Igrun, успокойся, наблюдая за движениями Медведа, имо, на второй срок он не пойдет.:morning2:
Igrun, успокойся, наблюдая за движениями Медведа, имо, на второй срок он не пойдет.:morning2:
Путин и пиздюн.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic311145.html
Комменты жгут
Значит, так и останутся ПИДРами, ПИЗДЮНами и ГЕИами. Отлично, наконец-то, название соответствует содержанию
http://www.utro.ru/articles/2011/03/05/960389.shtmlПутин показал, кто в доме хозяин
05 марта, 02:58 | Ирина ВОЙЦЕХ
В пятницу Владимир Путин выступил с программной речью на региональной конференции "Единой России". Он похвалил партию власти за успехи в преодолении кризиса и назвал ее "краеугольным камнем стабильности". Все социальные обязательства будут выполняться в полном объеме, заверил Путин, давая партии последние наставления перед генеральной репетицией парламентских выборов, которая пройдет в единый день голосования 13 марта. "Единая Россия" "должна предельно мобилизоваться и предложить обществу модель развития страны", потребовал премьер.
Примечательно, что днем ранее Дмитрий Медведев, выступая на конференции с многозначительным названием "Великие реформы и модернизация России", позиционировал себя как продолжателя либеральных реформ императора Александра II и отмежевался от сторонников политики "закручивания гаек": "Избыточно суровые порядки и избыток контролеров обычно ведут не к торжеству добра... не к развитию системы управления, а к деградации этой системы". Президент четко дал понять, что не разделяет идей консервативной модернизации, выдвигаемых идеологами правящей партии.
Таким образом, участники правящего тандема разошлись по разные стороны предвыборной баррикады так далеко, как, кажется, только могут себе позволить. На одном полюсе – стабильность и сохранение существующего статус-кво для основных участников экономической и политической жизни страны. На другом – модернизационные реформы, призванные покончить с явлением, которое принято называть коррупцией (хотя по сути это – глубоко укоренившиеся элементы феодальной системы: вассальные отношения между чиновниками и "государем", кормление от должности, передача постов по родственному и свойственному принципу; совсем не случайна проведенная Медведевым параллель между собой и Александром II).
Практически сразу после региональных выборов 13 марта стартует федеральная избирательная кампания, которая, в свою очередь, плавно перетечет в выборы президента. Расстановка сил в будущем парламенте практически определена ("Единая Россия" претендует на подавляющее большинство, нюансы – в том, сколько получат партии-сателлиты и кого из оппозиции пустят в Госдуму). Но ключевой вопрос президентской кампании – как участники тандема намерены распределить ведущие роли на следующие шесть лет – по-прежнему держит всех в напряжении. Мало кто сомневается: открытого противостояния между претендентами не будет, а главный кандидат (и будущий президент) определится в кабинетной тиши.
Правда, симптомы двоевластия стремительно нарастают: президент и премьер формируют разные повестки, демонстрируют разные подходы к решению вопросов государственной важности и вступают в публичную полемику. Медведев, которого американские дипломаты окрестили Робином при Путине-Бэтмене (подразумевая его второстепенную роль в тандеме), все чаще позволяет себе проявлять открытую фронду по отношению к старшему товарищу. Он публично одернул премьера, когда тот заявил о виновности Ходорковского перед оглашением приговора по второму "делу "ЮКОСа"; несколько раз устроил публичный разнос руководителям силовых ведомств, которые традиционно считаются "людьми Путина"; в конце концов, признал несправедливыми выборы символа Олимпиады-2014 (выбрали леопарда, которому очевидно симпатизировал Путин). Как минимум, разногласия в тандеме становятся политической реальностью
К тому же усилился вброс в СМИ информации, компрометирующей премьера: участие его знакомых в скандальных проектах вроде трассы Москва – Санкт-Петербург, его неофициальные "дворцы" – Медведев ни в чем подобном пока не замечен.
В свою очередь, Путин демонстрирует большую активность: посещает предвыборные Оренбург, Киров, Калининград, в общении с избирателями делает ставку на беспроигрышные темы: ЖКХ, здравоохранение, сельское хозяйство. Кроме того, премьер начинает играть и на площадке Медведева: в пятницу он высказался за декларирование чиновниками не только своих доходов, но и расходов. Отсутствие контроля за расходами госслужащих было одним из самых слабых мест национального антикоррупционного плана – одного из главных начинаний президента Медведева.
В своем вчерашнем выступлении премьер предельно ясно дал понять, что в ближайшей политической перспективе намерен опираться на "Единую Россию". Партия должна предельно мобилизоваться и предложить обществу модель развития страны, заявил Путин так, словно и не было модернизационных инициатив Медведева. Показательно, что целевые ориентиры он задает те же самые: Россия должна уходить от сырьевой зависимости, нужно искать новые точки роста и резервы для повышения национальной конкурентоспособности.
Путин отвечает.
Москвич (05.03.2011)
Москвич (05.03.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
В поисках этой разницы, и в нахождении её, какая то присутствует натяжка. ИМХО, конечно.
http://top.rbc.ru/incidents/05/03/2011/554285.shtmlСамолет Ан-148 потерпел крушение под Воронежем во время летных испытаний. По предварительным данным, в результате происшествия погибли два пилота, сообщили РБК представители Росавиации.
В управлении МЧС по Белгородской области сообщили, в свою очередь, что жертвами авиакатастрофы стали 4 человека. В настоящее время на место крушения выехали сотрудники оперативных служб.
Перед тем как разбиться, воздушное судно исчезло с экранов радаров. Крушение самолета произошло в 140 километрах от Воронежа. Обстоятельства инцидента в настоящий момент уточняются.
Ближнемагистральный пассажирский самолет Ан-148, рассчитанный на перевозку от 70 до 99 пассажиров, был создан украинским Авиационным научно-техническим комплексом Антонова совместно с РФ. Лайнер производится на киевском заводе "Авиант", а также предприятиями Воронежского самолетостроительного общества.
Максимальная дальность полета Ан-148 составляет 4400 км, при максимальном количестве пассажиров – 6240 км. Крейсерская скорость самолета составляет 800-870 км/ч.
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
.США не намерены вмешиваться в вопрос о кандидатурах на пост президента РФ
05.03.11 00:57 США: опыт строительства империи
США не считают визит вице-президента Джозеф Байдена в Москву попыткой одобрить ту или иную кандидатуру на выборах президента РФ, которые состоятся в будущем году, как об этом писали некоторые российские издания, заявил в пятницу старший директор по России в Совете нацбезопасности США Майкл Макфол.
"Мы ни в какой степени не воспринимаем визит вице-президента как жест одобрения тому или иному кандидату в президенты России", - заявил М.Макфол, отвечая в пятницу на вопрос "Интерфакса" о целях визита Дж.Байдена в российскую столицу.
"С нашей стороны было бы глупостью считать, что мы могли бы сыграть роль в одобрении (того или иного кандидата - ИФ), и мы этого делать не будем", - сказал высокопоставленный представитель американской администрации
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/56029/
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
postes (05.03.2011)
http://www.rian.ru/world/20110305/342584518.html
МИНСК, 5 мар - РИА Новости, Олеся Лучанинова. Как заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью газете Washington Post, опубликованном в субботу, премьер-министр России Владимир Путин не нравится американцам, потому что является жестким человеком с внутренним стрежнем, который в любой ситуации будет защищать интересы России.
"Наверное, это Америке не нравится, и поэтому вы начинаете так потихоньку на него накатывать", - предположил Лукашенко.
"Мы с Путиным в очень хороших отношениях. Мы больше десяти лет работаем вместе. И советую вам не демонизировать Путина", - подчеркнул белорусский президент.
"Это человек очень обязательный. И если он пообещает, он сделает. Поэтому вы пытайтесь с ним договориться. Пытайтесь, если хотите, у него выбить это обещание. Если он скажет "да, я это сделаю", он обязательно сделает, в отличие от Америки или Европы", - сказал Лукашенко.
Что касается попыток "перезагрузить" отношения между США и Россией, белорусский лидер считает, что Америка всегда пытается отношения "перезагрузить в свою пользу".
"С Россией подобным языком, и с Путиным в частности, разговаривать я вам не советую", - заметил Лукашенко.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
http://krasnoturinsk.ru/news/2011/03/7084_print.shtmlПрофсоюзы России предупредили о социальной катастрофе в стране
Thu, 03 Mar 2011 19:52:18 +0500 Профсоюзы
Федерация независимых профсоюзов России выступила в среду с необычайно жесткой оценкой социальной ситуации в России. В опубликованной в профсоюзной газете "Солидарность" программной статье ректора Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов (СПбГУП) Александра Запесоцкого говорится, что в стране назревает серьезный социальный кризис. По его мнению, главными причинами такого положения дел являются слабая социальная позиция государства, наступление крупного бизнеса на права трудящихся, неспособность олигархической экономики к модернизации, высокий уровень коррупции и, как следствие, растущий уровень социального неравенства.
Как пишет Запесоцкий, крупный бизнес в России оказался неспособен перейти на инновационные методы работы, а постоянный отток капитала из страны свидетельствует о нежелании предпринимателей инвестировать деньги внутри страны. Это наносит прямой ущерб уровню потребления в стране, что тормозит развитие ее экономики.
С точки зрения многих членов профсоюзов, проблема в том, что в стране сформировалась прослойка людей, которые умеют воровать и не умеют производить. На наших глазах зарождающаяся капиталистическая экономика обернулась системой «распиливания бюджетов» и «откатов». Сложившаяся система плоха не только тем, что несправедлива и нечестна. Она неэффективна. С ней не то что США и Евросоюз не догнать - за Индией и Бразилией не угнаться", - резюмировал Запесоцкий. Кроме того, он раскритиковал ряд инициатив крупного бизнеса по ужесточению трудового законодательства.
Для меня и многих моих товарищей самым серьезным поводом задуматься над происходящим стал спровоцированный РСПП скандал - предложение изменить Трудовой кодекс: увеличить рабочую неделю до 60 часов, упростить увольнение работников, урезать возможность совмещать работу с обучением и т.д. То есть эта публика будет на Запад по 40 млрд в год уводить, а расплачиваться рядовые граждане должны? Профсоюзы охарактеризовали это предложение как «шаг к развязыванию социальной войны» и отметили, что даже высказывание подобных идей подрывает социальную стабильность в стране".
По его мнению, у трудящихся, которые в России недополучают от половины до двух третей реальной заработной платы, есть только один выход борьбы за свои права - это демонстрации и забастовки. Показательно, что протестные настроения в России серьезно выросли в последнее время. Так, согласно последнему опросу Фонда общественное мнение, 49 процентов респондентов готовы принимать участие в таких акциях. Год назад их было около 23 процентов.
Дата публикации: 04.03.11
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Пожуем увидим :morning2:Сообщение от KNDSTN
имо, Медвед сознательно делает совершено непонятные "движения", взять хотя бы полисментов, объяснить которые могу лишь тем, что оставаться он не собирается![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5450495/?frommail=1МЧС России прогнозирует в 2011 году 20 аварий на железнодорожном транспорте РФ, одной из причин аварийности может стать высокий износ транспортной инфраструктуры.
<Аварийность грузовых и пассажирских поездов прогнозируется на уровне среднемноголетних значений - 20 чрезвычайных ситуаций. Наибольший риск ЧС на железнодорожном транспорте в Дальневосточном (юг Хабаровского края, Якутия, Амурская, Сахалинская области), Сибирском (Забайкальский край, Иркутская, Кемеровская области), Уральском (Ямало-Ненецкий автономный округ), Приволжском (Башкирия) федеральных округах>, - говорится в прогнозе чрезвычайной обстановки на территории России на 2011 год.
По данным МЧС, основными причинами аварий на железной дороге в этом году могут стать выработка ресурса подвижного и локомотивного парка (60-70%) и происходящие нередко нарушения технологии производства ремонтных и регламентных работ.
Авариям также может способствовать то, что у специалистов нет эффективных средств контроля исправности железнодорожных путей.
<На магистральных линиях железных дорог насчитывается более 7,3 тысяч опасных участков, подверженных воздействию природных и природно-техногенных факторов (снежные заносы, оползни, лавины, сели, размывы и подтопления железнодорожного полотна)>, - отмечается в прогнозе.
Ведомство сообщает, что в 2010 году самая высокая аварийность на железнодорожном транспорте наблюдалась в Сибирском федеральном округе (46% от общего числа).
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Смена названия неприятна только страдателям по совку. Значительной части населения, безразлична, в силу политической и исторической малограмотности, для весьма большой части Народа, правильное решение.
Рейтинги как Путина , так и Медведева в связи с возвращением правильного названия и изменением функций структуры призванной обеспечивать безопасность народа и соблюдение законов, не изменились.
Как яхту назовёшь , так она и поплывёт.
Магию слов никто не отменял!
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Эффективные менеджеры (продавцы) теперь улучшат и ВПК России...
— 05.03.2011 —
Зампредом военно-промышленной комиссии Путин вместо Путилина назначил замглавы Минпромторга
http://www.rian.ru/moscow/20110305/342639705.html
15:09 05/03/2011
МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Около 43,7 тысячи сходов и съездов улично-дорожной сети Москвы будет адаптировано для инвалидов в 2011 году, следует из проекта постановления городского правительства, которое размещено на сайте департамента ЖКХ и благоустройства столицы.
В настоящее время в Москве проживают более 1,2 миллиона людей с ограниченными возможностями здоровья, из них более 15 тысяч - слабовидящие и слепые, более 26 тысяч человек с патологией опорно-двигательного аппарата, 27 тысяч детей-инвалидов. При этом по завершению Года равных возможностей в столице в 2009 году городские власти признали, что в мегаполисе сделано далеко не все, что необходимо для комфортной жизни людей с ограниченными возможностями.
Согласно проекту, в рамках создания в столице безбарьерной среды для маломобильных граждан на проведение работ по оборудованию съездов и сходов выделено более 1,260 миллиарда рублей.
Как следует из документа, наибольший объем работ по адаптации сходов-съездов для инвалидов запланирован в этом году в Центральном округе Москвы - 11, 981 тысячи, аналогичные работы запланированы во всех округах города.
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин поручил адаптировать для инвалидов московское метро, а также все новые здания строить с учетом нужд инвалидов.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
http://www.s-pravdoy.ru/pressa-news/1139--2030.htmlВ Москве рассказали о том, какими будут дети и детство в 2016-2030 годах.
В Москве прошла презентация форсайт-проекта "Детство", подготовленного по инициативе Общественной палаты РФ. Форсайт – это варианты возможного будущего, которые могут наступить при выполнении определенных условий. Создатели проекта в ходе работы консультировались со 109 экспертами, среди которых был и Андрей Столбунов, председатель правления межрегиональной общественной организации "Справедливость".
Форсайт-проект "Детство" предполагает, что с появлением дешевого ноутбука (так называемого "стодолларового компьютера") дети с раннего возраста будут включены в мировое информационное пространство. Появление портативного устройства-переводчика сотрет языковые барьеры между детьми разных наций и этносов. Эксперты не исключают, что к 2020-2025 году в России будет отсутствовать привычная система образования. Ее заменит вседоступная Мировая образовательная сеть, благодаря которой знания можно будет получать в любое удобное время из любой точки земного шара.
По мнению авторов проекта, к 2016 году треть населения России будут составлять мигранты. Из-за демографической проблемы в нашей стране к 2016 году вдвое сократится число работоспособного населения, поэтому без привлечения рабочей силы нашей экономике не обойтись. Все это приведет к резкому изменению детского населения. В нем увеличится число детей мигрантов.
В будущем семья в традиционном ее понимании (мама, папа и дети) будет встречаться все реже. Люди будут заводить семьи на непродолжительный срок. Встанет вопрос о том, где будут воспитываться дети и как. Возможно, что воспитываться они будут вне семьи. Это скажется на их толерантности и периоде взросления (времени, когда они смогут вступить во взрослую жизнь).
Презентация форсайт-проекта вызвала бурную дискуссию среди зрителей. Зрители указали на то, что проект рассматривает лишь технологический прорыв, но не принимает во внимание человеческие отношения, существующие в каждой семье. А они, по мнению наблюдателей, тоже очень важны и при любом футуристическом будущем не утратят своей роли.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Москвич (05.03.2011)
Охренеть! Да...
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
[/QUOTE]
http://www.s-pravdoy.ru/pressa-news/1139--2030.html[/QUOTE]
[/QUOTE]
Да уж полимеры просранны.
Tkachenko, извиняюсь за занудство - "доверяй, но проверяй"(c), ссылку на первоисточник можно?
http://news.mail.ru/politics/5457388/?frommail=1Зампрокурора подмосковной Каширы уволен за пьяный дебош в ОВД
5 Марта 2011, 16:21 Московская область, правоохранительные органы,
МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Заместитель прокурора Каширы Сергей Ляшков, который во вторник в состоянии алкогольного опьянения приехал в ОВД и устроил там потасовку, освобожден от занимаемой должности, сообщает в субботу Генпрокуратура РФ.
Установлено, что вечером во вторник Сергей Ляшков и помощник прокурора Каширы Владимир Пастухов приехали в ОВД по Каширскому муниципальному району якобы для проверки изолятора временного содержания.
При этом, как подчеркивается в пресс-релизе, Ляшков «допустил грубое нарушение кодекса этики прокурорского работника».
«Находясь в нетрезвом состоянии, он (Ляшков) вел себя вызывающе, высказывал необоснованные замечания в адрес сотрудников дежурной службы, а также спровоцировал конфликт с начальником криминальной милиции ОВД по Каширскому муниципальному району», — говорится в сообщении.
И.о. прокурора Московской области Вениамин Селифанов освободил от занимаемых должностей Ляшкова и Пастухова.
«Оба сотрудника уволены за совершение проступков, порочащих честь прокурорского работника», — говорится в сообщении.
Кроме того, строгий выговор объявлен прокурору Каширы Евгению Гусеву.
Дурачки. Взяли и обидели господментовполицейских.