моложе в 2 раза и более.
    И что интересно - только одна женщина в Европе "пришлая". Ну как пришлая, - 8 500 лет назад с Ближнего Востока в Европу, - но только кто сказал, что 8500 лет назад там жили те, кто живет нынче?
    Вот и ответ на возражения по поводу "просто смотрим" подтвержденный генетиками.
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
    Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!

Per piZdets ad Victoriam!

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

от пуделя овчарки не родятся
    А от кого родятся дворняги?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    от пуделя овчарки не родятся
    А от кого родятся дворняги?
    Галя, ну що таки за вопросы Ви задаёте?
    Ты еще вспомни про выведение новых пород посредством скрещивания существующих (чёрный терьер, например), или про разной степени успешности опыты метисации с волками и шакалами (фамилию Сулимов, вообще не упоминай)...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Образованщина
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Ты еще вспомни про выведение новых пород посредством скрещивания существующих
    Ты не понял: порода = вид иниипет! И вообще чистота породы понад усэ. Особенно уберпороды.

Образованщина
    Может, в "Хлам"?

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Ты еще вспомни про выведение новых пород посредством скрещивания существующих
    Ты не понял: порода = вид иниипет! И вообще чистота породы понад усэ. Особенно уберпороды.

Образованщина
    Может, в "Хлам"?
    Юзера?
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    2102

Юзера?
    Как минимум - обсуждение расово-видовой теории.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Ненавижу две вещи - расизм и негров.

------
    Кратк.- сестр. тал.
    Per piZdets ad Victoriam (С)

Страница 886 из 932 ПерваяПервая ... 386786836876884885886887888896 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права