skroznik (03.02.2011), Елпидифор Дормидонтович (03.02.2011), Олег из Донецка (03.02.2011), Самогон (03.02.2011)
Нормальное из "огрызков " никогда не создашь,вот от них сейчас и избавляются мучительно под улюлюканье ретроградов .
России нужна современная армия и сейчас к ней тяжело ,но продвигаются и на должности Сердюкова любого 9гражданского или военного) поливали бы грязью .
Не благодарная работа проводить реформы .
"Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх
Подтверждаю, 943 МРАП 2ой МРАД довел ПРАКТИЧЕСКОЕ время до 47 минут, предварительная была всегда на несколько суток вперед если две летных смены в неделю или на сутки при трех. Предполетную подрезали. Очень много зависело от РТБК. Но они елочку умели строить еще в системе.
С уважением,
Сергей.
p.s. Привет Гвардейскому от Октябрьского.
Последний раз редактировалось ksergiy; 03.02.2011 в 05:52.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
http://lenta.ru/news/2011/02/02/noinsure/По расчетам журналистов, утрата "Гео-ИК-2" - 16-я крупная неудача российской космической отрасли с 2005 года. В 2005 году потерпели аварии две ракеты-носителя с российскими спутниками, а также упал в океан европейский спутник CryoSat, запущенный российской ракетой. В 2006 году российская ракета не смогла доставить на орбиту арабский спутник ArabSat-4A. В том же году отключился российский спутник "Экспресс-АМ11" (впоследствии, в 2009 и 2010 годах, были утрачены еще два таких спутника). В 2007 году потерпела крушение российская ракета с японским спутником JCSat-11, в 2008 году - с американским спутником AMC-14. В 2009 году были утеряны российские спутники "Персона", "Коронас-Фотон" и "Меридиан-2". В 2010 году в Тихий океан упали три космических аппарата ГЛОНАСС-М.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Тогда развал российской науки можно расценивать как результат вашего пребывание в ней.
Ткаченко ,а чего вы к "российской науке "присосались как типичный вертухай ,ярлыки о которых так любите на форуме развешивать и не свалили с вами так ненавидимой России куда подольше от неё ?
Что вы например лично реформировали в российской науке кроме стенаний -всё пропало ? За чей счёт вы достигали результата в своих работах и как они сейчас применяются для улучшения жизни россиян?
Заодно можете наконец раскроете фамилию той загадочной личности с лампасами или не мебельщика ,которая талантливо ,мягко ,заботливо сохранила бы армейскую коррупцию и смогла бы провести реформу российской армии.
"Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх
Самогон (03.02.2011)
Если не ошибаюсь, именно для предотвращения коррупции у министра обороны появились заместительницы со следовательским прошлым? Ну и где они были, когда верхушка министерства проворачивала многомиллиардную аферу с новой формой одежды? Снова понадобились тысячи докладов с мест и внешняя проверка? А тогда на какой хрен они нужны, если не справляются со своей ЕДИНСТВЕНОЙ задачей?
"Где правда, Зин?" (с)Сообщение от kordah
Сердюков подтвердил, что с 2012 г. существенно вырастет денежное довольствие военнослужащих. Так, младший офицерский состав будет получать не менее 40 тыс. руб., а максимальное довольствие составит 87 тыс. рублей. «Лейтенант-выпускник будет получать 50 тысяч рублей с 2012 года», — уточнил министр, ссылаясь на результаты совещания.
Так 40 тыс. или 50? Совсем Табуреткин в цифрах запутался...
Хоккей. Хотел немного пессимизиа добавить, против которого Вы так яростно ополчились в своём дневнике... Но, так и быть. Уговорили!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Misantrop (04.02.2011), Елпидифор Дормидонтович (03.02.2011)
Балерина А.Волочкова обматерила "Единую Россию"
Волочкова в последнее время жжот напалмом))))Бывшая прима-балерина Большого и Мариинского театров Анастасия Волочкова в интервью радио "Свобода" в нецензурной форме раскритиковала политику правящей партии "Единая Россия". Пробыв членом партии восемь лет, А.Волочкова отказалась от партбилета.
Свой уход она объяснила так: "Это та причина, кстати, по которой я хочу сейчас выйти из этой е... партии "Единая Россия" - потому что там неправда и потому что меня просто обманули". По словам балерины, "люди из "Единой России" - это г..., в которое я имела неосторожность вступить, они заставили меня подписать такой документ нелепый, который, как мне объяснили, был в защиту М.Ходорковского, что на месте М.Ходорковского должны быть другие люди". Однако в этом документе говорилось, что "я против М.Ходорсковского".
интересно, обматерит ли Грызлов Волочкову ?![]()
trololo68 (03.02.2011)
Glossator (03.02.2011)
Дохляк (03.02.2011)
http://top.rbc.ru/society/02/02/2011/537180.shtmlУчастковых заставят составлять подробные досье на каждого гражданина России. В отчетах им придется делить людей на богатых и бедных, указывать их сексуальную ориентацию, а также политические воззрения, передает РСН.
Образцы рапортов "по отработке гражданина" - это подробнейшие досье на людей, проживающих на территории, подответственной милиционеру. В отчете должны быть указаны данные о наличии у гражданина плавательных и летательных средств; представлено подробное описание домашних животных, имеющихся у гражданина; отмечена его сексуальная ориентация, а также политические взгляды.
Кроме того, всех жильцов будут делить на имеющих высокий и низкий материальный достаток.
Также российские участковые должны будут выяснять такие подробности, как любимые музыкальные группы или футбольные клубы гражданина, его предпочтения в еде, напитках и марках сигарет.
Очевидно, что для сбора подобной информации милиционерам предстоит подробно опрашивать население и, возможно, создавать некое подобие агентурной сети.
Если бы не РБК опубликовал, не поверил бы.
Она балерина - ей можно. Мне вот интересно, если Боря Моисеев выйдет из ЕДРА, это что ж будет то??
Ни-че-го.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Береза (03.02.2011), Олег из Донецка (03.02.2011)
Блин... Да мало ли в Едре дерьма?
Если бы Волочкова оттуда с шумом не вышла, то, скорее всего, крайне мало кто узнал бы, что она там была.
"Поцелуй меня в пачку"(с)
Последний раз редактировалось Негра; 03.02.2011 в 14:44.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Igrun (03.02.2011), Regel (03.02.2011), Valtapan (03.02.2011), Береза (03.02.2011), Олег из Донецка (03.02.2011)
Видимо руководство страны недовольно переписью населения, вот и решили довыяснить силовыми ведомствами
Автор известного водочного бренда «Путинка» Станислав Кауфман придумал для компании «Винэксим» новую марку с недвусмысленным намеком — «Володя и медведи». Ее создатели отрицают политическую подоплеку бренда. Однако эксперты уверены, что «Володя и медведи» станет полуофициальной водкой «Единой России» в предвыборный период, а ее продажи покажут истинную популярность партии.
Продажи водки «Володя и медведи» стартуют в начале марта этого года, рассказал вице-президент по маркетингу «Винэксима» Станислав Кауфман. По его словам, компания уже подписала договор реализации с X5 Retail Group. Несколько позже «Володя и медведи» появится в других федеральных сетях и обычных магазинах.
Эта водка будет разливаться на заводе Prime под Харьковом. Предприятие удобно с точки зрения логистики, отметил г-н Кауфман: «И в плане доставки комплектующих — бутылок, пробок, колпаков, и с точки зрения продаж на местном и внешних рынках, в том числе в странах Западной Европы и США».
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Valtapan (03.02.2011)